Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 08:11 
Богиня
Богиня

Девочки, это нормально когда мужчина помогает все оплачивать. Не нужно молчать и все самой тянуть. Ну сколько вы сможете заработать с нынешним курсом доллара?
Безусловно нужно работать и тд, но если мужчина не понимает, что вам нужно помочь, значит нужно ему намекнуть об этом. Вы же не на шубу денег просите сейчас, а на оплату визы и билетов и это вполне нормально!
Я тоже везу накопленные деньги, но не для того, чтобы из сразу потратить, а чтобы у меня был свой нз.

Последний раз редактировалось Kat-11 24 авг 2015, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 08:13 
Богиня
Богиня

Kat-11 писал(а):
Девочки, это нормально когда мужчина помогает все оплачивать. Не нужно молчать и все самой тянуть. Ну сколько вы сможете заработать с нынешним курсом доллара?
Безусловно нужно работать и тд, но если мужчина не понимает, что вам нужно помочь, значит нужно ему намекнуть об этом. Вы же не на шубу денег просите сейчас, а на оплату визы и билетов и это вполне нормально!

Согласна с Кэт. :m_yes

K1->GC
01/05/2016 - sent
03/23/2016 - EAD was approved
04/07/2016 - GC in the mailbox

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крафти , а чем вас свадьба в Вегасе пугает ? Мы делали . Ну да , нас всего 6 человек было . Но там есть хорошие часовни , где купить пакет услуг не так и дорого . Отель будет дороже . Хотя это дело вкуса . Мы-то себе брали номер в Венеции , на Стрипе . Пакет ( очень даже хороший ) на венчание у нас вышел на 4000 долларов . Там и фото , и букеты ( которые потом вам отдадут , можно по номеру наставить ) , и видео , и набор столовый на память , и торт . Мне понравилась Часовня цветов . Самый красивый зал они сейчас отремонтировали , переделали все драпировки . Для фото там все красиво сделано-беседки , фонтан . Я вон , букет свой сохранила . Как довезла его в вазе , он сам потихоньку высох и стоит теперь в вазе , как икебана . Даже кружево не стала снимать - там все булавочками скреплено осталось . Тем более мы на машине ехали с Хьюстона . Потом на каньон скатались , по Монумент валле , другие музеи . Пока туда ехали , в Тусоне побывали , в музее , на студии . Еще и к подругам обеим заехали . Вы попробуйте спланировать что-то такое же . Чтоб убить несколько зайцев , типа медового месяца с путешествием . Мой так сразу загорелся этой идеей . Тем более в моем случае родные тоже не могли приехать , а в пакет можно включить и переводчика ( чтоб им понятно было что говорят ) , и онлайн-трансляцию . У меня и коллеги смотрели , и домашние , и друзья .

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 08:22 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
Крафти , а чем вас свадьба в Вегасе пугает ? Мы делали . Ну да , нас всего 6 человек было . Но там есть хорошие часовни , где купить пакет услуг не так и дорого . Отель будет дороже . Хотя это дело вкуса . Мы-то себе брали номер в Венеции , на Стрипе . Пакет ( очень даже хороший ) на венчание у нас вышел на 4000 долларов . Там и фото , и букеты ( которые потом вам отдадут , можно по номеру наставить ) , и видео , и набор столовый на память , и торт . Мне понравилась Часовня цветов . Самый красивый зал они сейчас отремонтировали , переделали все драпировки . Для фото там все красиво сделано-беседки , фонтан . Я вон , букет свой сохранила . Как довезла его в вазе , он сам потихоньку высох и стоит теперь в вазе , как икебана . Даже кружево не стала снимать - там все булавочками скреплено осталось . Тем более мы на машине ехали с Хьюстона . Потом на каньон скатались , по Монумент валле , другие музеи . Пока туда ехали , в Тусоне побывали , в музее , на студии . Еще и к подругам обеим заехали . Вы попробуйте спланировать что-то такое же . Чтоб убить несколько зайцев , типа медового месяца с путешествием . Мой так сразу загорелся этой идеей . Тем более в моем случае родные тоже не могли приехать , а в пакет можно включить и переводчика ( чтоб им понятно было что говорят ) , и онлайн-трансляцию . У меня и коллеги смотрели , и домашние , и друзья .

О, а мы тоже в Вегас поедем. Там классные свадебные пакеты :s_thumbup

K1->GC
01/05/2016 - sent

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не то слово ! Мы были в восторге ! Муж только на фотографов был сердит . Точнее на праймери . Лайфстайл ему понравился , а основные - нет . Хотя фото было много , более чем достаточно . Я ему и так говорю , что дома бы сделали хуже и меньше . Еще и флешку в именной коробочке отдали со всеми оригиналами . Они еще на металле делают фото настол ставить . Платье я везла ( мы заказывали с ним и платили , а я потом получила , подогнала сама и привезла ) , а ему смокинг на прокат взяли - оне у меня скромныя товарищи , он хотел все чтоб для меня красиво было . До сих пор воспоминаний куча . Вроде вот только это было , а уже несколько месяцев прошло .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 24 авг 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 08:27 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
Не то слово ! Мы были в восторге ! Муж только на фотографов был сердит . Точнее на праймери . Лайфстайл ему понравился , а основные - нет . Хотя фото было много , более чем достаточно . Я ему и так говорю , что дома бы сделали хуже и меньше . Еще и флешку в имннной коробочке отдали со всеми оригиналами . Они еще на металле делают фото настол ставить . Платье я везла ( мы заказывали с ним и платили , а я потом получила , подогнала сама и привезла ) , а ему смокинг на прокат взяли - оне у меня скромныя товарищи , он хотел все чтоб для меня красиво было .

Ната, а на каком сайте выбирали пакет, если не секрет. :ang

K1->GC
01/05/2016 - sent

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ща дам сайт . http://www.littlechapel.com/ Могу потом дать мейл нашего координатора . Она на все вопросы нам при подготовке отвечала . Насчет прически могу сразу сказать - не особо они все же мастера . Я и фото им показала , все равно прическа распадаться начала . И макияж пожалуй можно самим сделать . Мне делали , но я потом подправляла . Губы не так мне нарисовали . Но стойко все держалось весь день .

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 08:38 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
Ща дам сайт . http://www.littlechapel.com/ Могу потом дать мейл нашего координатора . Она на все вопросы нам при подготовке отвечала . Насчет прически могу сразу сказать - не особо они все же мастера . Я и фото им показала , все равно прическа распадаться начала . И макияж пожалуй можно самим сделать . Мне делали , но я потом подправляла . Губы не так мне нарисовали . Но стойко все держалось весь день .

Спасибки. :q_flower01 А за какое время до торжества надо бронировать?

K1->GC
01/05/2016 - sent

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 08:38 
Богиня
Богиня

Pani Kazimira писал(а):
Melanie писал(а):
Pani Kazimira писал(а):

Мне вот удобно, чтобы за меня заплатили, но жутко неудобно об этом просить. Даже не представляю, как буду жить до разрешения на работу - будет ведь совсем жутко просить деньги((( Вот и стараюсь по максимуму тут заработать, чтоб было хоть что-то на расходы

Тоже верно в плане заработать тут на расходы. Еду с определенной суммой на карте. На всякий пожарный. :dum
С другой стороны, жених же должен понимать, что сразу на работу Вам не пойти. И какие-то расходы ему придется всё-таки нести. :dum И дело же не в выпрашивании денег.

Вы правы, конечно же. Но с расходами на визу и на отпуск маме (у нее юбилей в этом году, как раз на мой переезд приходится) совсем немного получится привезти. Если вообще получится... :k_crying
Он понимает, конечно же, но при этом он жутко недогадливый. :dum То есть он будет платить за меня в кафе (и так платит всегда) и расплачиваться за продукты (в отпусках иногда это делала я - когда предлагала самой заплатить, не возражал), но вот просто сказать "Вот тебе, Кэти, 30 баксов, купи нам что-нибудь на ужин сегодня" - вот стопудов не догадается! И сама перспективы мне САМОЙ это озвучивать ("оставь мне денег, я куплю что-нибудь на ужин") - вот прямо вымораживает. Хотя во всем у нас в принципе очень теплые и доверительные отношения. :g_chewingum

И я такая, мне тоже жутко неудобно. А он сам не догадывается, пока я не попрошу.
даже в отпуске...я побежала смотреть нам фрукты - он сидит и ждет, знает что я без кошелька, наблюдает. Предложить денег сам никогда первы не предложит, только если я скажу-попрошу.

Я думала я одна такая. Но мне неудобно!
Я всегда на себя и дочь сама зарабатывала, но по морям дополнительно рассекать у меня доходов не хватит. А просить очень неприятно.

