Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подарки любимому
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matilda_888 писал(а):
angelllina писал(а):
Ну вот, значит кому-то нравятся всякие куклы-матрешки :c_laugh
А если у мч напрямую спросить , что привезти его маме, это будет нормально?
Главное чтобы потом она не оказалась фанатом самоваров, как я его потащу? :c_laugh

Ты не поверишь...))))) Но друг моего милого интересовался именно самоваром - правда везти не везла, но мы его отвели в русский магазин в Сент Пите и он купил там два, так что как бы и не подарок)))))

:bigeyes :lol: а я же просто пошутила
Теперь стало страшно. А вдруг его мама или брат тоже захочет?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 04:55 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Matilda_888 писал(а):
angelllina писал(а):
Ну вот, значит кому-то нравятся всякие куклы-матрешки :c_laugh
А если у мч напрямую спросить , что привезти его маме, это будет нормально?
Главное чтобы потом она не оказалась фанатом самоваров, как я его потащу? :c_laugh

Ты не поверишь...))))) Но друг моего милого интересовался именно самоваром - правда везти не везла, но мы его отвели в русский магазин в Сент Пите и он купил там два, так что как бы и не подарок)))))

:bigeyes :lol: а я же просто пошутила
Теперь стало страшно. А вдруг его мама или брат тоже захочет?

Анжелина, а ты спрашиваешь их, что им везти?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю может у мч спросить? Что им можно привезти? Хотя повезу скорее маме и сыну брата, иначе придется и брату и жене его, слишком сложно :c_laugh у меня фантазии не хватит. Хотя им можно на двоих конфет купить или еще чего
А вот маме-я даже не знаю

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 07:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Шапокляк100 писал(а):
zebcircalo писал(а):
Пудик писал(а):
Ношеную рубашку?

а что тут такого? Память поколений. так сказать..
И запонки тоже. Может и колечко от дедушки есть.
?

Че там запонки, рубашки... Портянки дедовы надо везти - во где раритет!!! :lol:

Мой дедушка был летчиком, а не крестьянином

I-751/Lifting conditions
NOA-1: Jan 7, 2019
Card issued: Jan 4, 2022

N-400/Citizenship
NOA-1: Jan 26, 2020
Biometrics: Feb 20, 2020
Interview: Jan 18, 2022
Oath: Jan 28, 2022

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Темка улёт :angel зашел, порыдал, харашооо :c_laugh
всё таки невесты ну оочень с тамошним менталитетом еще , отличаются, мило, наивно :angel я не прикалуюсь, если чо ... реально разница большущая. Особенно про "не красиво" )))). Ну ничо, всё прихолит с опытом. :a_plain

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Каттен, тут я с вами ! Ужасная традиция тащить гостинцы ! Это никому не надо сейчас нигде . Провинциальные замашки 70х во времена ссср . Я и сама не люблю что бы что то мне везли . Если спросят что привезти , говорю магнитик ! Все !
Кольца это вообще жесть везти .
А сколько на нашем форуме было когда еще не жена а квартиру продала :c_laugh вот мозги куриные .

+ миллион
И замашки советские и ужимки странные ... не удобно, не красиво - оставте это дома ... что за не уверенность в себе. Американка даже не задумалась бы о том что там кто подумает. Не удобно на потолке спать, одеяло падает. Это если жёско говорить.
А если не жёско, то это всё выглядит и правда странновато уже и для меня даже (спустя 11 лет). Надрыв какой то. А невеста спокойна должна быть, как удав. Она сама подарок. Все эти мысли "ах использование", в америке называется по другому - партнёрские отношения. Вы итак сэкрифайзали уже многим. Семью, друзей, всю свою жизнь оставили. Западный менталитет совсем другой. Советская жертвенность тут рассматривается, как слабость характера, не уверенность в себе, это мемерика детка .. как говориться. Столько об этом говорено, а грабли у невест и ныне там. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
противозачаточные таблетки везите себе любимой , чтобы дров не наломать .
:l_bhuhhh

+ три миллиона

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pani Kazimira писал(а):
Раньше из подарков обязательно везла всем водку - еще ни разу не было такого, чтоб подумали обо мне как об алкоголичке или водку выкинули. По-моему, они там куда больше меня пьют :c_laugh
Остальное

первый раз это одно, а когда уже замужняя и знакома со вкусами семьи, то это понятно, что для семьи знаешь, что надо захватить, купить, любят ли конфеты и вообзе принято ли это в данной конкретной семье. Это совершенно разные вещи, когда ты жена и мать. И когда просто женщина на которой еще даже не женились и никто тебя не знает. Как неведомая зверушка (особенно в ебенях, где русскоязычных по пальцам пересчитать), а что эта зверушка нам выкинет (и это нормалтно, если к нам на родину какой "киприЁт" приедет, наши то же за ним бы наблюдали и подмечали все косяки.)

