Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Проблемы есть, их надо решать.
Но мужья- такая штука, они вечно против.
Вот я вчера в разных зеркалах.
Одно люблю больше, напоминает мне живопись Эль Греко- все вытянутое! :angel
Все про себя знаю. Лицо теряет коллаген. Надо бы начинать инъекции жира.
Но боюсь, как бы не было еще хуже.
Скоро 55.((

Губешки накачать, зубы удалить - вторая Сысоева :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну, никакого сравнения... Сысоева странновато выглядит как инопланетянин ,а Тамара симпатичная женщина..

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, сижу вяжу пинетки внукам. Свяжу- покажу! :angel

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Matryoshka писал(а):
Ну, к 40 нику то уже можно было бы, по идее, при наличии более менее позитивного взгляда на жизнь забить на это все.
Мне кажется, куда сложнее в этом плане расползающимся бывшим красавицам, в частности, звездам шоу бизнеса, уж как их полощут таблоиды с фотами "до и после" и целлюлитом там уже до инфаркта можно было бы дойти. Ведите ЗОЖ и забейте, в целом большинство людей выглядит на свой возраст плюс-минус, только одни ухоженные и вложившие кучу денег в пластику, другие более натуральные, по мне так веселая подтянутая женщина в морщинах куда лучше пластиковой муклы со вставными грудями и прочим, от таких просто веет депрессией, комплексами и неудовлетворенностью собой.

+1 лучше и не скажешь

ыщо один +1.
Добавлю только, что по моим наблюдениям старше выглядят часто женщины с лишним весом. Сложно сказать почему, и морщин вроде меньше, а вот объем-таки придает возраст. Говорят же, что маленькая собачка - всегда щенок.
Ну и обратный вариант - "засушенная" девушка. У меня золовка в 48 умудряется выглядеть на 60, хотя она в очень хорошей физической форме - ни грамма жира, худенькая, но правда уже слишком. Правда, она уже лет 20 вегетарианка и последние лет 5-7 веганка, при этом она вообще ооочень мало ест. Скорее всего тут генетика подкачала + почти полное отсутствие жиров в рационе в течение многих лет, при этом всем много много солнца.

Ну и еще. Относительно молодежный стиль одежды (но не подросковый, когда уже выглядишь смешно), а актуальные тенденции моды, прическа, манера говорить, двигаться тоже могут придавать или убавлять возраст. Морщины на самом деле имеют не такое уж большое значение (если мы не говорим о совсем морщинистом лице например, но тут скорее всего уже будет генетика). Автор, побольше огонька в глазах и плевать, какой возраст кому дают.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Да ну, никакого сравнения... Сысоева странновато выглядит как инопланетянин ,а Тамара симпатичная женщина..

У нее макияж ярче а так лицо такой же формы, глаза круглые и нос вытянутый, ну и худее Сысоева в разы а так типаж тот же.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Mash писал(а):
Matryoshka писал(а):
Ну, к 40 нику то уже можно было бы, по идее, при наличии более менее позитивного взгляда на жизнь забить на это все.
Мне кажется, куда сложнее в этом плане расползающимся бывшим красавицам, в частности, звездам шоу бизнеса, уж как их полощут таблоиды с фотами "до и после" и целлюлитом там уже до инфаркта можно было бы дойти. Ведите ЗОЖ и забейте, в целом большинство людей выглядит на свой возраст плюс-минус, только одни ухоженные и вложившие кучу денег в пластику, другие более натуральные, по мне так веселая подтянутая женщина в морщинах куда лучше пластиковой муклы со вставными грудями и прочим, от таких просто веет депрессией, комплексами и неудовлетворенностью собой.

+1 лучше и не скажешь

ыщо один +1.
Добавлю только, что по моим наблюдениям старше выглядят часто женщины с лишним весом. Сложно сказать почему, и морщин вроде меньше, а вот объем-таки придает возраст. Говорят же, что маленькая собачка - всегда щенок.
Ну и обратный вариант - "засушенная" девушка. У меня золовка в 48 умудряется выглядеть на 60, хотя она в очень хорошей физической форме - ни грамма жира, худенькая, но правда уже слишком. Правда, она уже лет 20 вегетарианка и последние лет 5-7 веганка, при этом она вообще ооочень мало ест. Скорее всего тут генетика подкачала + почти полное отсутствие жиров в рационе в течение многих лет, при этом всем много много солнца.

Ну и еще. Относительно молодежный стиль одежды (но не подросковый, когда уже выглядишь смешно), а актуальные тенденции моды, прическа, манера говорить, двигаться тоже могут придавать или убавлять возраст. Морщины на самом деле имеют не такое уж большое значение (если мы не говорим о совсем морщинистом лице например, но тут скорее всего уже будет генетика). Автор, побольше огонька в глазах и плевать, какой возраст кому дают.

