Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Волжская писал(а): Теперь можно сливать воду в унитазе даже когда работает душ. и такoe бывает? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 03 авг 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 16:17 |
|
|
Lula Lula писал(а): УМ еня тоже есть подруга-лоер, ходит в дешевых платьях, с деш. сумками и обувью, но ей муж ничего не говорит и на подружек не смотрит, она очень самодастаточна, мой муж тоже не разбирается в брендах, а если муж Мидвест заметил разницу между ней и подругой, то над этим надо работать)))) Муж не заметил, но подруга объявила, что ее туфли от ЛВ за $750, ее сумка Шанель за 4к и т.д. Мужу и стало неудобно, что у меня туфли Экко, сумка Коуч и т.д.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у Вас муж что, русский?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Lula Lula писал(а): УМ еня тоже есть подруга-лоер, ходит в дешевых платьях, с деш. сумками и обувью, но ей муж ничего не говорит и на подружек не смотрит, она очень самодастаточна, мой муж тоже не разбирается в брендах, а если муж Мидвест заметил разницу между ней и подругой, то над этим надо работать)))) Муж не заметил, но подруга объявила, что ее туфли от ЛВ за $750, ее сумка Шанель за 4к и т.д. Мужу и стало неудобно, что у меня туфли Экко, сумка Коуч и т.д. Сумка Шанель за 4 ? Так это у нее очень старая сумка наверное, или клатч малюсенький . Таких цен у Шанель уже несколько лет даже нет. Если только кошелек какой то. Туфли лв за 750... я таких цен даже не видела. Тоже видимо куплены лет 10 назад, как минимум.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): А у Вас муж что, русский? Он у нее итальянец. Он видит разницу стиля :) и ему стало стыдно. Жадюга :) Жену единственную в ежовых рукавицах держит . Лол Милвест , hang out here with us. We ll teach you bad things here. Lol
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 17:19 |
|
|
hiclass писал(а): Сумка Шанель за 4 ? Так это у нее очень старая сумка наверное, или клатч малюсенький . Таких цен у Шанель уже несколько лет даже нет. Если только кошелек какой то. Туфли лв за 750... я таких цен даже не видела. Тоже видимо куплены лет 10 назад, как минимум. Шанель небольшая, она ее 3 года назад купила. Чуть больше клатча. Такая же по размеру у нас $4.5к с налогами стоит (мы ходили смотреть на днях). Туфли куплены месяца 2 назад в Вегасе. Вот такие http://ca.louisvuitton.com/eng-ca/produ ... ump-007054 Они там с канадцем познакомились, он ей на ДР их купил.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 17:21 |
|
|
hiclass писал(а): elina1508 писал(а): А у Вас муж что, русский? Он у нее итальянец. Он видит разницу стиля :) и ему стало стыдно. Жадюга :) Жену единственную в ежовых рукавицах держит . Лол Милвест , hang out here with us. We ll teach you bad things here. Lol Спасибо, Книжечка! Я тут у вас многому учусь. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Волжская писал(а): Zenat писал(а): Волжская писал(а): Теперь можно сливать воду в унитазе даже когда работает душ. и такoe бывает?  О, вы видимо не знакомы с этим американским развлечением  , сейчас расскажу. Работает только если вы живете в частном доме. Когда кто-то моется в душе, то если в это время слить воду в унитазе, то у моющегося на время пропадает холодная вода и его обдает кипятком. Have fun!  у нас в доме well water, такого никогда не было. А я подолгу моюсь. Наверно, об"ем, где вода накапливается, больше
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Милвест, так там цена и стоит 920$ и то подозрительно дешево. Потмоу что у меня то ли похожие то ли именно эти и здесь они точно стоили больше штуки и то 3 года назад. Но никак не 750$. Ну да Бог с ним.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Zenat писал(а): у нас в доме well water, такого никогда не было. тоже как то мужа спросила, не хотела его обжечь, он душ принимал. Сказал, что это только при плохо сделанной водопроводной системе, смывай на здоровье. Так что это миф девы :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 03 авг 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ну почему смешные. В вашем доме плохой water pressure и не установлен valve , контролирующий температуру воды. Если оба условия соблюсти, вас никогда в душе не обожжет.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 03 авг 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я приехала. Давайте о моде. У меня проблема, как одеваться на работу.  Так как многое нельзя. Хочется и стильно, и по дресскоду, и чтобы не жарко и чтобы ни как бабка... Купила блузку типа рубашки, кармашек сбоку, наверное, рубашка. И ботинки купила.. Так сойдет? Рубашку в юбку или навыпуск?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|