Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО)
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, :d_thanx , да именно что то подобное, только не в обтяжку.

Жужу маленькой назвать нельзя, джинсы 4 размер ношу.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 10:40 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Dina_vegas писал(а):
Да, либо Chanel классика, либо Hermes, Birkin или Kelly. Видеть в бутике последние Вы скорее всего и не могли, пару лет назад на биркин в частности был waiting list, занимало около года, это еще повезло;) когда приходит сумка, звонят и в течение пары дней надо ее забрать:) потом пошли разговоры, что вообще заказать нельзя...какая у них политика сейчас, не знаю. у них что-то бывает "сзади", они вынесут по просьбе клиента, но до этого нужно оставить там приличную сумму. Если не хочется с этим заморачиваться, то Шанель :)

:d_thanx А Hermes и Birkin - это одна компания, но Биркин - их более дорогое подразделение? Сорри, если вопросы глупые, но я не разбираюсь в сумках.

Hermes - это компания, а биркин - модель сумки, названная в честь Джейн Биркин;) так же как и Келли названа в честь Грейс Келли ;)

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как заядлый реалист, считаю что женщине с маленьким ребенком и работой нужна сумка лв из перечисленного мной списка. Это своеобразная памперс бег. Тула помешается все . И выглядит прилично.

Биркин в руках обвешанной ребенком и сосками мамы.... Эээ, просто неудобно :)

Шанель- одно купить Бой , но это только на выход с мужем. Я не заметила чтобы Милвест часто ходила с мужем в аут. Опять же заехать углом Шанель по голове маленького ребенка - мало не покажется :)

Just a word From real world

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Мидвест, вас же муж за кап ребенку попрекал вот недавно, а теперь после подругиного приезда он чип казаться не хочет? Тогда и брюль апдейтайте, скажите не пристало с такой сумкой и таким кольцом. :c_laugh
Я купила в прошлом году белую ЛВ, все мои бумаги умещаются и действительно на года) ко мне секретутка недавно подходит и говорит, как ей нравится, ты где купила? Говорю в магазине, она так и ушла, не поняв) у меня ЛВ буквы выдавлены в одном месте и не бросаются в глаза, на замках тож приглядываться надо. А объяснять я не стала, скромность украшает)

Да, это подруга на него своими ЛВ и Шанелями произвела впечатление. Он говорит, что я действительно как бедная клава рядом с ней. Вот решила что-нибудь прикупить. :c_laugh Но 1 piece и на всю жизнь. Мне ЛВ тоже черные сумки нравятся, где лейблы не сильно видны. Я даже Неверфулл у них нашла на сайте в черном цвете. Вот такая http://ca.louisvuitton.com/eng-ca/produ ... 906#M40932

hiclass писал(а):
Как заядлый реалист, считаю что женщине с маленьким ребенком и работой нужна сумка лв из перечисленного мной списка. Это своеобразная памперс бег. Тула помешается все . И выглядит прилично.

Шанель- одно купить Бой , но это только на выход с мужем. Я не заметила чтобы Милвест часто ходила с мужем в аут. Опять же заехать углом Шанель по голове маленького ребенка - мало не покажется :)

Да, аут мы ходим редко и всегда с ребенком. С тех пор как сын родился, мы вдвоем аут вообще ни куда не выходили. Я вообще с сумкой хожу только на работу. Все остальное время с дайпер сумкой.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
2007nv писал(а):
Мидвест, вас же муж за кап ребенку попрекал вот недавно, а теперь после подругиного приезда он чип казаться не хочет? Тогда и брюль апдейтайте, скажите не пристало с такой сумкой и таким кольцом. :c_laugh
Я купила в прошлом году белую ЛВ, все мои бумаги умещаются и действительно на года) ко мне секретутка недавно подходит и говорит, как ей нравится, ты где купила? Говорю в магазине, она так и ушла, не поняв) у меня ЛВ буквы выдавлены в одном месте и не бросаются в глаза, на замках тож приглядываться надо. А объяснять я не стала, скромность украшает)

Да, это подруга на него своими ЛВ и Шанелями произвела впечатление. Он говорит, что я действительно как бедная клава рядом с ней. Вот решила что-нибудь прикупить. :c_laugh Но 1 piece и на всю жизнь. Мне ЛВ тоже черные сумки нравятся, где лейблы не сильно видны. Я даже Неверфулл у них нашла на сайте в черном цвете. Вот такая http://ca.louisvuitton.com/eng-ca/produ ... 906#M40932

hiclass писал(а):

Да, аут мы ходим редко и всегда с ребенком. С тех пор как сын родился, мы вдвоем аут вообще ни куда не выходили. Я вообще с сумкой хожу только на работу. Все остальное время с дайпер сумкой.

Дети быстро растут, так что дорогие дайПер сумки на всю жизнь это не самое разумное решение, а грязниться будут как все другие сумки...

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
goroshek писал(а):
Ну вот, стоит человеку провести субботу на работе и в кругу семьи и пропустить один день на форуме - ноль фото:(

Всю Волжскую пропустила ((

Что увидела - Простоквашино черное платье и босоножки :s_thumbup Девушки, вопрос. Хочу приобрести брючки - не капри, а укороченные для отпуска в сентябре - беж или подобного светлого цвета. Надо будет много ходить, юбки отпадают. Правда ли, что укороченные брючки стоит носить дамам только с длинными ногами? Если есть ссылочки с кежуал брючными аутфитами без каблуков, киньте плиз :d_thanx

Ната, в банках здесь работа крайне стрессовая. Так что подумайте :)

Если Жужа и ноги худые, то неважно длинные ноги или короткие. (Из личного опыта)

Горошек, вот такие брюки имеются ввиду?

Это не брюки, это джинсы...

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы ндравится....
Брать или нет (сейла нет :k_crying )????

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
У меня сумок дороже $850 никогда не было и не будет.
Я и от своей маленькой Луи Витон думаю избавиться. Лежит в чехле, потому что мне лень одеваться под эту сумку. А с черти чем ее носить как бы не в тему...
Я люблю вещи, на которые если уж потратился, то эта вещь была бы затасканная и в хвост и в гриву. То есть оправдала свою цену.
Терпеть не могу вещи, которые лежат- висят.
Недавно продала туфли Шанель. Тепень думаю продать сумчонку Луи Витон. И не потому что деньги нужны или еще что-то, а только потому что, лежит! Меня это бесит :c_laugh

если все это можно было так легко продать, если покупаешь что дешево, то, да, возвращаешь деньги, а все эти дорогие сумки б/у не так легко продать, чтобы получить их близкую потраченную стоимость...я купила Соасн кросбоди , по расцветке близкой к твоей LV, но я ношу ее не снимая, потратила всего 30дол, сношу этим летом и не жалко выбросить...кстати, получаю на нее очень много комплиментов, люди даже с LV говорят, что надоели их сумки и хотят такую, неизбитУю[/quote]
Да мне даже неважно за сколько я ее продам. Меня бесит сам факт, что она лежит. Я два года выкинула дизайнерскую обувь. Сгребла в кучу, позвонила сестре мужа и сказала, приезжай, забери нахрен все. :c_laugh Просто не думала, что надумаю идти работать в магазин. Сейчас бы мне эта обувь пригодилась. :hurts[/quote]
............:.:::::.:;::::.::.:.:.:::,;;;;:::::::::::::
Ну, с возрастом скоро будешь обращать внимание только на удобную обувь, да и она, как правило, и носится в американской обычной жизни... И я уже давно не покупаю то, что у меня не будет носиться именно изза моего образа жизни, возраста ....стиль то я могу носить любой, но если маленькие черные платья и тренчи у меня не носятся, то не куплю, хоть весь интернет их советует их иметь...

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Девы ндравится....
Брать или нет (сейла нет :k_crying )????

У меня очень похожая кросбоди, такая же кожа и цвет, тебе во Флориде пойдет, я свою купила, так она подходила к моим многим вещам в стиле бохо, да и стоила она недорого...сфоткаю, покажу позже, я сейчас в ресторане бранчуЮ..

