Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 17 июл 2015, 01:03 |
|
|
Геями рождаются. Это химия мозга. Про школьное обучение это ладно. Хотя я лично еще с таким не сталкивалась. А вот мне понравилась передача про экспериментальный детский сад в Швеции. Там детям сказочки рассказывали. Как принцесса влюбилась в королеву. А принц женился на короле. И еще я видела про мусульманский детский сад передачу. Там показывали рождение бейби и тряпошных кукол с гипертрофированными половыми органами. Не помню в какой стране муслимы такие прогрессивные. Кому поохать хочется https://www.youtube.com/watch?v=QHppGak ... e=youtu.be Комменты конечно в духе что в Европе такие утренники в детском саду  . И музыку удачно подобрали  . Очень страшно становится жить в Европе (ц). Снято правдa в АВстралии. Но это детали.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 17 июл 2015, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Островитянка писал(а): Геями рождаются. Это химия мозга. Про школьное обучение это ладно. Хотя я лично еще с таким не сталкивалась. А вот мне понравилась передача про экспериментальный детский сад в Швеции. Там детям сказочки рассказывали. Как принцесса влюбилась в королеву. А принц женился на короле. И еще я видела про мусульманский детский сад передачу. Там показывали рождение бейби и тряпошных кукол с гипертрофированными половыми органами. Не помню в какой стране муслимы такие прогрессивные. Кому поохать хочется https://www.youtube.com/watch?v=QHppGak ... e=youtu.be Комменты конечно в духе что в Европе такие утренники в детском саду  . И музыку удачно подобрали  . Очень страшно становится жить в Европе (ц). Снято правдa в АВстралии. Но это детали. Далеко не все геи такими рождаются, это уже доказано. Очень большой процент совращенных в детском и подрастковом возрасте. Жить в этом плане страшно не только в Европе, но и здесь, в США. У нас в хайскул учительница биологии предлагала создание гейклуба, объясняя детям, что мы должны их суппорт. Хорошо, у нас директор здравомыслящий человек. Но это только начало.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 17 июл 2015, 09:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Жить в этом плане страшно не только в Европе, но и здесь, в США. У нас в хайскул учительница биологии предлагала создание гейклуба, объясняя детям, что мы должны их суппорт. Хорошо, у нас директор здравомыслящий человек. Но это только начало .
ишь ты, какая дама прогрессивная, откуда такие берутся только... У нас не было и нет такого и близко. как и предполагалось, поговорили, поговорили и забыли... не настолько и важное событие... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 17 июл 2015, 17:41 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну вот, началось... Как в порядке вещей... Реклама aveeno baby- два счастливых папы как рутина жизни...погуглите, реклама была в аппсе Я Гуглила, но не нашла.......... но нашла вот етот - но ето, неверна, фейк LEAKED GAY TACO BELL COMMERCIAL https://www.youtube.com/watch?v=j3TbE--rD2Y
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 22 июл 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Травля несогласных идет полным ходом http://www.msk.kp.ru/daily/26409/3284433/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 23 июл 2015, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dyshechka писал(а): Травля несогласных идет полным ходом http://www.msk.kp.ru/daily/26409/3284433/ Чувак, вообще-то, открытым текстом предложил вешать гомосексуалистов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 23 июл 2015, 12:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Потому что свобода  Не мешайте людям радоваццо, не портьте людям праздник. Президент сказал, что неважно кого и как любить, само главно - любоф ГЫ ГЫ... Ну тогда я хочу замуж за своего кота. Он у меня умный, всегда меня выслушивает, взаимная у нас любовь, он меня не предает, охраняет, радует своей счастливой мордочкой... Ну и что, что он не рабочий лентяй и любит пожрать, таких мужиков много. Зато, мой котэ преданный. Само главно - у нас любоф! Если геям можно, почему нам с котом нельзя?! Я тоже могу яйце клетку купить. В кредит. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 23 июл 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Как обычно, никто даже не посмотрел в чем была суть решения. Ждем теперь open carry во всех штатах по тем-же основаниям
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 23 июл 2015, 13:44 |
|
|
Vionetta писал(а): Умная Эльза писал(а): Потому что свобода  Не мешайте людям радоваццо, не портьте людям праздник. Президент сказал, что неважно кого и как любить, само главно - любоф ГЫ ГЫ... Ну тогда я хочу замуж за своего кота.  а он отказывается что ли, не хочет? 
|
|
 |
|
 |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июл 2015, 20:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
suslik писал(а): Vionetta писал(а): Умная Эльза писал(а): Потому что свобода  Не мешайте людям радоваццо, не портьте людям праздник. Президент сказал, что неважно кого и как любить, само главно - любоф ГЫ ГЫ... Ну тогда я хочу замуж за своего кота.  а он отказывается что ли, не хочет?  Хочет. Но нам разрешают. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 01 авг 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
babochka писал(а): Как правило, педофилы - не геи, а гетеро-сексуалы, такие же, как вы, и я, и большинство на этом форуме.
Как правило, геями становятся в результате детского или подросткового опыта. Я на практике в ментал фасилити когда была, то все дела геев имели историю развращения либо родственником, или другом на пару лет постарше. Еще не забывать что у мужчин простата является женским эквивалентом клитора и расположена она, к сожалению, в заднице. Ну а с лезбиянками проще. Если не один парень не посмотрел, или обозвал страшной то сразу в лезбиянки записываться. Мужикам не подошла, а женщины то все стрепят. Всеядные. В реальной жизни ни одной симпатичной лезбиянки не встречала. Все страхолюдные 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 01 авг 2015, 22:03 |
|
|
Встречала и очень даже симпатичных. Поняла так, что сказывается неудачный опыт, абьюз и насилие
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 01 авг 2015, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Встречала и очень даже симпатичных. Поняла так, что сказывается неудачный опыт, абьюз и насилие А я не понимаю. Ну вот меня хоть сколько абьюзь, ну станут мне мужики противны, но я даже представить себе какие-то интимные отношения с женщиной не могу. Даже поцелуй. Значит, те кто после абьюза становятся лесбиянками, изначально не 100% стрейт? или не так?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 01 авг 2015, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Ждем теперь open carry во всех штатах по тем-же основаниям Не дождетесь.  Иш чего захотели. Еще вам по телефону на ходу болтать в машине как у нас захочется. Индейское народное жилище вам.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 01 авг 2015, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Встречала и очень даже симпатичных. Поняла так, что сказывается неудачный опыт, абьюз и насилие А я не понимаю. Ну вот меня хоть сколько абьюзь, ну станут мне мужики противны, но я даже представить себе какие-то интимные отношения с женщиной не могу. Даже поцелуй. Значит, те кто после абьюза становятся лесбиянками, изначально не 100% стрейт? или не так? У нас в школе начальница есть, она была объюзнута своим собственным отцом. Причем продолжительно в детстве. Вышла замуж за такого же абьезера, с ним разошлась (с тремя детьми), в результате сошлась с мексиканкой. Я думаю, что если абьюзить взрослого сложившегося морально человека, то вероятность "сдвига по фазе" на гендерной почве маловероятна. А вот дети и подростки............... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|