|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 19 авг 2015, 17:03 |
|
|
zebcircalo писал(а): suslik писал(а): Пудик, как с большой хрудью без лифчика ходить? я же и на улицу выскакиваю, и пес на меня дома смотрит, пугать людей/собак не хочу. да и очень неудобно с большими сиськами без лифона, очень неудобно. Сусличек, можно спортивную маечку коротенькую вместо лифчика под футболку - или - что там дома. Забыла как называются. Для бега они хороши. И для дома = вроде как и отдых и поддержка. Ещё есть вариант leisure bra для дома для семьи, тсзть. Обычно они довольно маловысокохудожественные, и даже слегка агли http://wintersilks.blair.com/t/women/in ... 23/224.uts
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 19 авг 2015, 17:23 |
|
|
sofia07 писал(а): suslik писал(а): Пудик, как с большой хрудью без лифчика ходить? я же и на улицу выскакиваю, и пес на меня дома смотрит, пугать людей/собак не хочу. да и очень неудобно с большими сиськами без лифона, очень неудобно. Мне одной начинает казаться, что суслик просто хвастается своими сиськами?  нет, не одна. мне тоже кажется что хвастает... Ельза, Тайгер, мне катца что отвисло уже не поднимется. хоть в лифчике, хоть без него. тут больше вопрос удобства. я не могу без лифчика, но лифчики люблю удобные, чтобы не давило и не терло ну и те де и те пе... лифчик хоть держит и меньше нагрузки на спину...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 19 авг 2015, 17:32 |
|
|
zebcircalo писал(а): suslik писал(а): Пудик, как с большой хрудью без лифчика ходить? я же и на улицу выскакиваю, и пес на меня дома смотрит, пугать людей/собак не хочу. да и очень неудобно с большими сиськами без лифона, очень неудобно. Сусличек, можно спортивную маечку коротенькую вместо лифчика под футболку - или - что там дома. Забыла как называются. Для бега они хороши. И для дома = вроде как и отдых и поддержка. я по дому в спортивной бра хожу, тоже удобно. у меня помимо собаки народ бывает, клиенты.  не хотца бегать и переодеваться. но ваще-то, если лифчик подобран профессионально, правильно, давить не должно нигде. у нас в меисисе спецы по сиськам прдлагают подобрать. не знай как они там подбирают, мы и сами с усами.  я купила три лифона от бэли, прям и забыла про хрудь...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 19 авг 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Tiger писал(а): Я делала подтяжку груди 13 лет назад. Жалею только об одном, что не сделала раньше и несколько лет проходила с ушами спаниеля. Меня тоже пугали наркозами и прочими страстями. Tiger у меня полные груди , никогда не замораживалась , но сейчас заметила спина болит от тяжести сисек , без лифчика вообще не могу ходить мешают гири , расскажите что за операция по уменьшению и сколько выйдет ? Я готова , то что будет меньше ,хорошо . Би ты там писала , сиски хочешь и на сайты знакомств пойдешь , хочу сказать , мелко плаваешь , с такими сиськами за 10 кусков , сразу в гольф клуб записывайся или яхт клуб . На сайтах одни лузеры сидят они все в разводах с женами и банчо детишек , у них денег для тебя любимую нет. А другая группа по клубам смогут тебя содержать , ели найдешь нормального. Мой сиськи на плентиоффиш не оценили , хотят за дорма , служанку, любовницу и шугар мам  Какая тупость  !!! Зачем меня содержать? я люблю работать. Планирую Мастера делать. BA я деляю прежде всего для себя, я похудела на почто 40 паундов. Бил солид Б, сеичас еле А дотягивает. Размер мне не так важен, как форма. Грудь -опустилась и мне ето не нравится. ПОФ или Матч, тебя ето не касается. Я не содержанка и никогда ее не била. Мне нра свои деньги, свои дом и пр. И под зад как админ дам в ноч/по-ноч если не те огурци или еше что то не то принесут. А вот, ти похоже, деиствительно мелко плаваешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 19 авг 2015, 21:06 |
|
|
suslik писал(а): zebcircalo писал(а): suslik писал(а): Пудик, как с большой хрудью без лифчика ходить? я же и на улицу выскакиваю, и пес на меня дома смотрит, пугать людей/собак не хочу. да и очень неудобно с большими сиськами без лифона, очень неудобно. Сусличек, можно спортивную маечку коротенькую вместо лифчика под футболку - или - что там дома. Забыла как называются. Для бега они хороши. И для дома = вроде как и отдых и поддержка. я по дому в спортивной бра хожу, тоже удобно. у меня помимо собаки народ бывает, клиенты.  не хотца бегать и переодеваться. но ваще-то, если лифчик подобран профессионально, правильно, давить не должно нигде. у нас в меисисе спецы по сиськам прдлагают подобрать. не знай как они там подбирают, мы и сами с усами.  я купила три лифона от бэли, прям и забыла про хрудь... Суслик, когда у меня просто D был, я даже об этом не задумывалась. Но вот последний я J купила, понятно? И еще одна грудь на размер больше другой, нормально подобрать в любом случае не получится.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 19 авг 2015, 22:50 |
|
|
Tiger писал(а): ну у кого сиськи весят 150-200 грамм можен оно и правда, но ато размерчик так А будет.
