|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 16 авг 2015, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У нас в Новосибе было 50 тыс рублей за имплант, но это было лет 5 назад - кто-то мне говорил, что ставили.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 16 авг 2015, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Сходила на свадьбу - СПАСИБО ВСЕ БОЛЬШОЕ за советы и мнения. Уплясалась вусмерть - думала, что уже на такое не способна по старости  но все еще способна Отек на лице уже вообще не заметен, но зато вчера после свадьбы первый раз за все время заболело - как зуб больной. Может, потому что вовремя ибупрофен не выпила. Пришла домой, все таблетки выпила, подеражала ice-pack, прополоскала водой соленой - за ночь все прошло, вроде. Так, слегка саднит только. Но вроде и раньше так было. Фотку, как ходила, помещу в Обаятельной. А то всем форумом мне платье помогали выбирать - надо отчитаться Еще раз - ВСЕМ СПАСИБО!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 16 авг 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Joie писал(а): У нас в Новосибе было 50 тыс рублей за имплант, но это было лет 5 назад - кто-то мне говорил, что ставили. Ух-ты. Видимо, Ваш Новосиб на 20 кусков дальше от Швейцарии, чем наш Неновосиб.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 17 авг 2015, 06:45 |
|
|
Спрошу еще здесь - если кто увидит.
Мне сказали, что первые два дня ибупрофен надо пить по часам - каждые четыре часа. А потом не важно.
Ну я решила, что сокращу ибупрофен на одну таблетку тогда. И сейчас пью три в день - вместо 4-х. Трамадол вообще не стала пить, так как не болело особо. Антибиотики, само собой, пью.
Так вот, после того, как ибупрофен сократила, - у меня стало побаливать. Терпимо. Отек тоже практически спал, хотя под щекой в месте импланта все еще чувствуется небольшой твердый участок. То есть, едема там еще осталась. Или это кровь свернувшаяся - фиг знает.
Побаливают оба места, - и имплант, и то, где ткани сняли. Но имплант больше.
Может, я дура, что ибупрофен сократила? И надо пить 4 таблетки? он же в основном противоспалительный?
Я позвоню сегодня дантисту - спросить на всякий случай. Но, хочется и другие мнения услышать - как у других было.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 17 авг 2015, 07:24 |
|
|
Джоу, я пила айбепрофен только первый день, но у меня ничего не болелo, опухоли не было тоже. Единственное - синяк был желтого цвета, но через три дня прошел. по-моему, ето нормально что побаливает, все-таки серьезная операция, но лучше спросить у доктора.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 19 авг 2015, 07:45 |
|
|
suslik писал(а): Джоу, я пила айбепрофен только первый день, но у меня ничего не болелo, опухоли не было тоже. Единственное - синяк был желтого цвета, но через три дня прошел. по-моему, ето нормально что побаливает, все-таки серьезная операция, но лучше спросить у доктора. Суслик - спасибо! Я на работе быстренько спросила у наших докторов. В основном потому, что боялалсь, - вдруг че-то не так делаю. Все-таки там графт, - надо, чтобы прижился и т.п. Я помню - за день до операции - я вообще побежала в офис звонить им, - потому что меня осенило: раз графт, так меня поди на иммуносапрессанты посодют  Мне сказали - нет, не надо - потому что тканей графт - мой собственый, а графт кости - полностью очищенный. Я уж постеснялась че-то спросить - мне графт кости от кадавера, или исскусственный ставили  Не думаю, что мою собственную кость, потому что резали на небе. Кость, я так поняла, если берут - то с самой челюсти, позади зуба, или вообще с ноги. Этого мне вроде не делали.  Я бы заметила, однако В общем, наши врачи сказали - обязательно антибиотики до конца, как положено - что понятно, потому что хирургия. В дантистском офисе тоже про антибиотики десять раз подчеркнули, что надо обязательно весь курс выпить. Про ибупрофен сказали, что доза большая (600 у меня), ибупрофен на желудок может повлиять, - поэтому совсем неплохо сократить количество приемов. А, если есть боль между приемами, - то между ибурпрофеном добавить тайленол. Я успокоилась, пью ибупрофен 3 раза в день, вместе с антибиотиками. Обязательно с едой, так что пока желудок не жалуется. Еще пробиотики пью. Уже по собственной инициативе. Иногда поболит немного, но терпимо. Я не добавляю тайленол. Жду, когда же, блин, заживет, наконец! Нетерпелиая я 
|
|
 |
|
 |
|