|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 31 июл 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): А какое вообще отношение Россия имеет к этому самолету, чтобы участвовать в расследовании? Это не ее борт, это не ее территория, это не ее граждане погибли. Она единственно что основной подзреваемый. С каких это пор подозреваемые участвуют в расследованиях, а уж тем более решают возбуждать против них дело или нет? А на основании чего Россия подозреваемая? Она увела с установленного курса самолёт? Она стреляла? Если да, то где данные об этом? А кто БУК подогнал. Да и всю остальную тяжелую технуику. И не надо сказки рассказывать что у хохлов, мол отбили. Ага, как-же, отбили, починили, кулибины, бля. И с какого они начали сказки про штурмовики на 10К метрах сбивающие Боинги рассказывать? При чем не журналисты - МО?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 31 июл 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
"Интересно девки пляшут" (ц)... А Украине сейчас кто только вооружение не поставляет!..!.. ОК, если Россия дает что-то ополченцам для защиты, то что можно сказать о разных других странах ( не будем называть?), которые поставляют официально! и неофициально! украинской власти для наступления и убийства своего населения, гражданского.??
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 31 июл 2015, 16:33 |
|
|
Olga Tur писал(а): "Интересно девки пляшут" (ц)... А Украине сейчас кто только вооружение не поставляет!..!.. ОК, если Россия дает что-то ополченцам для защиты, то что можно сказать о разных других странах ( не будем называть?), которые поставляют официально! и неофициально! украинской власти для наступления и убийства своего населения, гражданского.?? Это вы про те фейковые Стингеры?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 31 июл 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Да какие Стингеры! Там "от" и "до". Причем и сами украинцы, и "поставляльщики" не очень-то и скрывают. Рассказывают и в тех же соцсетях, на основании сообщений в которых обвиняют Россию во всех грехах. И в официальных изданиях. Да никто не скрывает, что гонят на Украину вооружение, оплатить -то потом попросят...
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 31 июл 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Olga Tur писал(а): Да какие Стингеры! Там "от" и "до". Причем и сами украинцы, и "поставляльщики" не очень-то и скрывают. Рассказывают и в тех же соцсетях, на основании сообщений в которых обвиняют Россию во всех грехах. И в официальных изданиях. Да никто не скрывает, что гонят на Украину вооружение, оплатить -то потом попросят... Свеженькое:
Цитата: В аэропорту Вены задержали группу американских военных с огнестрельным оружием
Об этом сообщает австрийская газета "Курир". По её данным, 9 солдат пытались провезти в багаже винтовки М-16 и пистолеты. Соответствующих разрешений у них не было. Выяснилось это случайно - из-за проблем со стыковочным рейсом военным пришлось покинуть транзитную зону и заново пройти досмотр. По данным издания, солдат задержали и отправили на допрос, на котором они заявили, что по приказу командования направляются на Украину. Однако никаких документов, подтверждающих эту версию, предоставить не смогли. В результате, американцев отправили домой, разрешив взять с собой оружие. Представитель вооруженных сил США между тем сообщил, что военные летели на Украину якобы для участия в учениях. Что же касается документов, то их просто не успели вовремя оформить.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/288980

Последний раз редактировалось Jenny.H 31 июл 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 31 июл 2015, 16:58 |
|
|
Заблудились, чё 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 31 июл 2015, 17:08 |
|
|
Olga Tur писал(а): Да какие Стингеры! Там "от" и "до". Причем и сами украинцы, и "поставляльщики" не очень-то и скрывают. Рассказывают и в тех же соцсетях, на основании сообщений в которых обвиняют Россию во всех грехах. И в официальных изданиях. Да никто не скрывает, что гонят на Украину вооружение, оплатить -то потом попросят... Легитимное правительство Украины (а оно лигитимно, что бы ваши пропогандоны не вещали, более того оно признано и Россией тоже) вполне в праве закупать оружие для своей армии. а вот нелигитимные бандитско-террорестические оброзования ЛНР и ДНР - не в праве. Так что можете засунуть свои возмущения куда подальше.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 31 июл 2015, 17:13 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): А какое вообще отношение Россия имеет к этому самолету, чтобы участвовать в расследовании? Это не ее борт, это не ее территория, это не ее граждане погибли. Она единственно что основной подзреваемый. С каких это пор подозреваемые участвуют в расследованиях, а уж тем более решают возбуждать против них дело или нет? А на основании чего Россия подозреваемая? Она увела с установленного курса самолёт? Она стреляла? Если да, то где данные об этом? А кто БУК подогнал. Да и всю остальную тяжелую технуику. И не надо сказки рассказывать что у хохлов, мол отбили. Ага, как-же, отбили, починили, кулибины, бля. И с какого они начали сказки про штурмовики на 10К метрах сбивающие Боинги рассказывать? При чем не журналисты - МО? Дык тем более, зная, что у ополчения такое оружие есть, подогнали пассажирский боинг в зону активных боевых действий, где накануне сбивались самолеты. Вы не хотите "размахнуть крылья" над просторами Йемена? Ну или над Сирией?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 31 июл 2015, 17:18 |
|
|
Какой-то день сурка  Уже мильён раз писали, что одним буком без остальных подразделений нипочём не сбить никого. Это комплекс. Этого комплекса-то как раз у повстанцев не было.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 31 июл 2015, 17:22 |
|
|
Так для этого США хунту и поставили, чтобы создавать законы и отменять прежние, нарушая конституцию Украины.
