Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
suslik писал(а):
Пудик, как с большой хрудью без лифчика ходить? я же и на улицу выскакиваю, и пес на меня дома смотрит, пугать людей/собак не хочу. :c_laugh
да и очень неудобно с большими сиськами без лифона, очень неудобно.

Сусличек, можно спортивную маечку коротенькую вместо лифчика под футболку - или - что там дома.
Забыла как называются. Для бега они хороши. И для дома = вроде как и отдых и поддержка.

Ещё есть вариант leisure bra для дома для семьи, тсзть. Обычно они довольно маловысокохудожественные, и даже слегка агли http://wintersilks.blair.com/t/women/in ... 23/224.uts

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
suslik писал(а):
Пудик, как с большой хрудью без лифчика ходить? я же и на улицу выскакиваю, и пес на меня дома смотрит, пугать людей/собак не хочу. :c_laugh

Мне одной начинает казаться, что суслик просто хвастается своими сиськами? :c_laugh

нет, не одна. мне тоже кажется что хвастает... :c_laugh
Ельза, Тайгер, мне катца что отвисло уже не поднимется. хоть в лифчике, хоть без него. :b_wink
тут больше вопрос удобства. я не могу без лифчика, но лифчики люблю удобные, чтобы не давило и не терло ну и те де и те пе... лифчик хоть держит и меньше нагрузки на спину...

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
suslik писал(а):

Сусличек, можно спортивную маечку коротенькую вместо лифчика под футболку - или - что там дома.
Забыла как называются. Для бега они хороши. И для дома = вроде как и отдых и поддержка.

я по дому в спортивной бра хожу, тоже удобно. у меня помимо собаки народ бывает, клиенты. :c_laugh не хотца бегать и переодеваться.
но ваще-то, если лифчик подобран профессионально, правильно, давить не должно нигде. у нас в меисисе спецы по сиськам прдлагают подобрать. не знай как они там подбирают, мы и сами с усами. :pr я купила три лифона от бэли, прям и забыла про хрудь...

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Tiger писал(а):
Я делала подтяжку груди 13 лет назад. Жалею только об одном, что не сделала раньше и несколько лет проходила с ушами спаниеля. Меня тоже пугали наркозами и прочими страстями.

Tiger
у меня полные груди , никогда не замораживалась , но сейчас заметила спина болит от тяжести сисек , без лифчика вообще не могу ходить мешают гири , расскажите что за операция по уменьшению и сколько выйдет ?
Я готова , то что будет меньше ,хорошо .
Би ты там писала , сиски хочешь и на сайты знакомств пойдешь , хочу сказать , мелко плаваешь , с такими сиськами за 10 кусков , сразу в гольф клуб записывайся или яхт клуб .
На сайтах одни лузеры сидят они все в разводах с женами и банчо детишек , у них денег для тебя любимую нет.
А другая группа по клубам смогут тебя содержать , ели найдешь нормального.
Мой сиськи на плентиоффиш не оценили , хотят за дорма , служанку, любовницу и шугар мам
:c_laugh

Какая тупость :lol: !!! Зачем меня содержать? я люблю работать. Планирую Мастера делать.

BA я деляю прежде всего для себя, я похудела на почто 40 паундов. Бил солид Б, сеичас еле А дотягивает. Размер мне не так важен, как форма. Грудь -опустилась и мне ето не нравится.

ПОФ или Матч, тебя ето не касается. Я не содержанка и никогда ее не била. Мне нра свои деньги, свои дом и пр. И под зад как админ дам в ноч/по-ноч если не те огурци или еше что то не то принесут.

А вот, ти похоже, деиствительно мелко плаваешь.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
zebcircalo писал(а):
suslik писал(а):

я по дому в спортивной бра хожу, тоже удобно. у меня помимо собаки народ бывает, клиенты. :c_laugh не хотца бегать и переодеваться.
но ваще-то, если лифчик подобран профессионально, правильно, давить не должно нигде. у нас в меисисе спецы по сиськам прдлагают подобрать. не знай как они там подбирают, мы и сами с усами. :pr я купила три лифона от бэли, прям и забыла про хрудь...

Суслик, когда у меня просто D был, я даже об этом не задумывалась. Но вот последний я J купила, понятно? :c_laugh
И еще одна грудь на размер больше другой, нормально подобрать в любом случае не получится.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
ну у кого сиськи весят 150-200 грамм можен оно и правда, но ато размерчик так А будет.

тут вот примерчик полезности лифчика

Ну вот у первой как у меня, у меня только белые :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Какая тупость :lol:

ПОФ или Матч, тебя ето не касается.

