Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 16 июл 2015, 15:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): а смысл текста?
Смысла в тексте в Аргументах и фактах вообще нет. Набор слов. Единственное отличие однополых браков от неоднополых в невозможности усыновить детей. О какой легализации речь? Меркель хочет изменить Конституцию?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 16 июл 2015, 15:18 |
|
|
Островитянка писал(а): [ . О какой легализации речь? Меркель хочет изменить Конституцию? я не Меркель. Вы можете ей послать письмо и спросить, что именно она имела ввиду. Цитата: Смысла в тексте в Аргументах и фактах вообще нет. Набор слов дана ссылка на англ. сайт тоже. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 16 июл 2015, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): [ . т.е. я лично не вышла бы замуж за женщину. тоже непрогрессивно. а если мерридж с бенефитами? Весь мир будет у ног? Да, а если они будут тахфри? И вообще, нас еще обяжут их суппорт. Вот тогда посмотрим, как суслик запоет! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 16 июл 2015, 15:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Островитянка писал(а): [ . О какой легализации речь? Меркель хочет изменить Конституцию? я не Меркель. Вы можете ей послать письмо и спросить, что именно она имела ввиду. Цитата: Смысла в тексте в Аргументах и фактах вообще нет. Набор слов дана ссылка на англ. сайт тоже.  Да-да, при том что сама Меркель не в курсе, что она оказывается против легализации однополых браков  . PS: Я понимаю Меркель в оригинале, мне ссылки на какие-то английские сайты не нужны. Я вам сама могу на 25 немецких сайтов дать. К тому же на английском сайте ни полслова о том, что Меркель против легализации однополых браков.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 16 июл 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): [ . т.е. я лично не вышла бы замуж за женщину. тоже непрогрессивно. а если мерридж с бенефитами? Весь мир будет у ног? Мне рассказали про пару, они официально женаты, живут вместе - типа лесбиянки, но на самом деле нет. Обе были замужем, у обоих не сложилось, возраст уже за 60, дети далеко живут, а они хорошие подруги по жизни, вот и решили, что вместе будет легче и дешевле. Никакого интима там нет, разумеется, но зато теперь могут друг друга в больнице навещать, и налогов меньше платить. Мне сложно их осуждать, потому что и мужчины с женщинами в пожилом возрасте часто так женятся - не любовь-морковь и секс, а ради удобства, экономии и чтобы близкий человек рядом был.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 16 июл 2015, 15:54 |
|
|
Островитянка писал(а): Iamthecat писал(а): Островитянка писал(а): [ . О какой легализации речь? Меркель хочет изменить Конституцию? я не Меркель. Вы можете ей послать письмо и спросить, что именно она имела ввиду. Цитата: Смысла в тексте в Аргументах и фактах вообще нет. Набор слов дана ссылка на англ. сайт тоже.  Да-да, при том что сама Меркель не в курсе, что она оказывается против легализации однополых браков  . PS: Я понимаю Меркель в оригинале, мне ссылки на какие-то английские сайты не нужны. Я вам сама могу на 25 немецких сайтов дать. К тому же на английском сайте ни полслова о том, что Меркель против легализации однополых браков. нy так вы читайте и будет вам щастье.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 16 июл 2015, 17:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Островитянка писал(а): [ . О какой легализации речь? Меркель хочет изменить Конституцию? я не Меркель. Вы можете ей послать письмо и спросить, что именно она имела ввиду. про "Меркель" http://www.kp.ru/daily/26406/3281961/ Цитата: 14 июля. Нашел тракториста с трактором и косилкой — надо уже сейчас о сене для моих коровок думать! Кстати, о коровках: как уже говорил, они закуплены, просто им жить пока негде. А потому еще одна первоочередная задача - установка быстровозводимого коровника.
Между делом купил, козу. Пока тренируюсь добывать молоко на ней. Скотинка поначалу была бодлива, потому наименовал ее Фрау Меркель. Но в умелых русских руках как-то быстро успокоилась, ластится даже. Просыпаюсь в шесть утра, чтобы несанкционно забрать у Меркель молоко. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 16 июл 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вот здесь это интервью блоггеру на немецком, кроме гуттен так, я ничегошеньки не поняла
в англ тексте пишут также про ее личное мнение - что геи это не есть нормальная семья, хотя никто их прав не отбирает и не ущемляет
http://www.dw.com/en/merkel-unmoved-by- ... a-18582772
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 16 июл 2015, 20:35 |
|
|
Ну вот, началось... Как в порядке вещей... Реклама aveeno baby- два счастливых папы как рутина жизни...погуглите, реклама была в аппсе
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 16 июл 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У меня вопрос к тем, у кого дети в школу ходят. Ка бы вы отнеслись к однокласснику с родителями-геями, который бы вашим детям рассказывал о специфике своей семьи?
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 16 июл 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): У меня вопрос к тем, у кого дети в школу ходят. Ка бы вы отнеслись к однокласснику с родителями-геями, который бы вашим детям рассказывал о специфике своей семьи? Да что там одноклассник, когда это входит в программу школьного обучения. Многие родители собираются переводить детей на домашнее обучение. Вон в Канаде родители устраивают пикеты и ничего не могут сделать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 16 июл 2015, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sofia07 писал(а): У меня вопрос к тем, у кого дети в школу ходят. Ка бы вы отнеслись к однокласснику с родителями-геями, который бы вашим детям рассказывал о специфике своей семьи? К однокласснику бы я отнеслась с глубоким сочувствием, и этому бы учила ребенка. А как еще можно отнестись к несчастному? Но если честно, то я бы предпочла изолировать своих детей от такого сообщества, мы ведь не разрешаем детям дружить с детьми из неблагополучных семей, открыто не объясняя причину. Боимся влияния, вот так же и в этой ситуации. Выход только один - домашнее обучение.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 16 июл 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А русский форум почему обсуждает? Тут жеж только бабы или об утерянных (гей) мужиках переживаем?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 16 июл 2015, 23:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): sofia07 писал(а): У меня вопрос к тем, у кого дети в школу ходят. Ка бы вы отнеслись к однокласснику с родителями-геями, который бы вашим детям рассказывал о специфике своей семьи? К однокласснику бы я отнеслась с глубоким сочувствием, и этому бы учила ребенка. А как еще можно отнестись к несчастному? Но если честно, то я бы предпочла изолировать своих детей от такого сообщества, мы ведь не разрешаем детям дружить с детьми из неблагополучных семей, открыто не объясняя причину. Боимся влияния, вот так же и в этой ситуации. Выход только один - домашнее обучение. Да и от мира потом на всю оставшуюся жизнь постарайтесь изолировать. Точно поможет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 16 июл 2015, 23:10 |
|
|
sofia07 писал(а): У меня вопрос к тем, у кого дети в школу ходят. Ка бы вы отнеслись к однокласснику с родителями-геями, который бы вашим детям рассказывал о специфике своей семьи? Мои ходил на др к мальчику у которого 2 мамы. Никаких особенных объяснений дети не делают друг другу. Это дети, им не интересно обсуждать с кем мама живет. Мама так мама, и где папа - неважно. Мама и бабушка - тоже хорошо. Папа и папа - отлично. А когда они уже подростки будут и все понимать- так там и без наличия 2 пап будут все понимать.
|
|
 |
|
 |
|