Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приехала снова
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это сложно, и дело не одного часа, а уж тем более- не писАния на форуме.
Говорю, так как знаю- уже 4-ю неделю по 6 часов в день посещаю амер. психотерапию. Думаю, она сильно отличается от российской, а, может быть, и нет.
Расписывать ничего не буду, сразу говорю.))

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:52 
Богиня
Богиня

Так и в америке разные школы. Интересно, куда вы ходите? Не хотите, не отвечайте. Я уже давно не интересовалась этим, да и не все школы знаю, одно время просто интересно было))

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
На самом деле делать это очень сложно, говорить легко. Ну жизнь заставит, не так раскорячишься.
[/quote]

несомненно ...
кстати . на телесном уровне от страхов помогает телено-ориентированное направление . зарубежье представлено психотерапевтами: Райхом и Лоуэном , а в России - фельдекрайзом, еще глубже направление . но уже современнное - танатотерапия. я её знаю с 98 года. но она в России еще раньше появилась. развил это направление в России Владимир Баскаков, вроде и по сей день он здравствует ...
Незабудка, могу тебе подбросить инфы об этом направлении психотерапии. есть у Баскакова и классика и танатотерапия. так что на любой вкус . как грится.
Я одновременно начала заниматься у Баскакова и посещать стала психотерапию у своей препода (женского рода) ведущую на факультете псих. консультирования. вот ей доверила. спустя год обучения у нее.

вот сайт баскакова (танатотерапии) там смотри его семинары и фотки глянь. они ездят по всему миру. обмениваются ... я не ездила с ними. я лишь год там терапиилась. сначала на классике. потом на танатотерапии немного.

http://www.youtube.com/watch?v=zaKrwI183yI

у баскакова полно видео и о танатотерапии и о др... смотри в ю-тубе

Последний раз редактировалось Valeria2015 04 авг 2015, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Так и в америке разные школы. Интересно, куда вы ходите? Не хотите, не отвечайте. Я уже давно не интересовалась этим, да и не все школы знаю, одно время просто интересно было))

ХЗ. Это при госпитале. Что-то типа Mental Health Group (группа- это про врачей).
Там с нами работают 3 психотерапевта и психиатр. То есть, как они говорят, результат будет при 50% медикаментозного лечения и 50% психотерапии.
Куче coping skills при депрессиях, при стрессах учат. Что-то знала, но много нового.
Единственное, чему не учат)))- это отрицать проблему или НЕ верить ни во что в плане терапии. "Клиенты" там тяжелые собрались, но симптомы сходные- депрессия, острое беспокойство и проч (проч- попытки суицида или мысли об этом). Так что тут все серьезно. Йодом не вылечишь)))

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Ната, хде осенью пахнет? :bigeyes отвезите меня туда поскорее))) у нас только 90градусной жарой... воняет)))

Миннесота, недалеко от границы с канадой, итить ,, приезжайте :c_laugh Для меня жара как бальзам . Скоро опять ледяной ветер с холодрыгой чертовой придет

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 15:06 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
IrinaP писал(а):

ХЗ. Это при госпитале. Что-то типа Mental Health Group (группа- это про врачей).
Там с нами работают 3 психотерапевта и психиатр. То есть, как они говорят, результат будет при 50% медикаментозного лечения и 50% психотерапии.
Куче coping skills при депрессиях, при стрессах учат. Что-то знала, но много нового.
Единственное, чему не учат)))- это отрицать проблему или НЕ верить ни во что в плане терапии. "Клиенты" там тяжелые собрались, но симптомы сходные- депрессия, острое беспокойство и проч (проч- попытки суицида или мысли об этом). Так что тут все серьезно. Йодом не вылечишь)))

спасибо, круто у вас там)))

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Млин, да не будет человек в состоянии Незабудки изучать кучу статей, "представляющих рос. и зарубежную" терапию. Не будет! Ей еще хуже станет.
Идти к ближайшему доктору, а не к тому, что ХЗ где живет.
Что, в Москве уже некуда податься?

Человек шарахается от людей, идущих по тропинке, а ему предлагают перелопатить тонны спец. литературы. Доктора на что?

Последний раз редактировалось Doll 04 авг 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Natavita писал(а):
Тревога - как бы беспричинная, но на самом деле, глубоко сидят причины , просто мы их туда запихиваем, чтоб не мешали жить, а они оттуда нас достают

Ты хочешь чтобы Остапа опять понесло? :lol:
Потом много телодвижений делать, темы закрывать, сносить, Ники менять. :c_laugh

Ну многим это помогает выливать все незнакомым людям. Типа, как в поезде )) ТОлько думаю, в поездах уже мало кто слушает сейчас. Люди в инет выливают. Смена ника - это не такое уж большое зло. Все в сравнении, если сильно плохо, то не грех и этим воспользоваться. Главное, чтобы хуже не сделать, а то таких пенделей наваляют ))

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, вариантов заменить классическую психотерапию много. если не хочешь и не можешь к дохтору сразу. можно промежуточные техники ...они также действенны и эффективны ...
например - системные расстановки... если ты не знаешь с чего начать. что делать... то можешь придти на расстановку
(много мест где их проводят, вот моя коллега по работе в Центре Шкловского ЦПРиН - ведущий психолог центра, проводит сама расстановки . она ведущая этих расстановок - Ингуран )

вот. что это такое. вот он сам Хеллингер - http://www.youtube.com/watch?v=q_8SmaV4OK0

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно