|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:21 |
|
|
Волжская писал(а): Автор- расшевел.. Еще. Старо как мир- но дайте мужу вас приревновать, не обязательно для этого изменять. У него уже установка- что вы никуда от него не денетесь, чего ради ему стараться и шевелиться? Так измените это.  + я Моему и поклонник не нужен был как оказалось. Сам все додумал. Застала на днях его в ванной, в 4 утра, с моим селлом . Сидел судорожно тряс все приложения, скачки, имейлы и т.д. т.к. решил что "хто то у меня есть, что то не так, страшнооо, уведут". Обалдела конечно. Вот что называется стать самостоятельной, сразу нервы что не вокруг него прыгают. Я ржала долго, когда он мне обьяснил что он там искал. В глаза заглядывет, комплиментов просит, не забыла ли я что он должен мне нравиться, а почему молчу ? В общем... встряски им полезны, в меру. Они сами все додумают.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:26 |
|
|
user[f] писал(а): Планируют вместе, а когда " все сама-сама" они привыкают, что не надо думать и париться- за них сделают. После двадцати лет брака часто надо пушать самой. Разница огромная 3,7,12,18 лет вместе. Кардинально. Мужики к сожалению. ..... тока ради любимой стараются. Ну и ради детей конеш. А рядом с .... комфорным другом после 20+- ... да без детей уже .... у автора не единичный случай на планете, таких 90%.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Joie писал(а): user[f] писал(а): Планируют вместе, а когда " все сама-сама" они привыкают, что не надо думать и париться- за них сделают. Ну, у меня, например, муж работает намного больше меня. У меня намного больше времени. Плюс, мне нравится - путешествия планировать. Мне достаточно того, что он со мной ездит Конечно, примерно мы обсуждаем, че делать будем и т.п. Но по большому счету - мы уже оба знаем, что нам нравится. И разногласий особых не возникает в планировании, что делать. Я к нему только в принципиальных случаях обращаюсь. Если мне, например, денег жалко на хорошую гостиницу, и я не могу pull the trigger - я его спрашиваю. Он решает махом в пользу хорошей гостиницы, и меня больше совесть не мучает по поводу потраченных на нее денег  Да, у вас ключевая фраза "обсуждаем вместе" - это совсем другое дело.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:29 |
|
|
Qwesta писал(а): Вообще рулит жеещина в активитис. Взяла, забронировала отель или что там, сказала ему - в пятр цу летим на три дня туда то, пириод. Все! Поставила перед фактом. Посадила мцжа в кар. Повнзла на вайн тестинг. Погуляла за ручку по полям. Погуглила в нете ярмарки. Посадила. Поехала. Раз, два, три, и сам втяннтся. Квеста, надо еще мужику черный мешок на голову одеть, чтобы он до самого конца не знал куда его везут! 
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:30 |
|
|
Иэрни писал(а): Мы когда в инете познакомились, он играл с сыновьями онлайн в Диабло (ужасно скучная и примитивная для меня игра, т.к. я этот уровень уже перероста и играла в более сложные и многоплановые игры в то время). Но я зарегилась и играла с ним через океан...он меня и спасал от монстров, и одежку для меня крутую мастерил, чтобы меня не убивали быстро, а когда на воскрешение у меня деньги кончились, он мне миллионы отвалил - он и в жизни оказался таким же добрым и заботливым Здесь мы на компе больше не играли, зато иногда вместе пазлы собираем... постарели, наверное  Девочки, заценила каждый совет Надо попробовать сесть за игры. Да элементарно нежности не хватает. А путешествовать.. Я уже говорила сама еду и трачу. А вместе он не может так как всегда работает. А в выходные уставший от работы.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:31 |
|
|
Qwesta писал(а): user[f] писал(а): Планируют вместе, а когда " все сама-сама" они привыкают, что не надо думать и париться- за них сделают. После двадцати лет брака часто надо пушать самой. Разница огромная 3,7,12,18 лет вместе. Кардинально. Мужики к сожалению. ..... тока ради любимой стараются. Ну и ради детей конеш. А рядом с .... комфорным другом после 20+- ... да без детей уже .... у автора не единичный случай на планете, таких 90%. Может он просто постарел? Ему хочется в кресле посидеть в теплых носочках?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:32 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Qwesta писал(а): Автору нежности не хватает. Обнимашек. Таблетка ей точно не нужна. ))) Нужен поклонник. Мдям. Мужу если она скажет, что дорогой любофф уходит, что делать будем, он еще и до развода доведет. Не устраивает ищи нового. Может стать труднодоступной? Что б он задумался а где жена, нету дома под рукой никогда. Хотяяя ... если уж перестают стараться, то ... перестают На данный момент есть два поклонника. С обеими боюсь сближаться. Один женат, другой 42 года не был женат. Могу в обоих влюбиться. А как же верность?? Вот это и пугает, что у меня мысли о других годами. Тот 42 младше ? Или ровесник. Если вам сорок +-, то ( тремя тазиками и бронежилет одела) хоронить себя заживо то же как то .... жалко. Вот. Деть вырос. А у вас еще кусище жизни. Кто то смиряется, кто то нет.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Dreamgirl писал(а): Это приобрелось с годами. Раньше все было как у всех и даже лучше: ауты, поездки, походы и т.Д.
