|
Автор |
Сообщение |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 24 авг 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Девочки, это нормально когда мужчина помогает все оплачивать. Не нужно молчать и все самой тянуть. Ну сколько вы сможете заработать с нынешним курсом доллара? Безусловно нужно работать и тд, но если мужчина не понимает, что вам нужно помочь, значит нужно ему намекнуть об этом. Вы же не на шубу денег просите сейчас, а на оплату визы и билетов и это вполне нормально! Я тоже везу накопленные деньги, но не для того, чтобы из сразу потратить, а чтобы у меня был свой нз.
Последний раз редактировалось Kat-11 24 авг 2015, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 24 авг 2015, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Kat-11 писал(а): Девочки, это нормально когда мужчина помогает все оплачивать. Не нужно молчать и все самой тянуть. Ну сколько вы сможете заработать с нынешним курсом доллара? Безусловно нужно работать и тд, но если мужчина не понимает, что вам нужно помочь, значит нужно ему намекнуть об этом. Вы же не на шубу денег просите сейчас, а на оплату визы и билетов и это вполне нормально! Согласна с Кэт. 
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 24 авг 2015, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Крафти , а чем вас свадьба в Вегасе пугает ? Мы делали . Ну да , нас всего 6 человек было . Но там есть хорошие часовни , где купить пакет услуг не так и дорого . Отель будет дороже . Хотя это дело вкуса . Мы-то себе брали номер в Венеции , на Стрипе . Пакет ( очень даже хороший ) на венчание у нас вышел на 4000 долларов . Там и фото , и букеты ( которые потом вам отдадут , можно по номеру наставить ) , и видео , и набор столовый на память , и торт . Мне понравилась Часовня цветов . Самый красивый зал они сейчас отремонтировали , переделали все драпировки . Для фото там все красиво сделано-беседки , фонтан . Я вон , букет свой сохранила . Как довезла его в вазе , он сам потихоньку высох и стоит теперь в вазе , как икебана . Даже кружево не стала снимать - там все булавочками скреплено осталось . Тем более мы на машине ехали с Хьюстона . Потом на каньон скатались , по Монумент валле , другие музеи . Пока туда ехали , в Тусоне побывали , в музее , на студии . Еще и к подругам обеим заехали . Вы попробуйте спланировать что-то такое же . Чтоб убить несколько зайцев , типа медового месяца с путешествием . Мой так сразу загорелся этой идеей . Тем более в моем случае родные тоже не могли приехать , а в пакет можно включить и переводчика ( чтоб им понятно было что говорят ) , и онлайн-трансляцию . У меня и коллеги смотрели , и домашние , и друзья .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 24 авг 2015, 08:22 |
|
|
nata_se писал(а): Крафти , а чем вас свадьба в Вегасе пугает ? Мы делали . Ну да , нас всего 6 человек было . Но там есть хорошие часовни , где купить пакет услуг не так и дорого . Отель будет дороже . Хотя это дело вкуса . Мы-то себе брали номер в Венеции , на Стрипе . Пакет ( очень даже хороший ) на венчание у нас вышел на 4000 долларов . Там и фото , и букеты ( которые потом вам отдадут , можно по номеру наставить ) , и видео , и набор столовый на память , и торт . Мне понравилась Часовня цветов . Самый красивый зал они сейчас отремонтировали , переделали все драпировки . Для фото там все красиво сделано-беседки , фонтан . Я вон , букет свой сохранила . Как довезла его в вазе , он сам потихоньку высох и стоит теперь в вазе , как икебана . Даже кружево не стала снимать - там все булавочками скреплено осталось . Тем более мы на машине ехали с Хьюстона . Потом на каньон скатались , по Монумент валле , другие музеи . Пока туда ехали , в Тусоне побывали , в музее , на студии . Еще и к подругам обеим заехали . Вы попробуйте спланировать что-то такое же . Чтоб убить несколько зайцев , типа медового месяца с путешествием . Мой так сразу загорелся этой идеей . Тем более в моем случае родные тоже не могли приехать , а в пакет можно включить и переводчика ( чтоб им понятно было что говорят ) , и онлайн-трансляцию . У меня и коллеги смотрели , и домашние , и друзья . О, а мы тоже в Вегас поедем. Там классные свадебные пакеты 
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 24 авг 2015, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не то слово ! Мы были в восторге ! Муж только на фотографов был сердит . Точнее на праймери . Лайфстайл ему понравился , а основные - нет . Хотя фото было много , более чем достаточно . Я ему и так говорю , что дома бы сделали хуже и меньше . Еще и флешку в именной коробочке отдали со всеми оригиналами . Они еще на металле делают фото настол ставить . Платье я везла ( мы заказывали с ним и платили , а я потом получила , подогнала сама и привезла ) , а ему смокинг на прокат взяли - оне у меня скромныя товарищи , он хотел все чтоб для меня красиво было . До сих пор воспоминаний куча . Вроде вот только это было , а уже несколько месяцев прошло .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 24 авг 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 24 авг 2015, 08:27 |
|
|
nata_se писал(а): Не то слово ! Мы были в восторге ! Муж только на фотографов был сердит . Точнее на праймери . Лайфстайл ему понравился , а основные - нет . Хотя фото было много , более чем достаточно . Я ему и так говорю , что дома бы сделали хуже и меньше . Еще и флешку в имннной коробочке отдали со всеми оригиналами . Они еще на металле делают фото настол ставить . Платье я везла ( мы заказывали с ним и платили , а я потом получила , подогнала сама и привезла ) , а ему смокинг на прокат взяли - оне у меня скромныя товарищи , он хотел все чтоб для меня красиво было . Ната, а на каком сайте выбирали пакет, если не секрет. 
