Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 33 [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить?
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Автор- расшевел..
Еще. Старо как мир- но дайте мужу вас приревновать, не обязательно для этого изменять. У него уже установка- что вы никуда от него не денетесь, чего ради ему стараться и шевелиться? Так измените это.

:m_yes + я
Моему и поклонник не нужен был как оказалось. Сам все додумал. Застала на днях его в ванной, в 4 утра, с моим селлом . Сидел судорожно тряс все приложения, скачки, имейлы и т.д. т.к. решил что "хто то у меня есть, что то не так, страшнооо, уведут". Обалдела конечно. Вот что называется стать самостоятельной, сразу нервы что не вокруг него прыгают. Я ржала долго, когда он мне обьяснил что он там искал. В глаза заглядывет, комплиментов просит, не забыла ли я что он должен мне нравиться, а почему молчу ? В общем... встряски им полезны, в меру. Они сами все додумают.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Планируют вместе, а когда " все сама-сама" они привыкают,
что не надо думать и париться- за них сделают.

После двадцати лет брака часто надо пушать самой. Разница огромная 3,7,12,18 лет вместе. Кардинально.
Мужики к сожалению. ..... тока ради любимой стараются. Ну и ради детей конеш. А рядом с .... комфорным другом после 20+- ... да без детей уже .... у автора не единичный случай на планете, таких 90%.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
user[f] писал(а):

Ну, у меня, например, муж работает намного больше меня. У меня намного больше времени.

Плюс, мне нравится - путешествия планировать. Мне достаточно того, что он со мной ездит :c_laugh

Конечно, примерно мы обсуждаем, че делать будем и т.п. Но по большому счету - мы уже оба знаем, что нам нравится. И разногласий особых не возникает в планировании, что делать.

Я к нему только в принципиальных случаях обращаюсь. Если мне, например, денег жалко на хорошую гостиницу, и я не могу pull the trigger - я его спрашиваю. Он решает махом в пользу хорошей гостиницы, и меня больше совесть не мучает по поводу потраченных на нее денег :c_laugh

Да, у вас ключевая фраза "обсуждаем вместе" - это совсем другое дело.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Вообще рулит жеещина в активитис. Взяла, забронировала отель или что там, сказала ему - в пятр цу летим на три дня туда то, пириод. Все! Поставила перед фактом.
Посадила мцжа в кар. Повнзла на вайн тестинг. Погуляла за ручку по полям.
Погуглила в нете ярмарки. Посадила. Поехала.
Раз, два, три, и сам втяннтся.

Квеста, надо еще мужику черный мешок на голову одеть, чтобы
он до самого конца не знал куда его везут! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Иэрни писал(а):

Мы когда в инете познакомились, он играл с сыновьями онлайн в Диабло (ужасно скучная и примитивная для меня игра, т.к. я этот уровень уже перероста и играла в более сложные и многоплановые игры в то время).
Но я зарегилась и играла с ним через океан...он меня и спасал от монстров, и одежку для меня крутую мастерил, чтобы меня не убивали быстро, а когда на воскрешение у меня деньги кончились, он мне миллионы отвалил - он и в жизни оказался таким же добрым и заботливым :angel
Здесь мы на компе больше не играли, зато иногда вместе пазлы собираем... постарели, наверное :c_laugh

Девочки, заценила каждый совет

:q_flower01

Надо попробовать сесть за игры. Да элементарно нежности не хватает. А путешествовать.. Я уже говорила сама еду и трачу. А вместе он не может так как всегда работает. А в выходные уставший от работы.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
user[f] писал(а):

После двадцати лет брака часто надо пушать самой. Разница огромная 3,7,12,18 лет вместе. Кардинально.
Мужики к сожалению. ..... тока ради любимой стараются. Ну и ради детей конеш. А рядом с .... комфорным другом после 20+- ... да без детей уже .... у автора не единичный случай на планете, таких 90%.

Может он просто постарел? Ему хочется в кресле посидеть
в теплых носочках?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dreamgirl писал(а):
Qwesta писал(а):
Автору нежности не хватает. Обнимашек. Таблетка ей точно не нужна. ))) Нужен поклонник. Мдям. Мужу если она скажет, что дорогой любофф уходит, что делать будем, он еще и до развода доведет. Не устраивает ищи нового.
Может стать труднодоступной? Что б он задумался а где жена, нету дома под рукой никогда. Хотяяя ... если уж перестают стараться, то ... перестают

На данный момент есть два поклонника. С обеими боюсь сближаться. Один женат, другой 42 года не был женат. Могу в обоих влюбиться. А как же верность?? Вот это и пугает, что у меня мысли о других годами.

