|
Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 22 авг 2015, 21:26 |
|
|
Anastasia K писал(а): я кормлю сына сцеженным, так получилось, что моя грудь оказалась огромной для его маленького ротика,два дня мы с медперсоналом в госпитале пытались засунуть ему в рот мою грудь,но потом пришлось сцеживать.Дома пару раз тоже было неудачные попытки и все, так и оставила-кормлю из бутылочек. Когда надумаешь быть донором,там будешь огромную анкету заполнять, в том числе и по питанию, там даже есть отдельный подпункт для вегетарианцев. По поводу аллергии у других деток, то врядли,там не дают это молоко в цистом виде,его как-то обрабатывают, стерилизуют и только тогда поставляют в госпиталь. А вы nipple shields не пробовали? Обычно детки до двух трех месяцев на этих накладках, а потом ротик больше становится и они могут без них кормиться...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 22 авг 2015, 21:30 |
|
|
Umnitsa писал(а): А у меня ребенок отказался от груди после того, как пошел в дейкер. Так бы хотелось кормить его грудью вечером, ночью и в выходные, но он орет и отворачивается :( мы уже перепробовали все возможные позы. В итоге приходится кормить разогретым из холодильника, потом Сцеживаться. может быть есть способ приучить его назад к груди? Кормить только из slow flow бутылочек и попробуйте накладки. Мой малыш когда родился я его кормила из бутылочки сцеженным и не хотел брать грудь, потом мне посоветовали эти накладки и так кормила до 1.5 месяца.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 22 авг 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
+1 к Апельсинчику. Я с шилдом кормила, дочке очень удобно было. В три месяца она от него отказалась и стала брать грудь без него. Попробуйте.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 22 авг 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Umnitsa у меня тоже малой в 6 недель устроил забастовку - орал у груди, извивался. Кормила сцеженным, переодически подсовывая грудь, однажды взял и засосал, ттт. Во время забастовки шилды не помогали, он начинал орать как только подносила к груди. Читала на форумах что такое бывает, главное время от времени подсовывать грудь, но не насиловать, чтоб стресса небыло связанного с грудью. Для меня сцеживание было адом, особенно ночью. Бутылки кипятить, ребенок пьет быстро из самых медленных сосок, потом срыгивает, а особенно меня убивал звук молокоотсоса по ночам, я его накрывала одеялом, но все равно это виу-виу-виу... брррр. Короче, я считаю что стоит побороться чтоб ел из груди напрямую, гораздо проще жить сразу, и свобода передвижений.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 23 авг 2015, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magnona писал(а): Анечка, у меня такое прошло в месяца 4. Как говорится пришло зрелое молоко. А вот у моей подружки, ребенку год и 3 месяца, она до сих пор его кормит и грудь все также: наливается, твердеет, течет... У вас наверное тоже как у нее, много молока
Магнона, у меня увеличился промежуток времени, раньше я могла не кормить 3-5 часов, сейчас до 8-10 часов могу не кормить, но если не сцедить грудь, то все течет и некомфортно. Когда кормлю, то вторая грудь течет стабильно, только прокладками для груди и спасаюсь. И да, молока много до сих пор.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 25 авг 2015, 11:57 |
|
|
ого, а я и не знала про такие насадки и никто даже не подсказал, попробую, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Penelope79
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 29 авг 2015, 07:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет! У меня такой вопрос. Можно кормить грудью в городском парке?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 29 авг 2015, 10:19 |
|
|
Penelope79 писал(а): Привет! У меня такой вопрос. Можно кормить грудью в городском парке? я кормлю. Вроде никто ничего не говорил,но законов не знаю.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 29 авг 2015, 10:33 |
|
|
Думаю, у всех штатов есть такая страничка про ГВ
http://www.nyclu.org/publications/your- ... s-new-york
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 29 авг 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А еще вопрос - сын родился 2 недели назад и на сегодняшний момент у меня молоко есть, но очень мало. Уходит оно. Памплюсь. Думаете, оно может опять прийти, если чаи попить и грудь давать чаще. Блин, так не хочется, чтобы молоко пропало...
|
|
 |
|
 |
Penelope79
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 29 авг 2015, 11:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо Moneyka писал(а): Думаю, у всех штатов есть такая страничка про ГВ
http://www.nyclu.org/publications/your- ... s-new-york
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 29 авг 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): А еще вопрос - сын родился 2 недели назад и на сегодняшний момент у меня молоко есть, но очень мало. Уходит оно. Памплюсь. Думаете, оно может опять прийти, если чаи попить и грудь давать чаще. Блин, так не хочется, чтобы молоко пропало... Давайте грудь, пампьтесь и кушайте хорошо.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 29 авг 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Давайте грудь, пампьтесь и кушайте хорошо. Как заставить себя кушать, не знаю, ничего не хочется. За 2 недели сбросила 15кг, но это воды были, скорее всего.
|
|
 |
|
 |
Penelope79
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 29 авг 2015, 14:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Может, у меня такое было apelsin писал(а): А еще вопрос - сын родился 2 недели назад и на сегодняшний момент у меня молоко есть, но очень мало. Уходит оно. Памплюсь. Думаете, оно может опять прийти, если чаи попить и грудь давать чаще. Блин, так не хочется, чтобы молоко пропало...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 29 авг 2015, 18:29 |
|
|
apelsin писал(а): А еще вопрос - сын родился 2 недели назад и на сегодняшний момент у меня молоко есть, но очень мало. Уходит оно. Памплюсь. Думаете, оно может опять прийти, если чаи попить и грудь давать чаще. Блин, так не хочется, чтобы молоко пропало... Апельсин, этот вопрос как раз пересекается с вашим вопросом в соседней теме. не у всех молока много от природы, некоторым очень надо постараться. у меня молоко было только потому что ребенок первый месяц был ПОСТОЯННО на сиське. но мне и педиатр, и лактейшн специалист сказали давать первый месяц сиську по первому писку. только так я лоично сохранила молоко. Есть конечно женщины которые по своей природе молочные, им даже и не надо напрягаться, Насчет поесть-это тяжелее, я иногда могу только на арбузе жить, но молока сразу меньше.
|
|
 |
|
 |
|