Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить?
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в Новосибе было 50 тыс рублей за имплант, но это было лет 5 назад - кто-то мне говорил, что ставили.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходила на свадьбу - СПАСИБО ВСЕ БОЛЬШОЕ за советы и мнения.

Уплясалась вусмерть - думала, что уже на такое не способна по старости :lol: но все еще способна :c_laugh

Отек на лице уже вообще не заметен, но зато вчера после свадьбы первый раз за все время заболело - как зуб больной. Может, потому что вовремя ибупрофен не выпила.

Пришла домой, все таблетки выпила, подеражала ice-pack, прополоскала водой соленой - за ночь все прошло, вроде. Так, слегка саднит только. Но вроде и раньше так было.

Фотку, как ходила, помещу в Обаятельной. А то всем форумом мне платье помогали выбирать - надо отчитаться :b_wink

Еще раз - ВСЕМ СПАСИБО!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
У нас в Новосибе было 50 тыс рублей за имплант, но это было лет 5 назад - кто-то мне говорил, что ставили.

Ух-ты. Видимо, Ваш Новосиб на 20 кусков дальше от Швейцарии, чем наш Неновосиб.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спрошу еще здесь - если кто увидит.

Мне сказали, что первые два дня ибупрофен надо пить по часам - каждые четыре часа. А потом не важно.

Ну я решила, что сокращу ибупрофен на одну таблетку тогда. И сейчас пью три в день - вместо 4-х. Трамадол вообще не стала пить, так как не болело особо. Антибиотики, само собой, пью.

Так вот, после того, как ибупрофен сократила, - у меня стало побаливать. Терпимо. Отек тоже практически спал, хотя под щекой в месте импланта все еще чувствуется небольшой твердый участок. То есть, едема там еще осталась. Или это кровь свернувшаяся - фиг знает.

Побаливают оба места, - и имплант, и то, где ткани сняли. Но имплант больше.

Может, я дура, что ибупрофен сократила? И надо пить 4 таблетки? он же в основном противоспалительный?

Я позвоню сегодня дантисту - спросить на всякий случай. Но, хочется и другие мнения услышать - как у других было.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джоу, я пила айбепрофен только первый день, но у меня ничего не болелo, опухоли не было тоже. Единственное - синяк был желтого цвета, но через три дня прошел.
по-моему, ето нормально что побаливает, все-таки серьезная операция, но лучше спросить у доктора.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Джоу, я пила айбепрофен только первый день, но у меня ничего не болелo, опухоли не было тоже. Единственное - синяк был желтого цвета, но через три дня прошел.
по-моему, ето нормально что побаливает, все-таки серьезная операция, но лучше спросить у доктора.

Суслик - спасибо!

Я на работе быстренько спросила у наших докторов.

В основном потому, что боялалсь, - вдруг че-то не так делаю. Все-таки там графт, - надо, чтобы прижился и т.п.

Я помню - за день до операции - я вообще побежала в офис звонить им, - потому что меня осенило: раз графт, так меня поди на иммуносапрессанты посодют :c_laugh Мне сказали - нет, не надо - потому что тканей графт - мой собственый, а графт кости - полностью очищенный. Я уж постеснялась че-то спросить - мне графт кости от кадавера, или исскусственный ставили :c_laugh Не думаю, что мою собственную кость, потому что резали на небе. Кость, я так поняла, если берут - то с самой челюсти, позади зуба, или вообще с ноги. Этого мне вроде не делали. :c_laugh Я бы заметила, однако :c_laugh

В общем, наши врачи сказали - обязательно антибиотики до конца, как положено - что понятно, потому что хирургия. В дантистском офисе тоже про антибиотики десять раз подчеркнули, что надо обязательно весь курс выпить.

Про ибупрофен сказали, что доза большая (600 у меня), ибупрофен на желудок может повлиять, - поэтому совсем неплохо сократить количество приемов. А, если есть боль между приемами, - то между ибурпрофеном добавить тайленол.

Я успокоилась, пью ибупрофен 3 раза в день, вместе с антибиотиками. Обязательно с едой, так что пока желудок не жалуется. Еще пробиотики пью. Уже по собственной инициативе.

Иногда поболит немного, но терпимо. Я не добавляю тайленол. Жду, когда же, блин, заживет, наконец! Нетерпелиая я :c_laugh

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?