Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО)
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
читаю сейчас Hiromi Shiniya " The Enzyme Factor", под впечатлением от книги
думаю отказаться и от курятины,

расскажитет, плз.!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Я не знаю за счет чего там 0 ккал. Наверное за счет состава. Я не запомнила его, когда читала. Мне в принципе все равно за счет чего там 0 ккал. Главное что 0.
.....
Ну в принципе понятно что там химия, но как по мне лучше чем джанк, которым я раньше питалась и толстела. Так же вредно, да еще и с ккалориями. Я салатов много ем по диете, а мне разрешено только 2 чайных ложки в день масла. Чем же заправлять? Вот мне эти дрессинги и помогают, потому что просто листья я жевать не могу.

А разве такие соусы не джанк?!
Это тот же джанк, но на котором написано, что без каллорий. По-моему, это еще хуже, чем нормальный джанк. Вы сами-то подумайте что вы едите! Если у вас диета по состоянию здоровья, так эти заправки для вас еще хуже, только о них исследований пока нет, поэтому их не запретили в вашей диете.
Масло можно греческим йогуртом заменить, если масло нельзя, в крайнем случае поискать какую-то другую замену, но натуральную.

Последний раз редактировалось Tatjana 09 авг 2015, 03:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 03:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно джанк, все фэт и шугар фри- химия. Лучший соус лимонный сок и оливковое масло, вместо соли - сой соус

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 04:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Конечно джанк, все фэт и шугар фри- химия. Лучший соус лимонный сок и оливковое масло, вместо соли - сой соус

вот-вот.
Еще никто не знает как "усваивает" это все наш организм и как это отразится на нем через годы. А потом будем удивляться странным невиданным болезням. Мы и так сильно "загружаем" организм нехорошей химией в виде пестицидов, антибиотиков и пт, что находится в продуктах, даже в органик, но этого сейчас уже почти невозможно избежать. Нет, нам "мало", поэтому добьем организм еще этими специально схимиченными продуктами с непонятными составами...
Не, хозяин - барин конечно. Но голова-то у нас, чтобы думать, а не чтобы шапку носить :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще не поняла, почему название такое у темы?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):

+1. Лучше переименовать в то, что было раньше. А то confuse..

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Chloe_2010 писал(а):

Можно переименовать. А что было раньше?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Masya писал(а):
Chloe_2010 писал(а):

Можно переименовать. А что было раньше?

Я вернула старое название.

Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и я пожалуй вернусь.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская, это не профессиональный форум. Никто не обязан научно обосновывать свою точку зрения. Надеюсь, что у каждого есть своя голова на плечах и никто не воспринимает советы здесь как истину в последней инстанции, а подходит к ним критически. Поэтому, пожалуйста, делитесь своей информацией, но только не обижайтесь на скептические замечания, если они, конечно, не переходят в хамские.
Тема модерируется, но модераторы тоже люди, у них есть свои дела, графика дежурств у них нет, поэтому не все жалобы рассматриваются сразу.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, спасибо большое. Я все понимаю. Быть модератором это много времени и труда, особенно на женском форуме. Спасибо вам. :q_flower01
Я полностью разделяю точку зрения что форум это место для разных мнений, и что этому есть место до тех пор пока это не перерастает в хамство.

Пожалуйста, подтвердите что сообщение Татьяны 1 было удалено, а то она меня обвинила во вранье.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Пудик, спасибо большое. Я все понимаю. Быть модератором это много времени и труда, особенно на женском форуме. Спасибо вам. :q_flower01
Я полностью разделяю точку зрения что форум это место для разных мнений, и что этому есть место до тех пор пока это не перерастает в хамство.

Пожалуйста, подтвердите что сообщение Татьяны 1 было удалено, а то она меня обвинила во вранье.

Я помню, что удаляла какое-то сообщение, на которое вы пожаловались несколько дней назад. Не знаю, о нем ли речь?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, спасибо.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Ну и я пожалуй вернусь.
Сейчас у одной дамы начнется очередная истерика. :c_laugh Ну и пусть. Там все равно мыльный пузырь без специального образования оказывается, я почитала советы ее, да еще и как оказалось сидит в соседней теме на диете, видимо избыточный вес от избыточных знаний. Извините, я исключительно редко кого-то критикую. В данном случае это более чем заслужено.

Да что вы говорите? :lol: мое образование в науке. А ваше? :c_laugh я кстати не переходила на личности, а вы перешли, только что.
Вы явно недавно приехали и на своей родине наверное очень популярной были "профессор самоучка"? Вы не переносите критики? Вас читать смешно: то вы уходите, то по 5 раз пишите что на шоппинг пойдете, то возвращаетесь....
Поверьте, это не Родина, тут вы никого ничем не удивите и никому ни авторитет. Я с удовольствием читаю людей кто я знаю профи в своем деле обоснованны на сайенс а не на желтых не креденшиал статейках.
Мой вам совет, если вы так пашшн на питание- поучите основы анатомии и физиологии. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Девочки вы действительно верите что в чем то может быть 0 калорий ? Я в это не верю, ну разве что в воде. Ну не из воздуха же эти продукты производят.

Nikisa, я попробую объяснить, как можно проще. Под калорией подразумевается энергия, которая будет получена путем химических реакций, протекающих в организме (обычно называется обмен веществ)...еда, попадающая в организм, будет преобразована в итоге в энергию - для поддержания обменных процессов, "восстановительных" работ, физической способности двигаться и проч.

Когда говорят, что в продукте 0 калорий, то подразумевается, что эти вещества (в продукте) не будут проходить через обычный обмен веществ и не создадут никакой энергии для организма, что хорошо, т.к. избыток энергии, скажем, белок или углеводы, ведут к образованию жировой массы, которая сама по себе очень биологически активна и требует еще и себе дополнительную энергию.

Пример 0 калорий - сахарин - влияет на те же рецепторы, что и обычный сахар, поэтому вы почувствуете сладкий вкус сахарина, но т.к. на сахарин не распространяется действие энзимов (помогающих расщеплять вещества), соответственно нет и энергии от съеденного продукта.

Вода, например, холодная, хоть и не содержит калорий, но требует дополнительных энергетических затрат от оранизма на подогрев. А теплая вода - нет. Это один из, наверно, редких примеров, когда 0 калорий трубуют затрат на себя, не предлагая ничего взамен:)

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.