Кресло своё он купил много лет назад и сидит только в нем. Вдвоём на кресле не умещаемся:)
Купите второе кресло и поставьте рядом. Скажите что хотите быть с ним рядом, для вас это важно. Плевать на интерьер, здоровые отношения в браке важнее! Имхо, автор, вам надо с ним разговаривать и пытаться понять что в отношениях пошло не так. без хорошей коммюникейшн никакие поездки, ауты и любовники ваш брак не спасут. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:34 |
|
|
user[f] писал(а): Qwesta писал(а): Вообще рулит жеещина в активитис. Взяла, забронировала отель или что там, сказала ему - в пятр цу летим на три дня туда то, пириод. Все! Поставила перед фактом. Посадила мцжа в кар. Повнзла на вайн тестинг. Погуляла за ручку по полям. Погуглила в нете ярмарки. Посадила. Поехала. Раз, два, три, и сам втяннтся. Квеста, надо еще мужику черный мешок на голову одеть, чтобы он до самого конца не знал куда его везут!  И кляп ! Ой, Юзерик, такии мужики щас пошли .... опосля ста лет вместе так и вообще... но мало кто признается, а из засады на ус мотает ))
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:38 |
|
|
Qwesta писал(а): Волжская писал(а): Автор- расшевел.. Еще. Старо как мир- но дайте мужу вас приревновать, не обязательно для этого изменять. У него уже установка- что вы никуда от него не денетесь, чего ради ему стараться и шевелиться? Так измените это.  + я Моему и поклонник не нужен был как оказалось. Сам все додумал. Застала на днях его в ванной, в 4 утра, с моим селлом . Сидел судорожно тряс все приложения, скачки, имейлы и т.д. т.к. решил что "хто то у меня есть, что то не так, страшнооо, уведут". Обалдела конечно. Вот что называется стать самостоятельной, сразу нервы что не вокруг него прыгают. Я ржала долго, когда он мне обьяснил что он там искал. В глаза заглядывет, комплиментов просит, не забыла ли я что он должен мне нравиться, а почему молчу ? В общем... встряски им полезны, в меру. Они сами все додумают. А у меня не так. Никогда не ревнует. Говорит, что если вляпаюсь буду сама выруливать. Или например, хочешь езжай обратно в Россию или знаешь где дверь. И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки. Да и делает все все для меня. Вот машину купил, хотя мне не нужна была, старая нравилась.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ellin писал(а): Dreamgirl писал(а): Это приобрелось с годами. Раньше все было как у всех и даже лучше: ауты, поездки, походы и т.Д.
Кресло своё он купил много лет назад и сидит только в нем. Вдвоём на кресле не умещаемся:)
Купите второе кресло и поставьте рядом. Скажите что хотите быть с ним рядом, для вас это важно. Плевать на интерьер, здоровые отношения в браке важнее!  Вот, кстати, - да. Мужики воообще другие, чем женщины. Им, наверное, не так важны эти все обнимашки и т.п. со временем становятся. Он, может, думает, что у вас все хорошо и так (раз скучно, значит все благополучно с финансами и здоровьем, слава Богу).
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:40 |
|
|
user[f] писал(а): Планируют вместе, а когда " все сама-сама" они привыкают, что не надо думать и париться- за них сделают. Хочу чтобы он сам спланировал,пригласил и т.Д.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, мое чудо спланировало, поехали .... Пляяя.... Съездили . Никак в себя не приду от поездочки.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:41 |
|
|
user[f] писал(а): Qwesta писал(а): user[f] писал(а): Планируют вместе, а когда " все сама-сама" они привыкают, что не надо думать и париться- за них сделают. После двадцати лет брака часто надо пушать самой. Разница огромная 3,7,12,18 лет вместе. Кардинально. Мужики к сожалению. ..... тока ради любимой стараются. Ну и ради детей конеш. А рядом с .... комфорным другом после 20+- ... да без детей уже .... у автора не единичный случай на планете, таких 90%. Может он просто постарел? Ему хочется в кресле посидеть в теплых носочках? А дальше тогда что??? От тёплых носков пока отказался 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Dreamgirl писал(а): Говорит, что если вляпаюсь буду сама выруливать. Или например, хочешь езжай обратно в Россию или знаешь где дверь. И т.Д. в то же время говорит, что со мной только так себя можно вести иначе буду вить верёвки.  Автор, - извините, Вам, конечно, виднее. Но тут уже не про обнимашки. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|