|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не пойду к врачу...нет
Тут много докторов. Девушки, что мне принимать от апатии?
Йод, витамин Д, глицин...что?? Посоветуйте что то от раздражения и агрессии?
Удалить источник агрессии и раздражения не советуйте, ибо нет такового.
Мне чуется что это что-то со "здоровьем" не то
Пожалуйста, я не могу так больше..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да при чем тут "девушки"? У вас явная депрессия и anxiety. Топайте к психиатру, пока не загнулись.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да не пойду я к психиатру, Долл, тот которому доверилась бы, живет у черта на рогах. К другому непонятному не пойду. Трудно искать, трудно ездить. Что, нельзя тревогу снять препаратом? еще и мысли-вороны, достали. роются в голове..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 05:18 |
|
|
Можно, но препараты выписываются доктором
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я просто не понимаю, почему такая сильная тревога я не могу с ней справится с тревогой и с раздражением
представляете. в воскресенье пошла в лес..мне всегда помогало!!
а тут. надо было свернуть на тропинку..я не свернула, потому что передо мной туда свернула пара, с коляской. я иду и думаю...неее..это они будут идти впереди или позади меня и трещать, а еще не дай бог ребенок заорет в этой коляске. сделала круг, потом опять подхожу к этой тропинке, я через нее из леса выхожу.
а там опять кто-то по ней тащиться! ну и, пошла к выходу через лес
писец. иду и думаю..куда же пойти что бы их не было! людей..
я понимаю дико. но это мои ощущения и мысли..они не контролируются. я по-этому спрашиваю. что делать? и что принимать что бы не звереть от людей в лесу
в городе я готова с ними мириться. нет выбора. а там, в лесу, нет. саранча..да, вот так я воспринимаю людей
бейте
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Незабудка, мы-то откуда знаем, какие именно препараты вам помогут? Ну насоветуют сейчас тут, пей это или то, не зная, что именно с вами и какие еще у вас проблемы со здоровьем, а вам хуже станет. Вам это надо? Если уж так прижало, то только к доктору. Начните с терапевта, проверьте щитовидку, потом к психотерапевту (не к психологу, они лекарства не выписывают). Еще хорошо бы уровень витамина Д в крови проверить. Держись! и иди к врачу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин неужели ни у кого такой проблемы больше нет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 05:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): блин неужели ни у кого такой проблемы больше нет Что ты хочешь услышать? По твоему описанию тебе еще "вчера" нужно было быть у доктора. Ты хочешь, чтоб тебя тут "вылечили словом"? Ну сиди, пей йод, твой выбор. Во всей Москве нет достойных тебя психиатров? Ню-ню
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет долл не так Да я была у врача такого раз-два в жизни. Но я тогда знала с чем иду. А сейчас , ну что я скажу? мне плохо, меня убивают звуки, люди, любое доп. движение которое нужно совершать, мне все в тягость я же не знаю даже как это описать и я боюсь не на того нарваться, как бы хуже не стало, если мне что то не то скажут
я вот только тут выговариваюсь. с мужем не могу поговорить, объяснить..начинаю злится
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 06:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): Нет долл не так Да я была у врача такого раз-два в жизни. Но я тогда знала с чем иду. А сейчас , ну что я скажу? мне плохо, меня убивают звуки, люди, любое доп. движение которое нужно совершать, мне все в тягость я же не знаю даже как это описать и я боюсь не на того нарваться, как бы хуже не стало, если мне что то не то скажут
Именно с этим и иди.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, Я несовсем понимаю твою проблему, может скажу глупость, но если ты это сделаешь - от тебя многого не убудет. Но может сильно полегчать : сходи в церковь. Закажи службу. Поговори с батюшкой именно вот как есть. Скажи не веришь психологии ( я тоде не верю), скали веришь в Бога и в то, что Он может снять тяжесть из головы и плеч .
Давай еще наряды! Может еще отвлечься . Тоже помогает.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не чушь меня совесть сильно мучает. была у сестры на могилке три дня назад. у папы могилка..папа сам при церкви. чтец он
так плакала, прощения просила
надо, надо в церковь, к батюшке, чую что надо, но страшно.
не мои помощники психиатры, не знают они. не помогут
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
forgetmenot писал(а): надо, надо в церковь, к батюшке, чую что надо, но страшно. не мои помощники психиатры, не знают они. не помогут А почему не сделать и то, и то? Сходи в церковь, поговори с батюшкой, разделишь свои чувства - сразу легче станет. И к доктору тоже сходи. Вот как ты в своем сообщении написала: "А сейчас , ну что я скажу? мне плохо, меня убивают звуки, люди, любое доп. движение которое нужно совершать, мне все в тягость", именно так и скажи. Очень похоже на симптомы реактивной депрессии (это значит депрессия как реакция на какие-то тяжелые события в жизни), и лечится именно таблетками. Не запускай, иначе будет тянуться месяцами. Психиатр тебе не нужен, у тебя нет психических проблем, к психологу не ходи, раз не веришь в разговоры, иди к любому психотерапевту, обьясни, что тебе не нужна психотерапия (разговоры), просто попроси назначить таблетки. Может даже начать с хорошего врача-терапевта или невропатогола, которому доверяешь, я не знаю, в России они имеют права выписывать антидепрессанты или нет?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 07:30 |
|
|
hiclass писал(а): Скажи не веришь психологии ( я тоде не верю) Лен, психология тут не причем. Психологи помогают, если с мужем проблемы в отношениях, например. При депрессии нарушена химия мозга. Так же, как нарушены химические процессы при диабете, например. То есть врач нужен. Есть такие, кто из умеренных депрессий самостоятельно выкарабкивается, но не все могут, и теряется драгоценное время, может пройдет само, а может перейти в более тяжелую стадию.
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 04 авг 2015, 07:37 |
|
|
Я делаю, что могу, чтобы как-то улучшить их жизнь (деньги), но им нужна я - там. Когда же я приезжаю, я тварь последняя, такая-рассякая по куче причин, угодить невозможно. Если бы я вернулась (чего мама хочет), сделало бы это ее счастливой? Нет. Тогда бы не было денег, а я все равно все делаю не так, живу не так и т.д. Пришла к выводу: я помогаю, чем могу, но не чувствую себя виноватой, что мама несчастна, просто потому что она всегда была несчастна и всем недовольна, это ее выбор, к сожалению. Все, забить и жить своей жизнью, как жестоко это не звучит. А жизнь прекрасна!  [/ Ну надо же как похоже, не в частном, а в целом...
|
|
 |
|
 |
|