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 10:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Qwesta писал(а):
Pani Kazimira писал(а):
Раньше из подарков обязательно везла всем водку - еще ни разу не было такого, чтоб подумали обо мне как об алкоголичке или водку выкинули. По-моему, они там куда больше меня пьют :c_laugh
Остальное

первый раз это одно, а когда уже замужняя и знакома со вкусами семьи, то это понятно, что для семьи знаешь, что надо захватить, купить, любят ли конфеты и вообзе принято ли это в данной конкретной семье. Это совершенно разные вещи, когда ты жена и мать. И когда просто женщина на которой еще даже не женились и никто тебя не знает. Как неведомая зверушка (особенно в ебенях, где русскоязычных по пальцам пересчитать), а что эта зверушка нам выкинет (и это нормалтно, если к нам на родину какой "киприЁт" приедет, наши то же за ним бы наблюдали и подмечали все косяки.)

Да почему вы всех гребете под одну гребенку??? Я вот чего не могу понять. ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Выкинут или не выкинут - не ваше. Я хотела и привезла. И выбирала поэтому нейтрально (если не знала о вкусах), а самоделки везла только если знала, что им порадуются и они пригодятся.
Жених мой всей моей семье привез сувениры (НЕ магнитики), хотя я не просила, а он и понятия не знал о менталитетах. В его собственной американской семье принято дарить подарки на праздники, а не отделываться открыткой.
В этой теме спрашивают, что привезти и делятся историями, а не ушатами помоев вроде "что за деревенщина из совка повезет в Америку подарки"

I-751/Lifting conditions
NOA-1: Jan 7, 2019
Card issued: Jan 4, 2022

N-400/Citizenship
NOA-1: Jan 26, 2020
Biometrics: Feb 20, 2020
Interview: Jan 18, 2022
Oath: Jan 28, 2022

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 11:10 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
продайте , квартиры, машины и распотрошите заначки , вот и везите , по приезду все отдадите , будут рады деньгам.
Иш вы огурцами решили отделаться . Не пройдет .

:c_laugh Ни в коем случае не хочу задеть чувства, писавших тут про подарки. Сорри.
Ну правда смешно написала..

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Последний раз редактировалось Mari_a 11 сен 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какие вы нервные :c_laugh я вам ничего плохого не сказала если чо ;) ... и дело как раз моё :angel раз вынесли это на форум, будьте готовы к разным мнениям, а не только диферамбам, угу )))) ...
Да и это оворила я в целом, что разные вещи когда разные статусы. Но это вы поймёте мнооооого позже. ))))) Не вы одня тут такая пришли с таким мировозрением за эти годы. Потом всё оченьно кардинально меняется )))))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 11:26 
Богиня
Богиня

мой подарки привозил мне и детям. У них в семье тоже принято подарки дарить. Поэтому и я дарила. На первую втречу, рождество и др. Книгу-сувенир о моем городе на английском, картину на кедровом панно. Его матери шкатулку с ручнои росписью под мелочи, гжель, дочери серебряную цепочку с подвеской, на др. сережки. Когда сюда собиралась свекровь попросила тоже что-нибудь из наших камней, а я уже купила ей и снохе сережки, девчонкам-племянницам браслетики из уральских камней, да пару заколок, брату чисто в знак вежливости галстук с российской символикой, близким друзьям водку, они сами заказывали, но думаю они ее просто для коллекции хотели.

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну у моего тоже всегда принято дарить и привозить, и у многих, не в этом дело! американцы и привозят сами и ждут презент, не знаю, подарок.... а не гостинцы. А в этой теме в большинстве своём перечислены ГОСТИНЦЫ, сентиментальные, представляющие ценность на ваш вкус. Вот выше читаю, хорошие подарки- джуелри (кстати! только не по-росийски, чтоб дорохо бохато, а что-нибудь прикольное) но вот галстук с российской символикой- ооочень странный и непонятный подарок для американцев. Я уже не помню что возила, но тоже помоему мёд в деревянном горшочке, который уже девятый год красуется на полке на кухне у свекрови не распечатанный, но так вообще она мёд ест. :b_wink Карочи, если б щас ехала взамуж, привезла бы свекрови джуелри, всем остальным горку магнитов, только не из родного города, а чтоб конкретно и понятно было: с собором василия блаженного. всё. :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 15:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я привезла с собой презенты - матрёху+вязанные носки от мамы+магнитик из моего родного города и из Амстердама+шоколад Казахстан+картину-вышивку от меня = для свекрови (правда вышивка ещё пока не закончена, наверное на день свадьбы задарю). Матрёху и магнитики для лучших друзей моего жениха. И куча магнитиков для знакомых и родственников.
Чисто для нас любимых я привезла матрёху, домбру и много шоколада+луковицы тюльпанов из Амстердама.
Всем всё понравилось :c_cool

10.07.2015 - NVC
16.07.2015 - In Transit
17.07.2015 - Ready
03.08.2015 - MOM
04.08.2015 - Interview

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aprillight писал(а):
мой подарки привозил мне и детям. У них в семье тоже принято подарки дарить. .........

Уточнение:
принято подарки дариить с чеками. :b_wink
Очень здорово после Рождества -толпы одаренных сдающих подарки взад.
Другое отношение здесь к подаркам.
Подарил - поулыбался/повосхищался/прокричался - бегом взад.

это так - отвлечение от темы. Для информации.

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.