да не груби , ты сама сказала что хочешь по новой выставится на сайтах , сама писала .
Конешно мне похер твои сиськи и твои проблемы .

Я уже писала в какой то теме , у нас медсестра в 5тый раз вышла замуж за доктора , который делает операций на сердце и ее в ассистенты взял . Так она , 6 детей вырастила и худая как щепка , да два прыща торчат , всю жизнь замужем за богатыми мужиками . Сейчас уже скурвилась , хороший ей мужик попался .

Последний раз редактировалось The Cranberries 20 авг 2015, 03:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

И еще одна грудь на размер больше другой, нормально подобрать в любом случае не получится.

У меня тож самая проблема , одна чашка нормально , хорошо а другая тесна , я так и подумала асимметрия .
Ну так девы кто здесь делал операцию по уменьшению , куда обращаться ?? сколько будет стоить , у нас в ОР одна операционная для силиконовых сисек , видела возврат , одна раползлась мерзкая желтая жижа , вот так может в в нутрии лопнуть .
Я у кого то слышала , что если доктору жаловаться регулярно , на боли в спине , то там страховка эту операцию хорошо покрывает .

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
suslik писал(а):

Умная Эльза писал(а):
но есть и симпатишные, чтоп собачек с изысканным вкусом не напугать http://wintersilks.blair.com/t/women/in ... 23/224.uts

Народ, я давно так не удивлялась!!!

КАК воспитать в собаке изысканный вкус? моим всё по фиг.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, мой песик - настоящий джентельмен, интеллигент. :angel все видит, но не говорит...
когда две собаки или больше - с воспитанием проблемы, они между собой общаются и в человеков не превращаются. ну, типа как с попугаем: говорит только если один. хотя, помню что видела у кого-то два попугая и один был говорящим. но они сидели в разных клетках.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Про попугаев! Их есть у меня! :c_laugh

Еврей, вернувшись из путешествия, привез подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" (я xочу секса!) ...
И так целый день. Пошел еврей к раввину.
- Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично.
- Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху.
Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит:
- I want to have sex!
Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес:
- Кажется Бог услышал наши молитвы...

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 11:05 
Богиня
Богиня

[quote="The Cranberries"][quote="Пудик"]

Я у кого то слышала , что если доктору жаловаться регулярно , на боли в спине , то там страховка эту операцию хорошо покрывает .[/

У меня сестра ин лов ( американка) делала операцию по уменьшению груди - была ну оооочень большая а сейчас размер или C или D. Она очень довольна результатом - ничего не мешает, нет больше проблем с выбором одежды. Она сначала ходила к терапевту с жалобами на боли в спине, та отправила ее к специалисту ну и на операцию через неделю. Страховка покрыла все ( сестра ин лов заплатила только свой дедактобл в 1500$ И все). Если память не изменяет то менее чем через неделю вышла на работу и все ок

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

У меня тож самая проблема , одна чашка нормально , хорошо а другая тесна , я так и подумала асимметрия .
Ну так девы кто здесь делал операцию по уменьшению , куда обращаться ?? сколько будет стоить , у нас в ОР одна операционная для силиконовых сисек , видела возврат , одна раползлась мерзкая желтая жижа , вот так может в в нутрии лопнуть .
Я у кого то слышала , что если доктору жаловаться регулярно , на боли в спине , то там страховка эту операцию хорошо покрывает .

Да, мне терапевт сама предложила, говорит, что покроет. Но это в теории, потому что дедактибл огромный, и все равно все будет из своего кармана.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Мне уже давно и доктор направление дал и страховка апр увила операцию по уменьшению груди, осталось храбрость свою найти, чтобы страх пересилить :c_laugh но я пока морально к этому не готова, хотя всей душой хочу

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Пудик писал(а):

Я у кого то слышала , что если доктору жаловаться регулярно , на боли в спине , то там страховка эту операцию хорошо покрывает .[/

У меня сестра ин лов ( американка) делала операцию по уменьшению груди - была ну оооочень большая а сейчас размер или C или D. Она очень довольна результатом - ничего не мешает, нет больше проблем с выбором одежды. Она сначала ходила к терапевту с жалобами на боли в спине, та отправила ее к специалисту ну и на операцию через неделю. Страховка покрыла все ( сестра ин лов заплатила только свой дедактобл в 1500$ И все). Если память не изменяет то менее чем через неделю вышла на работу и все ок

Жаловаться можно но надо сиськи огромные иметь, у меня военная подружка бесплатно вообще сделала после родов ( на военной страховке) :s_thumbup

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.