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 24 авг 2015, 08:31 |
|
|
Ща дам сайт . http://www.littlechapel.com/ Могу потом дать мейл нашего координатора . Она на все вопросы нам при подготовке отвечала . Насчет прически могу сразу сказать - не особо они все же мастера . Я и фото им показала , все равно прическа распадаться начала . И макияж пожалуй можно самим сделать . Мне делали , но я потом подправляла . Губы не так мне нарисовали . Но стойко все держалось весь день .
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 24 авг 2015, 08:38 |
|
|
nata_se писал(а): Ща дам сайт . http://www.littlechapel.com/ Могу потом дать мейл нашего координатора . Она на все вопросы нам при подготовке отвечала . Насчет прически могу сразу сказать - не особо они все же мастера . Я и фото им показала , все равно прическа распадаться начала . И макияж пожалуй можно самим сделать . Мне делали , но я потом подправляла . Губы не так мне нарисовали . Но стойко все держалось весь день . Спасибки.  А за какое время до торжества надо бронировать?
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 24 авг 2015, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Pani Kazimira писал(а): Melanie писал(а): Pani Kazimira писал(а): Мне вот удобно, чтобы за меня заплатили, но жутко неудобно об этом просить. Даже не представляю, как буду жить до разрешения на работу - будет ведь совсем жутко просить деньги((( Вот и стараюсь по максимуму тут заработать, чтоб было хоть что-то на расходы
Тоже верно в плане заработать тут на расходы. Еду с определенной суммой на карте. На всякий пожарный. С другой стороны, жених же должен понимать, что сразу на работу Вам не пойти. И какие-то расходы ему придется всё-таки нести.  И дело же не в выпрашивании денег. Вы правы, конечно же. Но с расходами на визу и на отпуск маме (у нее юбилей в этом году, как раз на мой переезд приходится) совсем немного получится привезти. Если вообще получится... Он понимает, конечно же, но при этом он жутко недогадливый.  То есть он будет платить за меня в кафе (и так платит всегда) и расплачиваться за продукты (в отпусках иногда это делала я - когда предлагала самой заплатить, не возражал), но вот просто сказать "Вот тебе, Кэти, 30 баксов, купи нам что-нибудь на ужин сегодня" - вот стопудов не догадается! И сама перспективы мне САМОЙ это озвучивать ("оставь мне денег, я куплю что-нибудь на ужин") - вот прямо вымораживает. Хотя во всем у нас в принципе очень теплые и доверительные отношения.  И я такая, мне тоже жутко неудобно. А он сам не догадывается, пока я не попрошу. даже в отпуске...я побежала смотреть нам фрукты - он сидит и ждет, знает что я без кошелька, наблюдает. Предложить денег сам никогда первы не предложит, только если я скажу-попрошу. Я думала я одна такая. Но мне неудобно! Я всегда на себя и дочь сама зарабатывала, но по морям дополнительно рассекать у меня доходов не хватит. А просить очень неприятно.
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 24 авг 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
Melanie писал(а): Kat-11 писал(а): Девочки, это нормально когда мужчина помогает все оплачивать. Не нужно молчать и все самой тянуть. Ну сколько вы сможете заработать с нынешним курсом доллара? Безусловно нужно работать и тд, но если мужчина не понимает, что вам нужно помочь, значит нужно ему намекнуть об этом. Вы же не на шубу денег просите сейчас, а на оплату визы и билетов и это вполне нормально! Согласна с Кэт.  Научите меня намекать, пожалуйста))) Либо мне такой мужчина попался тугодумный (хотя что уж там, я сама намеков не понимаю частенько), либо я слишком уже самостоятельная и независимая  . Вот и трачу все свои зп на визовые дела 
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 24 авг 2015, 08:59 |
|
|
Мелани , ну пораньше . Мы в ноябре начали ( хотя присмотрели место раньше ) , как нас одобрили . Хотели сначала на Валентина жениться. Но так как меня тормознули на полтора месяца , то перенесли на апрель . И даже вышло лучше ! Тепло , хорошо . И по датам вышло так интересно . Интервью было ровно год спустя после моего первого письма , прилетела в тот день , когда он семье сказал что летит ко мне и возможно будет жениться , а свадьба - в день когда мы после первой встречи домой оба возвращались . Вот так все даты повторились у нас . ))))) Пани Казимира , ну то что вы пишите - это уже совсем перебор ! Самостоятельность ваша - это одно , а забота мужчины , желание взять на себя часть трат , тем более там , по приезду - это другое . Эдак вообще вы будете сидеть и ни копейки вам не будет . Это хорошо , если вы молодая , потом сможете работать , карьеру дальше строить . А если как я , уже скоро на пенсию ? Пока адаптация - уже и пенсию поеду оформлять домой . Всех здесь это так удивляет . Но хоть приятно , что на отпуск дома потом копейка будет .
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 24 авг 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Melanie писал(а): Pani Kazimira писал(а): Мне вот удобно, чтобы за меня заплатили, но жутко неудобно об этом просить. Даже не представляю, как буду жить до разрешения на работу - будет ведь совсем жутко просить деньги((( Вот и стараюсь по максимуму тут заработать, чтоб было хоть что-то на расходы
Тоже верно в плане заработать тут на расходы. Еду с определенной суммой на карте. На всякий пожарный. С другой стороны, жених же должен понимать, что сразу на работу Вам не пойти. И какие-то расходы ему придется всё-таки нести.  И дело же не в выпрашивании денег. Дело в том, какой у нас с вами опыт общения с мужчинами. Опыт показывает, что (бывшие) мужчины не особо спешили оплачивать нам с вами поездки и прочие радости - от того и неудобно Но я сейчас уже привыкла, что у меня самый настоящий МУЖ, который меня воспринимает как часть себя) И вполне естественно себя чувствую, когда говорю ему, что нам нужно купить ) Но НЗ никто не отменял Но на то он и НЗ, чтоб не тратить, а чтоб душу грел 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 24 авг 2015, 09:07 |
|
|
Посмотрела сейчас сайт часовни . На сайте фото уже новые . Букеты новые появились . Мой обожает павлинов и такие вот , павлиньи цвета - лиловые , зине-зеленые , изумрудные . Я раньше к таким оттенкам не была расположена , а сейчас и самой нравятся : http://www.littlechapel.com/tour.aspx
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 24 авг 2015, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
Deborka писал(а): Дело в том, какой у нас с вами опыт общения с мужчинами. Опыт показывает, что (бывшие) мужчины не особо спешили оплачивать нам с вами поездки и прочие радости - от того и неудобно Но я сейчас уже привыкла, что у меня самый настоящий МУЖ, который меня воспринимает как часть себя) И вполне естественно себя чувствую, когда говорю ему, что нам нужно купить ) Но НЗ никто не отменял Но на то он и НЗ, чтоб не тратить, а чтоб душу грел  по моему опыту, мы как-то поровну делили расходы в поездках, а за всякие мелочи платил парень. Вот сейчас так же получается... Да и сама я из достаточно бедной семьи, плюс мама всегда больше папы зарабатывала(( У жениха в рамках США зп не сильно большая, но все-таки в несколько раз больше моей. Он не кутит, но и не экономит особо. Но мне почему-то кажется, что я не имею права попросить оплатить мои расходы, ведь мы оба приняли решение жениться и жить в Америке... 
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 24 авг 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Pani Kazimira писал(а): Deborka писал(а): Дело в том, какой у нас с вами опыт общения с мужчинами. Опыт показывает, что (бывшие) мужчины не особо спешили оплачивать нам с вами поездки и прочие радости - от того и неудобно Но я сейчас уже привыкла, что у меня самый настоящий МУЖ, который меня воспринимает как часть себя) И вполне естественно себя чувствую, когда говорю ему, что нам нужно купить ) Но НЗ никто не отменял Но на то он и НЗ, чтоб не тратить, а чтоб душу грел  по моему опыту, мы как-то поровну делили расходы в поездках, а за всякие мелочи платил парень. Вот сейчас так же получается... Да и сама я из достаточно бедной семьи, плюс мама всегда больше папы зарабатывала(( У жениха в рамках США зп не сильно большая, но все-таки в несколько раз больше моей. Он не кутит, но и не экономит особо. Но мне почему-то кажется, что я не имею права попросить оплатить мои расходы, ведь мы оба приняли решение жениться и жить в Америке...  Вы же просите, а не требуете. А там это уже его дело: помочь вам или отказать. Заодно и жениха проверите.
|
|
 |
|
 |
|