Засушенный вариант это как раз Сысоева. Ей тут и 50 и 40 кто то дал и вполне заслуженно а ведь ей всего 34.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:53 
Богиня
Богиня

Tamara1841 писал(а):
Так что- то надо делать, но очень осторожно.
Иначе может получиться эффект круглых глаз,
или, что еще хуже- могут получиться как у бульдога- оттянутые вниз.

Кантопексией закрепляют внешнее веко от "пуделиного глаза". Это давно уже не проблема.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок, ну тогда я побегла.))))

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
...Засушенный вариант это как раз Сысоева. Ей тут и 50 и 40 кто то дал и вполне заслуженно а ведь ей всего 34.

Сысоева - это уже бааальшая вавка в голове и подопытный кролик хирурга. Тут даже уже не засушенный вариант, а экзотический гербарий.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но, справедливости ради, какая то передача была и она типа, из Лондона прикатила ,сидела рассказывала спокойно так, без излишних эмоций,теток,кто в студии, коробило и таращило в разные стороны,физио от зависти перекошены были, мама не горюй...Завистливы женщины все же существа... :truba :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 13:28 
Богиня
Богиня

Tamara1841 писал(а):
Ок, ну тогда я побегла.))))

Беги сразу в Коста Рику, там оба века за $2К сделаешь.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Но, справедливости ради, какая то передача была и она типа, из Лондона прикатила ,сидела рассказывала спокойно так, без излишних эмоций,теток,кто в студии, коробило и таращило в разные стороны,физио от зависти перекошены были, мама не горюй...Завистливы женщины все же существа... :truba :m_yes

Достойно кстати держалась. Она такая как есть, к чему все эти злобные нападки, не понимаю людей, советский строй все должно быть одинаково по стандартам, непримиримость к оригинальности.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну поехали, кто лучше о себе скажет? Автору темы это именно и нужно :c_laugh

Да уж, забавляют фразы типа "бесит, что так молодо выгляжу, а то все достают".
Любят здесь человеку, пришедшему за советом, еще хуже сделать.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Прикольная темка.. Несмотря на то, что уже сказали что щас начнется : " а я... А у меня..." все же скажу, что у меня диаметрально противоположная "проблемка": с пациентами приходится вести смол талк, узнают в процессе, что сыну 14. Очень интересно следить за реакцией, у всех обычно увеличиваются глаза, в самых крайних случаях челюсть дропается. Один заявил: ты что его в восемь лет родила??
Чаще всего думают, вот мол, тин эйдж прегнанси, типа, хай скул то хоть закончила... И так смотрят странно.. :l_bhuhhh Сначало было приятно, потом стала смеятся, сейчас надоело и бесит страшно...
Склоняюсь к тому, что перестать упоминать сына и его возраст совсем.
Автор, это генетика. Моя мама очень хорошо сохранилась, причем не видела никогда люксовой косметики у нее или не дай бог ботоксов каких- нибудь..

:t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Забейте , есть люди которые выглядят старше . Моя учительница по математике всегда выглядела старше на 10 -15 лет . Это не мешало ей выйти замуж , родить и сейчас она директор школы . Когда она у нас преподавала мы думали ей 40 лет , были удивленны когда узнали что ей 27. :bigeyes полнота , не стильно одевалась она , старческая прическа химия на короткий волос , рыжая помада . Сейчас ей лет так 42-43 выглядит так же как и 15 лет назад на 40 . :c_laugh успешна и довольно счастлива . Не думаю что она не знает что не красавица .

:s_thumbup Тоже у нас такая училка была, и так же выглядит сейчас.
Моя первая работа в штатах была в салоне св. платья Дэвидс Брайдл. У нас было два менеджера молодые девочки, которым как я думала было около 30-ти лет. Как же я удивилась, когда узнала, что им 27 и 23. Они просто выглядели солидно, не в морщинах дело вовсе. Я заметила, что американки многие старше своего возраста выглядят в юности-ранней молодости, но зато такими и остаются на долгие годы, в отличие от некоторых юных на 10-20 лет моложе выглядящих какое-то время, а потом быстро сдающих. Все индивидуально, автор! Наличие морщинок вовсе не делают человека старше выглядящим. Часто, хмурое но гладкое лицо выглядит старше, чем лучезарная улыбка с морщинками. Люди позитивные притягивают к себе окружающих в любом возрасте, независимо от кол-ва морщин. А бостонские и надутые как раз отталкивают.

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно