|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 12:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Проблемы есть, их надо решать. Но мужья- такая штука, они вечно против. Вот я вчера в разных зеркалах. Одно люблю больше, напоминает мне живопись Эль Греко- все вытянутое! Все про себя знаю. Лицо теряет коллаген. Надо бы начинать инъекции жира. Но боюсь, как бы не было еще хуже. Скоро 55.(( Губешки накачать, зубы удалить - вторая Сысоева 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну, никакого сравнения... Сысоева странновато выглядит как инопланетянин ,а Тамара симпатичная женщина..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 12:46 |
|
|
Да, сижу вяжу пинетки внукам. Свяжу- покажу! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Matryoshka писал(а): Ну, к 40 нику то уже можно было бы, по идее, при наличии более менее позитивного взгляда на жизнь забить на это все. Мне кажется, куда сложнее в этом плане расползающимся бывшим красавицам, в частности, звездам шоу бизнеса, уж как их полощут таблоиды с фотами "до и после" и целлюлитом там уже до инфаркта можно было бы дойти. Ведите ЗОЖ и забейте, в целом большинство людей выглядит на свой возраст плюс-минус, только одни ухоженные и вложившие кучу денег в пластику, другие более натуральные, по мне так веселая подтянутая женщина в морщинах куда лучше пластиковой муклы со вставными грудями и прочим, от таких просто веет депрессией, комплексами и неудовлетворенностью собой. +1 лучше и не скажешь ыщо один +1. Добавлю только, что по моим наблюдениям старше выглядят часто женщины с лишним весом. Сложно сказать почему, и морщин вроде меньше, а вот объем-таки придает возраст. Говорят же, что маленькая собачка - всегда щенок. Ну и обратный вариант - "засушенная" девушка. У меня золовка в 48 умудряется выглядеть на 60, хотя она в очень хорошей физической форме - ни грамма жира, худенькая, но правда уже слишком. Правда, она уже лет 20 вегетарианка и последние лет 5-7 веганка, при этом она вообще ооочень мало ест. Скорее всего тут генетика подкачала + почти полное отсутствие жиров в рационе в течение многих лет, при этом всем много много солнца. Ну и еще. Относительно молодежный стиль одежды (но не подросковый, когда уже выглядишь смешно), а актуальные тенденции моды, прическа, манера говорить, двигаться тоже могут придавать или убавлять возраст. Морщины на самом деле имеют не такое уж большое значение (если мы не говорим о совсем морщинистом лице например, но тут скорее всего уже будет генетика). Автор, побольше огонька в глазах и плевать, какой возраст кому дают.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 12:49 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Да ну, никакого сравнения... Сысоева странновато выглядит как инопланетянин ,а Тамара симпатичная женщина.. У нее макияж ярче а так лицо такой же формы, глаза круглые и нос вытянутый, ну и худее Сысоева в разы а так типаж тот же.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 12:51 |
|
|
Tatjana писал(а): Mash писал(а): Matryoshka писал(а): Ну, к 40 нику то уже можно было бы, по идее, при наличии более менее позитивного взгляда на жизнь забить на это все. Мне кажется, куда сложнее в этом плане расползающимся бывшим красавицам, в частности, звездам шоу бизнеса, уж как их полощут таблоиды с фотами "до и после" и целлюлитом там уже до инфаркта можно было бы дойти. Ведите ЗОЖ и забейте, в целом большинство людей выглядит на свой возраст плюс-минус, только одни ухоженные и вложившие кучу денег в пластику, другие более натуральные, по мне так веселая подтянутая женщина в морщинах куда лучше пластиковой муклы со вставными грудями и прочим, от таких просто веет депрессией, комплексами и неудовлетворенностью собой. +1 лучше и не скажешь ыщо один +1. Добавлю только, что по моим наблюдениям старше выглядят часто женщины с лишним весом. Сложно сказать почему, и морщин вроде меньше, а вот объем-таки придает возраст. Говорят же, что маленькая собачка - всегда щенок. Ну и обратный вариант - "засушенная" девушка. У меня золовка в 48 умудряется выглядеть на 60, хотя она в очень хорошей физической форме - ни грамма жира, худенькая, но правда уже слишком. Правда, она уже лет 20 вегетарианка и последние лет 5-7 веганка, при этом она вообще ооочень мало ест. Скорее всего тут генетика подкачала + почти полное отсутствие жиров в рационе в течение многих лет, при этом всем много много солнца. Ну и еще. Относительно молодежный стиль одежды (но не подросковый, когда уже выглядишь смешно), а актуальные тенденции моды, прическа, манера говорить, двигаться тоже могут придавать или убавлять возраст. Морщины на самом деле имеют не такое уж большое значение (если мы не говорим о совсем морщинистом лице например, но тут скорее всего уже будет генетика). Автор, побольше огонька в глазах и плевать, какой возраст кому дают. Засушенный вариант это как раз Сысоева. Ей тут и 50 и 40 кто то дал и вполне заслуженно а ведь ей всего 34.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так что- то надо делать, но очень осторожно. Иначе может получиться эффект круглых глаз, или, что еще хуже- могут получиться как у бульдога- оттянутые вниз. Кантопексией закрепляют внешнее веко от "пуделиного глаза". Это давно уже не проблема.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 12:55 |
|
|
Ок, ну тогда я побегла.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): ...Засушенный вариант это как раз Сысоева. Ей тут и 50 и 40 кто то дал и вполне заслуженно а ведь ей всего 34. Сысоева - это уже бааальшая вавка в голове и подопытный кролик хирурга. Тут даже уже не засушенный вариант, а экзотический гербарий.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но, справедливости ради, какая то передача была и она типа, из Лондона прикатила ,сидела рассказывала спокойно так, без излишних эмоций,теток,кто в студии, коробило и таращило в разные стороны,физио от зависти перекошены были, мама не горюй...Завистливы женщины все же существа... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ок, ну тогда я побегла.)))) Беги сразу в Коста Рику, там оба века за $2К сделаешь.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 13:30 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Но, справедливости ради, какая то передача была и она типа, из Лондона прикатила ,сидела рассказывала спокойно так, без излишних эмоций,теток,кто в студии, коробило и таращило в разные стороны,физио от зависти перекошены были, мама не горюй...Завистливы женщины все же существа...  Достойно кстати держалась. Она такая как есть, к чему все эти злобные нападки, не понимаю людей, советский строй все должно быть одинаково по стандартам, непримиримость к оригинальности.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 14:46 |
|
|
Mash писал(а): Ну поехали, кто лучше о себе скажет? Автору темы это именно и нужно  Да уж, забавляют фразы типа "бесит, что так молодо выгляжу, а то все достают". Любят здесь человеку, пришедшему за советом, еще хуже сделать.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 14:47 |
|
|
Masya писал(а): Прикольная темка.. Несмотря на то, что уже сказали что щас начнется : " а я... А у меня..." все же скажу, что у меня диаметрально противоположная "проблемка": с пациентами приходится вести смол талк, узнают в процессе, что сыну 14. Очень интересно следить за реакцией, у всех обычно увеличиваются глаза, в самых крайних случаях челюсть дропается. Один заявил: ты что его в восемь лет родила?? Чаще всего думают, вот мол, тин эйдж прегнанси, типа, хай скул то хоть закончила... И так смотрят странно..  Сначало было приятно, потом стала смеятся, сейчас надоело и бесит страшно... Склоняюсь к тому, что перестать упоминать сына и его возраст совсем. Автор, это генетика. Моя мама очень хорошо сохранилась, причем не видела никогда люксовой косметики у нее или не дай бог ботоксов каких- нибудь.. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 14:59 |
|
|
Amalia писал(а): Забейте , есть люди которые выглядят старше . Моя учительница по математике всегда выглядела старше на 10 -15 лет . Это не мешало ей выйти замуж , родить и сейчас она директор школы . Когда она у нас преподавала мы думали ей 40 лет , были удивленны когда узнали что ей 27.  полнота , не стильно одевалась она , старческая прическа химия на короткий волос , рыжая помада . Сейчас ей лет так 42-43 выглядит так же как и 15 лет назад на 40 .  успешна и довольно счастлива . Не думаю что она не знает что не красавица .  Тоже у нас такая училка была, и так же выглядит сейчас. Моя первая работа в штатах была в салоне св. платья Дэвидс Брайдл. У нас было два менеджера молодые девочки, которым как я думала было около 30-ти лет. Как же я удивилась, когда узнала, что им 27 и 23. Они просто выглядели солидно, не в морщинах дело вовсе. Я заметила, что американки многие старше своего возраста выглядят в юности-ранней молодости, но зато такими и остаются на долгие годы, в отличие от некоторых юных на 10-20 лет моложе выглядящих какое-то время, а потом быстро сдающих. Все индивидуально, автор! Наличие морщинок вовсе не делают человека старше выглядящим. Часто, хмурое но гладкое лицо выглядит старше, чем лучезарная улыбка с морщинками. Люди позитивные притягивают к себе окружающих в любом возрасте, независимо от кол-ва морщин. А бостонские и надутые как раз отталкивают.
|
|
 |
|
 |
|