Официальные правители Украины Нуланд и Пайетт.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 31 июл 2015, 17:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Какой-то день сурка  Уже мильён раз писали, что одним буком без остальных подразделений нипочём не сбить никого. Это комплекс. Этого комплекса-то как раз у повстанцев не было. Да я уже всякие доводы стараюсь привести, "а воз и ныне там".
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 31 июл 2015, 17:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Какой-то день сурка  Уже мильён раз писали, что одним буком без остальных подразделений нипочём не сбить никого. Это комплекс. Этого комплекса-то как раз у повстанцев не было. Во-первых - сбить. В отличие от СУ-25, которым, действительно, Боинг так не сбить. Ну вот так чтобы с одного выстрела и сразу. И именно потому что одним, то по ошибке сбить именно гражданский самолет, потому как в полуслепую. Во-вторых, комплекс можно было на территорию Украины не тащить, он с тем-же успехом, мог работать и с российской стороны. В третьих - на такой высоте военные не летают, по крайней мере на Донбассе им там делать нечего, на 10 тысячах, поэтому и было закрыто до 9 с половиной, чтоли, не помню. Ну и захваченные БУКи были приведены в негодность, поэтому то что они их захватили, это фигня, вот только украинская сторона, действительно, прошляпила момент, что они под эту марку с России притащат. Ну так они многое прошляпили и, учитывая, что 23 года там армию разваливали неудивительно.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 31 июл 2015, 17:32 |
|
|
Jenny.H писал(а): Так для этого США хунту и поставили, чтобы создавать законы и отменять прежние, нарушая конституцию Украины.
Официальные правители Украины Нуланд и Пайетт. Не путайте термины - хунта именно в России - власть военных.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 31 июл 2015, 17:39 |
|
|
Jenny.H писал(а): Дык тем более, зная, что у ополчения такое оружие есть, подогнали пассажирский боинг в зону активных боевых действий, где накануне сбивались самолеты.
Вы не хотите "размахнуть крылья" над просторами Йемена? Ну или над Сирией? Самолеты до того сбивались на низких высотах и, так как военной авиации нечего делать на 10 тысячах в районе локального конфликта (да они тупо пока эту высоту наберут уже всю зону пролетят) то и небо было закрыто на более низких высотах. Кто-ж думал что они совсем отмороженные. До этого случая гражданские спокойненько летали над зонами локальных конфликтов (да и сейчас еще летают)
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 31 июл 2015, 17:40 |
|
|
Странный трибунал нужен всего лишь, чтобы можно было выносить решения, не опираясь на доказательства, и в обстановке секретности. Для всего остального есть нормальные международные механизмы. Совместные комиссии, расследования, и затем суды. Судить по результатам раследования может любая заинтересованная сторона - Малайзия или Голландия.
Все знают, что это не первый похожий случай, и никогда не было трибуналов. Потому что это преступление, но не подрывающее международную безопасность, так что трибуналы тут вовсе ни при чём. А что же теперь приспичило, нет сил терпеть, когда закончится расследование?
Ответ прост, мне кажется. Всем надоели эти санкции, бьющие по карману, и надо срочно подогреть интерес к ним.
|
|
 |
|
 |
|