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
2007nv писал(а):

Да, это подруга на него своими ЛВ и Шанелями произвела впечатление. [b]Он говорит, что я действительно как бедная клава рядом с ней. Вот решила что-нибудь прикупить. :c_laugh

[quote]
Тут похоже одной сумкой не обойтись.... Я на работу вообще без сумок хожу, что народ дразнить? Мои коллеги ходят с Дунями, Коучем и Верой Брадли, а мне все эти модели не очень нра, я свои сумки только в аут, на вакейшины выгуливаю. Я бы на вашем месте взяла сумму, кот. муж хочет на вас потратить и накупила бы всего (одежды, сумок, обуви)в Бербери или в Тори Берч, если вы,ка к "клава", то ваша сумка "одна на века " и будет выглядеть как подделка с рынка :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Midwest писал(а):
2007nv писал(а):

Да, это подруга на него своими ЛВ и Шанелями произвела впечатление. [b]Он говорит, что я действительно как бедная клава рядом с ней. Вот решила что-нибудь прикупить. :c_laugh

Цитата:
Тут похоже одной сумкой не обойтись.... Я на работу вообще без сумок хожу, что народ дразнить? Мои коллеги ходят с Дунями, Коучем и Верой Брадли, а мне все эти модели не очень нра, я свои сумки только в аут, на вакейшины выгуливаю. Я бы на вашем месте взяла сумму, кот. муж хочет на вас потратить и накупила бы всего (одежды, сумок, обуви)в Бербери или в Тори Берч, если вы,ка к "клава", то ваша сумка "одна на века " и будет выглядеть как подделка с рынка :e_sorry

Я уже писала на форуме, что моя знакомая,друг ФБ, которая из богатой еврейской семьи, живет в 3 млн доме в самом дорогом районе города, владелица двух дорогих частных школ, муж адвокат, пришла на пати, не с вечерними платьями, с обычной тряпичной сумкой Соасн и не потому, что у нее нет денег на Шанель...поэтому я покупаю сумки, которые мне нравятся, кстати, все их , которые были уже не нужны,я продала в комиссионках возвращая их стоимость после сейловых цен, хотя и мне больше 50 процентов и не полагалось назад...

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

УМ еня тоже есть подруга-лоер, ходит в дешевых платьях, с деш. сумками и обувью, но ей муж ничего не говорит и на подружек не смотрит, она очень самодастаточна, мой муж тоже не разбирается в брендах, а если муж Мидвест заметил разницу между ней и подругой, то над этим надо работать))))

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перенесла в тему про бойлеры

Последний раз редактировалось Волжская 03 авг 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
УМ еня тоже есть подруга-лоер, ходит в дешевых платьях, с деш. сумками и обувью, но ей муж ничего не говорит и на подружек не смотрит, она очень самодастаточна, мой муж тоже не разбирается в брендах, а если муж Мидвест заметил разницу между ней и подругой, то над этим надо работать))))

Я ездила в NС в дорогой спа-гостиницу, и встретила там знакомую-адвоката своего мужа, которая имела на руке такую же Соасн сумку-wristlet как у меня, поэтому сумки на всю оставшуюся жизнь меня не волнуют, но начитавшись форума было желание купить Шанель, но меня в NM поставили на waiting list, но не звонили, а у меня все желание ее покупать испарилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Lula Lula писал(а):

Я ездила в NС в дорогой спа-гостиницу, и встретила там знакомую-адвоката своего мужа, которая имела на руке такую же Соасн сумку-wristlet как у меня, поэтому сумки на всю оставшуюся жизнь меня не волнуют, но начитавшись форума было желание купить Шанель, но меня в NM поставили на waiting list, но не звонили, а у меня все желание ее покупать испарилось :c_laugh

вот и я о том же, зачем нужны головняки с этими вэтинг листами, если только это не смысл жизни, надо быть поближе к народу.
Мне так вообще все быстро надоедает, не могу себя представить жить с одной и той же вещью всю жизнь.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.