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 08:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Melanie писал(а):
Kat-11 писал(а):

Согласна с Кэт. :m_yes

Научите меня намекать, пожалуйста))) Либо мне такой мужчина попался тугодумный (хотя что уж там, я сама намеков не понимаю частенько), либо я слишком уже самостоятельная и независимая :c_laugh . Вот и трачу все свои зп на визовые дела :j_sad

I-751/Lifting conditions
NOA-1: Jan 7, 2019
Card issued: Jan 4, 2022

N-400/Citizenship
NOA-1: Jan 26, 2020
Biometrics: Feb 20, 2020
Interview: Jan 18, 2022
Oath: Jan 28, 2022

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелани , ну пораньше . Мы в ноябре начали ( хотя присмотрели место раньше ) , как нас одобрили . Хотели сначала на Валентина жениться. Но так как меня тормознули на полтора месяца , то перенесли на апрель . И даже вышло лучше ! Тепло , хорошо . И по датам вышло так интересно . Интервью было ровно год спустя после моего первого письма , прилетела в тот день , когда он семье сказал что летит ко мне и возможно будет жениться , а свадьба - в день когда мы после первой встречи домой оба возвращались . Вот так все даты повторились у нас . ))))) Пани Казимира , ну то что вы пишите - это уже совсем перебор ! Самостоятельность ваша - это одно , а забота мужчины , желание взять на себя часть трат , тем более там , по приезду - это другое . Эдак вообще вы будете сидеть и ни копейки вам не будет . Это хорошо , если вы молодая , потом сможете работать , карьеру дальше строить . А если как я , уже скоро на пенсию ? Пока адаптация - уже и пенсию поеду оформлять домой . Всех здесь это так удивляет . Но хоть приятно , что на отпуск дома потом копейка будет .

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Melanie писал(а):
Pani Kazimira писал(а):

Мне вот удобно, чтобы за меня заплатили, но жутко неудобно об этом просить. Даже не представляю, как буду жить до разрешения на работу - будет ведь совсем жутко просить деньги((( Вот и стараюсь по максимуму тут заработать, чтоб было хоть что-то на расходы

Тоже верно в плане заработать тут на расходы. Еду с определенной суммой на карте. На всякий пожарный. :dum
С другой стороны, жених же должен понимать, что сразу на работу Вам не пойти. И какие-то расходы ему придется всё-таки нести. :dum И дело же не в выпрашивании денег.

Дело в том, какой у нас с вами опыт общения с мужчинами.
Опыт показывает, что (бывшие) мужчины не особо спешили оплачивать нам с вами поездки и прочие радости - от того и неудобно :angel

Но я сейчас уже привыкла, что у меня самый настоящий МУЖ, который меня воспринимает как часть себя)
И вполне естественно себя чувствую, когда говорю ему, что нам нужно купить )

Но НЗ никто не отменял :b_wink
Но на то он и НЗ, чтоб не тратить, а чтоб душу грел :a_plain

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела сейчас сайт часовни . На сайте фото уже новые . Букеты новые появились . Мой обожает павлинов и такие вот , павлиньи цвета - лиловые , зине-зеленые , изумрудные . Я раньше к таким оттенкам не была расположена , а сейчас и самой нравятся : http://www.littlechapel.com/tour.aspx

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 09:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Deborka писал(а):

Опыт показывает, что (бывшие) мужчины не особо спешили оплачивать нам с вами поездки и прочие радости - от того и неудобно :angel

Но я сейчас уже привыкла, что у меня самый настоящий МУЖ, который меня воспринимает как часть себя)

по моему опыту, мы как-то поровну делили расходы в поездках, а за всякие мелочи платил парень. Вот сейчас так же получается... Да и сама я из достаточно бедной семьи, плюс мама всегда больше папы зарабатывала(( У жениха в рамках США зп не сильно большая, но все-таки в несколько раз больше моей. Он не кутит, но и не экономит особо. Но мне почему-то кажется, что я не имею права попросить оплатить мои расходы, ведь мы оба приняли решение жениться и жить в Америке... :dum

I-751/Lifting conditions
NOA-1: Jan 7, 2019
Card issued: Jan 4, 2022

N-400/Citizenship
NOA-1: Jan 26, 2020
Biometrics: Feb 20, 2020
Interview: Jan 18, 2022
Oath: Jan 28, 2022

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 09:30 
Богиня
Богиня

Pani Kazimira писал(а):
Deborka писал(а):

по моему опыту, мы как-то поровну делили расходы в поездках, а за всякие мелочи платил парень. Вот сейчас так же получается... Да и сама я из достаточно бедной семьи, плюс мама всегда больше папы зарабатывала(( У жениха в рамках США зп не сильно большая, но все-таки в несколько раз больше моей. Он не кутит, но и не экономит особо. Но мне почему-то кажется, что я не имею права попросить оплатить мои расходы, ведь мы оба приняли решение жениться и жить в Америке... :dum

Вы же просите, а не требуете. А там это уже его дело: помочь вам или отказать. Заодно и жениха проверите.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.