|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 01 авг 2015, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Умная Эльза писал(а): Встречала и очень даже симпатичных. Поняла так, что сказывается неудачный опыт, абьюз и насилие Ну они ВСЕ про это рассказывают. Чтоб внушить жалость, сочувствие и показать себя особенными. Все симпатичные лезбиянки- по меркантильным интересам. У меня к женщинам никакого интереса нет, но когда миллионы долларов на кону- уже в апельсинах недосуг рыться. Смотрю на эту Навратилову- наша Юля ее прибрала к рукам таки. Ни детей у этой Навратиловой, никого. Только неоприходованные миллионы. Почему бы и нет, сколько эй того секса надо- седьмой десяток. Можно и пожалеть тетку
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 01 авг 2015, 23:35 |
|
|
Девы, я спорить со знающими не могу, конечно. Селебрятей не отслеживаю, кто с кем и почём спит. Писала о своих наблюдениях, и всё.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 03 авг 2015, 16:19 |
|
|
Слушайте, как в России хорошо,
Никто не заморачивается надуманными проблемами геев,
Сексуальным образованием младенцев .
С'ездила туда и как свежего воздуха вдохнула.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 03 авг 2015, 16:30 |
|
|
Svetlaya писал(а): Никто не заморачивается надуманными проблемами геев,
Сексуальным образованием младенцев . Отсталая страна, чё 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 03 авг 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Слушайте, как в России хорошо,
С'ездила туда и как свежего воздуха вдохнула.  То же самое! Вообще эти вопросы мало кто обсуждает. Потому что угрозы пропаганды гейства нет, никто флаги не развешивает, президент на официальном уровне не вещает об этом, геи в обнимку не ходят. Прямо наслаждалась 3 месяца в России. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 03 авг 2015, 16:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): Никто не заморачивается надуманными проблемами геев,
Сексуальным образованием младенцев . Отсталая страна, чё  Звучит - аж муражки по коже......  Блин, цивилизованные продвинутые страны, мать их............
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 03 авг 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МураЖки.  Как бы вот Вас изолировать от общества, чтоб такого не читать.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 03 авг 2015, 17:31 |
|
|
Barbara писал(а): МураЖки.  Как бы вот Вас изолировать от общества, чтоб такого не читать. Меня изолировать?  Таких как я как минимум половина Америки. Куда всех изолируете?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 03 авг 2015, 17:32 |
|
|
вот она, демократическая часть общества! тех, кто не согласен и делает грамматические ошибки- изолировать 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 03 авг 2015, 17:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Barbara писал(а): МураЖки.  Как бы вот Вас изолировать от общества, чтоб такого не читать. Меня изолировать?  Таких как я как минимум половина Америки. Куда всех изолируете? Или вы меня решили изолировать за ошибку в слове "мурашки"? Ну тогда простите, что так оскорбила вас, приношу извинения, раскаиваюсь.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 03 авг 2015, 18:07 |
|
|
"Доизолировались", что
Уже весь мир шарахается от запада,
Как от чумы. Сами себя и изолировали .
" не рой другому яму"
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 03 авг 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что вы тут тогда делаете, мученица наша?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 04 авг 2015, 09:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Слушайте, как в России хорошо,
С'ездила туда и как свежего воздуха вдохнула.  То же самое! Вообще эти вопросы мало кто обсуждает. Потому что угрозы пропаганды гейства нет, никто флаги не развешивает, президент на официальном уровне не вещает об этом, геи в обнимку не ходят. Прямо наслаждалась 3 месяца в России.  И я , очень понравилось . А люди какие там душевные и просто кладезь мудрости. Мы путешестввовали рядом с родными местами. Поехали в Кострому - центр отстроен, очень красиво. Монастырь там Тихвинский на берегу Волги -это просто чудо. Такая красота, глаз не оторвать. Потом в Плес поехали - город с разноцветными домиками на холмах. Все очень красиво, отреставрировано. Гоcтиница была лучше любой европейской. Там мы были на церемонии чаепития в беседке с красивым видом на Волгу. С людьми разговорились. Как же я люблю наших людей! Очень понравился музей Левитана. Плес- это русская Швейцария. Никакие Европы не нужны после такой красоты. А пиво местное там производят, ммм. Хочу опять туда. Заметила, некоторые города отстроились и похорошели, а некоторые деревушки наоборот, умирают. Одну такую деревушку проезжали. Вышли погулять. Дедушка сидит, поздоровался со мной так душевно. Говорит- " Сижу на пЕночке , греюсь на солнышке. Я спросила сколько ему лет. Он ответил, что 91. Говорю, дедуля, а почему не уехали отсюда, когда были помоложе в город? У вас тут много рядом неплохих городов. Почему не нашли там работу? ОТветил, что пытался. Поехал на завод, там увидел, как мастер показывал ученику, как деталь в миллиметрах надо обтачивать. не понравилось эту деду, обратно вернулся. И говорит дедушка мне -'Там они жизнь в миллИметрах меряют (так ударение сделал), а я привык в гектарах." И рукой обвел и показал на все эти просторы и красоту вокруг. И тут я поняла, не, наш народ не \ победить Россия -очень духовная страна, столько верующих и знающих свою историю людей! Cорьки за офтоп. Захотелось поделиться. 
|
|
 |
|
 |
|