Тот 42 младше ? Или ровесник. Если вам сорок +-, то ( тремя тазиками и бронежилет одела) хоронить себя заживо то же как то .... жалко. Вот.
Деть вырос. А у вас еще кусище жизни. Кто то смиряется, кто то нет.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dreamgirl писал(а):

Это приобрелось с годами. Раньше все было как у всех и даже лучше: ауты, поездки, походы и т.Д.

Кресло своё он купил много лет назад и сидит только в нем. Вдвоём на кресле не умещаемся:)

Купите второе кресло и поставьте рядом. Скажите что хотите быть с ним рядом, для вас это важно. Плевать на интерьер, здоровые отношения в браке важнее!
Имхо, автор, вам надо с ним разговаривать и пытаться понять что в отношениях пошло не так. без хорошей коммюникейшн никакие поездки, ауты и любовники ваш брак не спасут. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Qwesta писал(а):
Вообще рулит жеещина в активитис. Взяла, забронировала отель или что там, сказала ему - в пятр цу летим на три дня туда то, пириод. Все! Поставила перед фактом.
Посадила мцжа в кар. Повнзла на вайн тестинг. Погуляла за ручку по полям.
Погуглила в нете ярмарки. Посадила. Поехала.
Раз, два, три, и сам втяннтся.

Квеста, надо еще мужику черный мешок на голову одеть, чтобы
он до самого конца не знал куда его везут! :c_laugh

И кляп ! :c_laugh
Ой, Юзерик, такии мужики щас пошли .... опосля ста лет вместе так и вообще... но мало кто признается, а из засады на ус мотает ))

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Qwesta писал(а):
Волжская писал(а):
Автор- расшевел..
Еще. Старо как мир- но дайте мужу вас приревновать, не обязательно для этого изменять. У него уже установка- что вы никуда от него не денетесь, чего ради ему стараться и шевелиться? Так измените это.

:m_yes + я
Моему и поклонник не нужен был как оказалось. Сам все додумал. Застала на днях его в ванной, в 4 утра, с моим селлом . Сидел судорожно тряс все приложения, скачки, имейлы и т.д. т.к. решил что "хто то у меня есть, что то не так, страшнооо, уведут". Обалдела конечно. Вот что называется стать самостоятельной, сразу нервы что не вокруг него прыгают. Я ржала долго, когда он мне обьяснил что он там искал. В глаза заглядывет, комплиментов просит, не забыла ли я что он должен мне нравиться, а почему молчу ? В общем... встряски им полезны, в меру. Они сами все додумают.

А у меня не так. Никогда не ревнует. Говорит, что если вляпаюсь буду сама выруливать. Или например, хочешь езжай обратно в Россию или знаешь где дверь. И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки. Да и делает все все для меня. Вот машину купил, хотя мне не нужна была, старая нравилась.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Dreamgirl писал(а):

Это приобрелось с годами. Раньше все было как у всех и даже лучше: ауты, поездки, походы и т.Д.

Кресло своё он купил много лет назад и сидит только в нем. Вдвоём на кресле не умещаемся:)

Купите второе кресло и поставьте рядом. Скажите что хотите быть с ним рядом, для вас это важно. Плевать на интерьер, здоровые отношения в браке важнее!
:e_sorry

Вот, кстати, - да. Мужики воообще другие, чем женщины. Им, наверное, не так важны эти все обнимашки и т.п. со временем становятся. Он, может, думает, что у вас все хорошо и так (раз скучно, значит все благополучно с финансами и здоровьем, слава Богу).

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

user[f] писал(а):

Хочу чтобы он сам спланировал,пригласил и т.Д.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, мое чудо спланировало, поехали .... Пляяя....
Съездили .
Никак в себя не приду от поездочки.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

user[f] писал(а):
Qwesta писал(а):
user[f] писал(а):

Может он просто постарел? Ему хочется в кресле посидеть
в теплых носочках?

А дальше тогда что??? От тёплых носков пока отказался
:lol:

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dreamgirl писал(а):
Говорит, что если вляпаюсь буду сама выруливать. Или например, хочешь езжай обратно в Россию или знаешь где дверь. И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки.

:dum Автор, - извините, Вам, конечно, виднее. Но тут уже не про обнимашки. :dum

Страница 9 из 33 [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно