Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -5
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:26 
Богиня
Богиня

Anastasia K писал(а):
я кормлю сына сцеженным, так получилось, что моя грудь оказалась огромной для его маленького ротика,два дня мы с медперсоналом в госпитале пытались засунуть ему в рот мою грудь,но потом пришлось сцеживать.Дома пару раз тоже было неудачные попытки и все, так и оставила-кормлю из бутылочек.
Когда надумаешь быть донором,там будешь огромную анкету заполнять, в том числе и по питанию, там даже есть отдельный подпункт для вегетарианцев. По поводу аллергии у других деток, то врядли,там не дают это молоко в цистом виде,его как-то обрабатывают, стерилизуют и только тогда поставляют в госпиталь.

А вы nipple shields не пробовали? Обычно детки до двух трех месяцев на этих накладках, а потом ротик больше становится и они могут без них кормиться...

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:30 
Богиня
Богиня

Umnitsa писал(а):
А у меня ребенок отказался от груди после того, как пошел в дейкер. Так бы хотелось кормить его грудью вечером, ночью и в выходные, но он орет и отворачивается :( мы уже перепробовали все возможные позы. В итоге приходится кормить разогретым из холодильника, потом Сцеживаться. может быть есть способ приучить его назад к груди?

Кормить только из slow flow бутылочек и попробуйте накладки. Мой малыш когда родился я его кормила из бутылочки сцеженным и не хотел брать грудь, потом мне посоветовали эти накладки и так кормила до 1.5 месяца.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+1 к Апельсинчику. Я с шилдом кормила, дочке очень удобно было. В три месяца она от него отказалась и стала брать грудь без него. Попробуйте.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 22:12 
Богиня
Богиня

Umnitsa у меня тоже малой в 6 недель устроил забастовку - орал у груди, извивался. Кормила сцеженным, переодически подсовывая грудь, однажды взял и засосал, ттт. Во время забастовки шилды не помогали, он начинал орать как только подносила к груди. Читала на форумах что такое бывает, главное время от времени подсовывать грудь, но не насиловать, чтоб стресса небыло связанного с грудью. Для меня сцеживание было адом, особенно ночью. Бутылки кипятить, ребенок пьет быстро из самых медленных сосок, потом срыгивает, а особенно меня убивал звук молокоотсоса по ночам, я его накрывала одеялом, но все равно это виу-виу-виу... брррр. Короче, я считаю что стоит побороться чтоб ел из груди напрямую, гораздо проще жить сразу, и свобода передвижений.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):

Анечка, у меня такое прошло в месяца 4. Как говорится пришло зрелое молоко. А вот у моей подружки, ребенку год и 3 месяца, она до сих пор его кормит и грудь все также: наливается, твердеет, течет... У вас наверное тоже как у нее, много молока

Магнона, у меня увеличился промежуток времени, раньше я могла не кормить 3-5 часов, сейчас до 8-10 часов могу не кормить, но если не сцедить грудь, то все течет и некомфортно.

Когда кормлю, то вторая грудь течет стабильно, только прокладками для груди и спасаюсь.

И да, молока много до сих пор.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого, а я и не знала про такие насадки и никто даже не подсказал, попробую, спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 07:53 
звезда
звезда

Привет! У меня такой вопрос. Можно кормить грудью в городском парке?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelope79 писал(а):
Привет! У меня такой вопрос. Можно кормить грудью в городском парке?

я кормлю. Вроде никто ничего не говорил,но законов не знаю.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 10:33 
Богиня
Богиня

Думаю, у всех штатов есть такая страничка про ГВ

http://www.nyclu.org/publications/your- ... s-new-york

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 11:00 
Богиня
Богиня

А еще вопрос - сын родился 2 недели назад и на сегодняшний момент у меня молоко есть, но очень мало. Уходит оно. Памплюсь. Думаете, оно может опять прийти, если чаи попить и грудь давать чаще. Блин, так не хочется, чтобы молоко пропало...

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 11:12 
звезда
звезда

Спасибо

Moneyka писал(а):
Думаю, у всех штатов есть такая страничка про ГВ

http://www.nyclu.org/publications/your- ... s-new-york

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
А еще вопрос - сын родился 2 недели назад и на сегодняшний момент у меня молоко есть, но очень мало. Уходит оно. Памплюсь. Думаете, оно может опять прийти, если чаи попить и грудь давать чаще. Блин, так не хочется, чтобы молоко пропало...

Давайте грудь, пампьтесь и кушайте хорошо.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 12:27 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Давайте грудь, пампьтесь и кушайте хорошо.

Как заставить себя кушать, не знаю, ничего не хочется. За 2 недели сбросила 15кг, но это воды были, скорее всего.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 14:47 
звезда
звезда

Может, у меня такое было

apelsin писал(а):

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):

Апельсин, этот вопрос как раз пересекается с вашим вопросом в соседней теме. не у всех молока много от природы, некоторым очень надо постараться. у меня молоко было только потому что ребенок первый месяц был ПОСТОЯННО на сиське. но мне и педиатр, и лактейшн специалист сказали давать первый месяц сиську по первому писку. только так я лоично сохранила молоко. Есть конечно женщины которые по своей природе молочные, им даже и не надо напрягаться,
Насчет поесть-это тяжелее, я иногда могу только на арбузе жить, но молока сразу меньше.

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница