|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 08 авг 2015, 22:05 |
|
|
Guccissima писал(а): читаю сейчас Hiromi Shiniya " The Enzyme Factor", под впечатлением от книги думаю отказаться и от курятины, расскажитет, плз.!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 09 авг 2015, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Я не знаю за счет чего там 0 ккал. Наверное за счет состава. Я не запомнила его, когда читала. Мне в принципе все равно за счет чего там 0 ккал. Главное что 0. ..... Ну в принципе понятно что там химия, но как по мне лучше чем джанк, которым я раньше питалась и толстела. Так же вредно, да еще и с ккалориями. Я салатов много ем по диете, а мне разрешено только 2 чайных ложки в день масла. Чем же заправлять? Вот мне эти дрессинги и помогают, потому что просто листья я жевать не могу. А разве такие соусы не джанк?! Это тот же джанк, но на котором написано, что без каллорий. По-моему, это еще хуже, чем нормальный джанк. Вы сами-то подумайте что вы едите! Если у вас диета по состоянию здоровья, так эти заправки для вас еще хуже, только о них исследований пока нет, поэтому их не запретили в вашей диете. Масло можно греческим йогуртом заменить, если масло нельзя, в крайнем случае поискать какую-то другую замену, но натуральную.
Последний раз редактировалось Tatjana 09 авг 2015, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 09 авг 2015, 03:53 |
|
|
Конечно джанк, все фэт и шугар фри- химия. Лучший соус лимонный сок и оливковое масло, вместо соли - сой соус
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 09 авг 2015, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Конечно джанк, все фэт и шугар фри- химия. Лучший соус лимонный сок и оливковое масло, вместо соли - сой соус вот-вот. Еще никто не знает как "усваивает" это все наш организм и как это отразится на нем через годы. А потом будем удивляться странным невиданным болезням. Мы и так сильно "загружаем" организм нехорошей химией в виде пестицидов, антибиотиков и пт, что находится в продуктах, даже в органик, но этого сейчас уже почти невозможно избежать. Нет, нам "мало", поэтому добьем организм еще этими специально схимиченными продуктами с непонятными составами... Не, хозяин - барин конечно. Но голова-то у нас, чтобы думать, а не чтобы шапку носить 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 09 авг 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще не поняла, почему название такое у темы?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 09 авг 2015, 11:35 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Вообще не поняла, почему название такое у темы? +1. Лучше переименовать в то, что было раньше. А то confuse..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 09 авг 2015, 11:47 |
|
|
Masya писал(а): Chloe_2010 писал(а): Вообще не поняла, почему название такое у темы? +1. Лучше переименовать в то, что было раньше. А то confuse.. Можно переименовать. А что было раньше?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 09 авг 2015, 12:05 |
|
|
Erie писал(а): Masya писал(а): Chloe_2010 писал(а): Вообще не поняла, почему название такое у темы? +1. Лучше переименовать в то, что было раньше. А то confuse.. Можно переименовать. А что было раньше? Я вернула старое название.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 09 авг 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 09 авг 2015, 12:46 |
|
|
Волжская, это не профессиональный форум. Никто не обязан научно обосновывать свою точку зрения. Надеюсь, что у каждого есть своя голова на плечах и никто не воспринимает советы здесь как истину в последней инстанции, а подходит к ним критически. Поэтому, пожалуйста, делитесь своей информацией, но только не обижайтесь на скептические замечания, если они, конечно, не переходят в хамские. Тема модерируется, но модераторы тоже люди, у них есть свои дела, графика дежурств у них нет, поэтому не все жалобы рассматриваются сразу.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 09 авг 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, спасибо большое. Я все понимаю. Быть модератором это много времени и труда, особенно на женском форуме. Спасибо вам. Я полностью разделяю точку зрения что форум это место для разных мнений, и что этому есть место до тех пор пока это не перерастает в хамство. Пожалуйста, подтвердите что сообщение Татьяны 1 было удалено, а то она меня обвинила во вранье.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 09 авг 2015, 13:15 |
|
|
Волжская писал(а): Пудик, спасибо большое. Я все понимаю. Быть модератором это много времени и труда, особенно на женском форуме. Спасибо вам. Я полностью разделяю точку зрения что форум это место для разных мнений, и что этому есть место до тех пор пока это не перерастает в хамство. Пожалуйста, подтвердите что сообщение Татьяны 1 было удалено, а то она меня обвинила во вранье. Я помню, что удаляла какое-то сообщение, на которое вы пожаловались несколько дней назад. Не знаю, о нем ли речь?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 09 авг 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 09 авг 2015, 18:09 |
|
|
Волжская писал(а): Ну и я пожалуй вернусь. Сейчас у одной дамы начнется очередная истерика.  Ну и пусть. Там все равно мыльный пузырь без специального образования оказывается, я почитала советы ее, да еще и как оказалось сидит в соседней теме на диете, видимо избыточный вес от избыточных знаний. Извините, я исключительно редко кого-то критикую. В данном случае это более чем заслужено. Да что вы говорите?  мое образование в науке. А ваше?  я кстати не переходила на личности, а вы перешли, только что. Вы явно недавно приехали и на своей родине наверное очень популярной были "профессор самоучка"? Вы не переносите критики? Вас читать смешно: то вы уходите, то по 5 раз пишите что на шоппинг пойдете, то возвращаетесь.... Поверьте, это не Родина, тут вы никого ничем не удивите и никому ни авторитет. Я с удовольствием читаю людей кто я знаю профи в своем деле обоснованны на сайенс а не на желтых не креденшиал статейках. Мой вам совет, если вы так пашшн на питание- поучите основы анатомии и физиологии. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 09 авг 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Nikisa писал(а): Девочки вы действительно верите что в чем то может быть 0 калорий ? Я в это не верю, ну разве что в воде. Ну не из воздуха же эти продукты производят. Nikisa, я попробую объяснить, как можно проще. Под калорией подразумевается энергия, которая будет получена путем химических реакций, протекающих в организме (обычно называется обмен веществ)...еда, попадающая в организм, будет преобразована в итоге в энергию - для поддержания обменных процессов, "восстановительных" работ, физической способности двигаться и проч. Когда говорят, что в продукте 0 калорий, то подразумевается, что эти вещества (в продукте) не будут проходить через обычный обмен веществ и не создадут никакой энергии для организма, что хорошо, т.к. избыток энергии, скажем, белок или углеводы, ведут к образованию жировой массы, которая сама по себе очень биологически активна и требует еще и себе дополнительную энергию. Пример 0 калорий - сахарин - влияет на те же рецепторы, что и обычный сахар, поэтому вы почувствуете сладкий вкус сахарина, но т.к. на сахарин не распространяется действие энзимов (помогающих расщеплять вещества), соответственно нет и энергии от съеденного продукта. Вода, например, холодная, хоть и не содержит калорий, но требует дополнительных энергетических затрат от оранизма на подогрев. А теплая вода - нет. Это один из, наверно, редких примеров, когда 0 калорий трубуют затрат на себя, не предлагая ничего взамен:)
|
|
 |
|
 |
|