тут вот примерчик полезности лифчика Ну вот у первой как у меня, у меня только белые 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 20 авг 2015, 03:20 |
|
|
BusyBee писал(а): Какая тупость ПОФ или Матч, тебя ето не касается. да не груби , ты сама сказала что хочешь по новой выставится на сайтах , сама писала . Конешно мне похер твои сиськи и твои проблемы . Я уже писала в какой то теме , у нас медсестра в 5тый раз вышла замуж за доктора , который делает операций на сердце и ее в ассистенты взял . Так она , 6 детей вырастила и худая как щепка , да два прыща торчат , всю жизнь замужем за богатыми мужиками . Сейчас уже скурвилась , хороший ей мужик попался .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 20 авг 2015, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 20 авг 2015, 03:35 |
|
|
Пудик писал(а): И еще одна грудь на размер больше другой, нормально подобрать в любом случае не получится. У меня тож самая проблема , одна чашка нормально , хорошо а другая тесна , я так и подумала асимметрия . Ну так девы кто здесь делал операцию по уменьшению , куда обращаться ?? сколько будет стоить , у нас в ОР одна операционная для силиконовых сисек , видела возврат , одна раползлась мерзкая желтая жижа , вот так может в в нутрии лопнуть . Я у кого то слышала , что если доктору жаловаться регулярно , на боли в спине , то там страховка эту операцию хорошо покрывает .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 20 авг 2015, 06:45 |
|
|
suslik писал(а): suslik писал(а): Пудик, как с большой хрудью без лифчика ходить? я же и на улицу выскакиваю, и пес на меня дома смотрит, пугать людей/собак не хочу. да и очень неудобно с большими сиськами без лифона, очень неудобно. я по дому в спортивной бра хожу, тоже удобно. у меня помимо собаки народ бывает, клиенты.  не хотца бегать и переодеваться. но ваще-то, если лифчик подобран профессионально, правильно, давить не должно нигде. у нас в меисисе спецы по сиськам прдлагают подобрать. не знай как они там подбирают, мы и сами с усами.  я купила три лифона от бэли, прям и забыла про хрудь... Умная Эльза писал(а): но есть и симпатишные, чтоп собачек с изысканным вкусом не напугать http://wintersilks.blair.com/t/women/in ... 23/224.uts Народ, я давно так не удивлялась!!! КАК воспитать в собаке изысканный вкус? моим всё по фиг.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 20 авг 2015, 06:53 |
|
|
О, мой песик - настоящий джентельмен, интеллигент.  все видит, но не говорит... когда две собаки или больше - с воспитанием проблемы, они между собой общаются и в человеков не превращаются. ну, типа как с попугаем: говорит только если один. хотя, помню что видела у кого-то два попугая и один был говорящим. но они сидели в разных клетках.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 20 авг 2015, 09:01 |
|
|
О! Про попугаев! Их есть у меня! Еврей, вернувшись из путешествия, привез подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" (я xочу секса!) ... И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Кажется Бог услышал наши молитвы...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 20 авг 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
[quote="The Cranberries"][quote="Пудик"] Я у кого то слышала , что если доктору жаловаться регулярно , на боли в спине , то там страховка эту операцию хорошо покрывает .[/
У меня сестра ин лов ( американка) делала операцию по уменьшению груди - была ну оооочень большая а сейчас размер или C или D. Она очень довольна результатом - ничего не мешает, нет больше проблем с выбором одежды. Она сначала ходила к терапевту с жалобами на боли в спине, та отправила ее к специалисту ну и на операцию через неделю. Страховка покрыла все ( сестра ин лов заплатила только свой дедактобл в 1500$ И все). Если память не изменяет то менее чем через неделю вышла на работу и все ок
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 20 авг 2015, 11:19 |
|
|
The Cranberries писал(а): Пудик писал(а): И еще одна грудь на размер больше другой, нормально подобрать в любом случае не получится. У меня тож самая проблема , одна чашка нормально , хорошо а другая тесна , я так и подумала асимметрия . Ну так девы кто здесь делал операцию по уменьшению , куда обращаться ?? сколько будет стоить , у нас в ОР одна операционная для силиконовых сисек , видела возврат , одна раползлась мерзкая желтая жижа , вот так может в в нутрии лопнуть . Я у кого то слышала , что если доктору жаловаться регулярно , на боли в спине , то там страховка эту операцию хорошо покрывает . Да, мне терапевт сама предложила, говорит, что покроет. Но это в теории, потому что дедактибл огромный, и все равно все будет из своего кармана.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 21 авг 2015, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мне уже давно и доктор направление дал и страховка апр увила операцию по уменьшению груди, осталось храбрость свою найти, чтобы страх пересилить  но я пока морально к этому не готова, хотя всей душой хочу
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 21 авг 2015, 16:54 |
|
|
Nikisa писал(а): The Cranberries писал(а): Пудик писал(а): Я у кого то слышала , что если доктору жаловаться регулярно , на боли в спине , то там страховка эту операцию хорошо покрывает .[/
У меня сестра ин лов ( американка) делала операцию по уменьшению груди - была ну оооочень большая а сейчас размер или C или D. Она очень довольна результатом - ничего не мешает, нет больше проблем с выбором одежды. Она сначала ходила к терапевту с жалобами на боли в спине, та отправила ее к специалисту ну и на операцию через неделю. Страховка покрыла все ( сестра ин лов заплатила только свой дедактобл в 1500$ И все). Если память не изменяет то менее чем через неделю вышла на работу и все ок Жаловаться можно но надо сиськи огромные иметь, у меня военная подружка бесплатно вообще сделала после родов ( на военной страховке) 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|