Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приехала снова
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трудотерапию пожалуйста не предлагайте.
Не буду плохие слова говорить .
Послушала лекцию насчет плохих слов, что они укорачивают жизнь .
Я не верю ( если че) но буду писать правильно ,как учили в школе. Вот Доллка порадуется :angel

Последний раз редактировалось hiclass 04 авг 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тревога - как бы беспричинная, но на самом деле, глубоко сидят причины , просто мы их туда запихиваем, чтоб не мешали жить, а они оттуда нас достают

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, хде осенью пахнет? :bigeyes отвезите меня туда поскорее))) у нас только 90градусной жарой... воняет)))

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Тревога - как бы беспричинная, но на самом деле, глубоко сидят причины , просто мы их туда запихиваем, чтоб не мешали жить, а они оттуда нас достают

Ты хочешь чтобы Остапа опять понесло? :lol:
Потом много телодвижений делать, темы закрывать, сносить, Ники менять. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Про антидепрессанты. Их нужно подбирать, и препарат и дозу и не факт, что они помогут, особенно быстро. Если нарушение гормонального баланса, с серотонином проблемы и т.д., то хоть обходись в церковь - не поможет. Ну только если вы истово верите, тогда и туберкулез наверно можно походом в церковь вылечить, что и делали в древности - иконы целовали.
Правильно подобранные антидепрессанты ставят все на свои места. Когда тебя не мучает беспричинная тревога и грусть, то уже можно спокойно без эмоций разобраться, что и как нужно поменять в жизни или в отношении к ней.

Только принимать их надо минимум год, иначе все вернется. Не нужно боятся таблеток, и от прививок некоторые умирают. У меня лично был положительный опыт, мне они очень помогли. Выписывал невропатолог.

Я сейчас тоже понимаю, что надо было помочь себе препаратами... но ... но и но... я избрала свой путь исцеления, долгим он был, жаль 10 лет, что я проживала в состоянии сходным с депрессивным или просто вялым. пассивным. вечно у меня сил не было и энергии... Незабудка, ты хоть будь умнее некоторых и давай ка возьмись за себя хоть за одну ниточку потяни... или таблЭтки или с терапии, потяни хоть за какую-нить ниточку, смотришь и клубок начнет развязываться запутанный ..

Я потянула за то, что отсутствовало в моей жизни, за то, что было раньше, но лет 10 уже не было в ней... я об этом написала выше ... перед депрессией я много и долго работала в соб. бизнесе... кроме курса валют и модных журналов . я мало чем интересовалась.точнее на др. сил не было уже... :j_sad
Так что мож и тебе направится на то, что хочешь , что хочешь вернуть в свою жизнь...

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Ната, хде осенью пахнет? :bigeyes отвезите меня туда поскорее))) у нас только 90градусной жарой... воняет)))

в Москве
Я заболела, то простыла от кондеев, теперь вирус догнал :doc
а еще по снимку левого колена приговор - привет артроз :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо, Валерия , перед тем как , я жила в России Москве самом центре . Продолжать?
И какую ниточку начать тянуть?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Karishka писал(а):

в Москве

Мы уже к вам идем :c_laugh

Valeria2015 писал(а):
Я заболела, то простыла от кондеев, теперь вирус догнал :doc
а еще по снимку левого колена приговор - привет артроз :k_crying

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
[quote=]Тревога - как бы беспричинная, но на самом деле, глубоко сидят причины , просто мы их туда запихиваем, чтоб не мешали жить, а они оттуда нас достают

[/quote]
Я пишу не натевите, я просто привязала свое сообщение к ее словам о тревоге

тревога есть базальная . есть ситуативная.
Ситуативная тревога есть и должна быть при определенных обстоятельствах и условиях, коими наполнена наша жизнь... т.е. это реакция на развод. на смерть ... на ...
А то базальная ..эт невротичная...
Лучше Хорни скажет лишь Хорни :a_plain
http://www.psychol-ok.ru/lib/horney/nlnv/nlnv_05.html
Неабудка, я Хорни узнала и читала еще перед тем, как пойти учиться на псих.фак.
Может тебе почитать Хорни, Юнга, Адлера, особенно Эриха Фромма ...его "Быть или иметь" ??? А ???
так сказать библиотерапия ? :b_wink

Последний раз редактировалось Valeria2015 04 авг 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Хорошо, Валерия , перед тем как , я жила в России Москве самом центре . Продолжать?
И какую ниточку начать тянуть?

да кто ж за вас решит ..за какую... что до моих. так я их перечислила ... на сим откланяюсь :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:14 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):

Ну вот именно, не надо запихивать. Да и не так это все глубоко, если разобраться. Просто надо найти в себе смелость признать свои ошибки, исправить их, если возможно, решить, что делать дальше и перестать уже в себя все запихивать.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну раз вы откланиваетесь, то и я пошла отсюда . Думала серьезно поговорить . Never mind.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ну раз вы откланиваетесь, то и я пошла отсюда . Думала серьезно поговорить . Never mind.

я что ль... :dum
да я здесь... я про нитки не знаю... я ведь хоть псих. фак закончила. но сама . как грится без сапог . поэтому честно пишу про свой прошлый депрессивный опыт ...
Я жила одна, меня никто не раздражал, мой сынуля жил тогда с моей мамой, поэтому ... у меня была другая проблема - пропали все мои прошлые "друзья подружки", но появились новые, но хотелось тех... из прошлого, а ни меня такую видимо не хотели ... так что у меня проблема с социумом была иного порядка , а не его изобилие, как у Незабудки...

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Natavita писал(а):

Ну вот именно, не надо запихивать. Да и не так это все глубоко, если разобраться. Просто надо найти в себе смелость признать свои ошибки, исправить их, если возможно, решить, что делать дальше и перестать уже в себя все запихивать.

в том то и дело. что тревогой по природе своей берущей корни из детства очень сложно управлять... вот и у меня она выстрелила в 30-ть лет после смерти папы. мужа. бабушки... как стрельнула. что я в миг из активно-общительной девы превратилась в овощ на несколько месяцев... ну потом то уж начала выползать...

а ваши слова "Просто надо найти в себе смелость признать свои ошибки, исправить их, если возможно, решить, что делать дальше и перестать уже в себя все запихивать" бесценны эт и есть цель психотерапии. Вот видите, кто-то к этому сам приходит, кто сам, но через страдания, а кто и с помощью псих. терапевта. а кто-то и после психотерапии к этому не приходит.
Работу со своими пациентами депрессивными хорошо (понятно и доступно) описывал Юнг.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 14:34 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):
IrinaP писал(а):
Natavita писал(а):

в том то и дело. что тревогой по природе своей берущей корни из детства очень сложно управлять... вот и у меня она выстрелила в 30-ть лет после смерти папы. мужа. бабушки... как стрельнула. что я в миг из активно-общительной девы превратилась в овощ на несколько месяцев... ну потом то уж начала выползать...

а ваши слова "Просто надо найти в себе смелость признать свои ошибки, исправить их, если возможно, решить, что делать дальше и перестать уже в себя все запихивать" бесценны эт и есть цель психотерапии. Вот видите, кто-то к этому сам приходит, кто сам, но через страдания, а кто и с помощью псих. терапевта. а кто-то и после психотерапии к этому не приходит.
Работу со своими пациентами депрессивными хорошо (понятно и доступно) описывал Юнг.

На самом деле делать это очень сложно, говорить легко. Ну жизнь заставит, не так раскорячишься.

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно