Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 10:50 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Jenny.H писал(а):
Пол Крейг Робертс:
Голландия тянет с докладом по MH 17, потому что у нее нет улик против России

Цитата:
Если бы существовало хоть какое-то доказательство ответственности России, то доклад был бы выпущен давным-давно», – уверен автор статьи.

Цитата:
«Очевидно, – рассуждает эксперт, – у голландцев еще осталась хоть капля совести. Вашингтон может заблокировать доклад, но не подделать его целиком. Поэтому он проталкивает международный трибунал ООН по катастрофе авиалайнера, надеясь получить желаемый результат».

http://russian.rt.com/inotv/2015-07-31/ ... s-dokladom

Интересно, было ли где-нибудь хоть какое, пусть самое примитивное, объяснение, почему нужна всякая секретность, если Россия и так отстранена от участия в расследовании? :dum Просто вот ну ничо в голову не приходит о причинах

К сожалению воротил из США все пошло не по плану, вероятнее планировалось, что Россия ввяжется в конфликт, получится война, эту войну раздуют СМИ, у Европы будет ряд причин порвать с Россией, главное экономически. США и Европа подписывают трансатлантический договор (сейчас он строго засекречен), Европа полностью теряет суверенитет и будет хорошим рынком сбыта. Весь остальной мир "кидают" с долларом, и создают новую свою валюту (ну или в этом духе)
Россия не ввязалась в войну, тогда устроили крушение самолета, сразу после него санкции и вся истерия, но не достаточно оказалось все это, и сейчас вот они пытаются затянуть расследование, а там может и сделать нужным результат, в зависимости от ситуации, если проект "Украина" рухнет, обвинят конечно Порошенко, если нет, то Россия виновата, будут думать как это реализовать, тянув резину с расследованием, смотрят что получится с Украиной.
Вы спросите почему Строскана (директора МВФ) кинули? Он пытался реформировать МВФ, долларовую систему, конечно при реформе кто-то должен пострадать, так вот при реформе МВФ - США, а при трансатлантическом договоре - все вне этого договора, т.е. весь мир.
Украину как народ жаль, они просто марионетки в играх толстосумов.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
forgetmenot писал(а):
кому вы это объясняете?
вы тут недавно, в этом разделе наверное, а иначе бы не тратили время на этого.
на него забили давно все

Я давно здесь, смотрю как работает все это, просто не пишу здесь, это же ведь женский форум.
Но когда гадят на мою страну, я не могу промолчать.
Ладно бы если гадили местные, которые как говориться в теме, а то из-за океана учат как нам тут жить, кто хороший кто плохой.
Честно говоря я не понимаю, зачем на женском форуме лица другого пола ошиваются?

Этот форум никогда не был чисто женским, хотя и с преобладющим женским населением. По крайней мере когда я сюда пришел. И объединял людей связанных исключительно визами. Для визы нет разницы какого пола человек, так что жены/невесты появились исключительно потому, что их больше. Как я здесь оказался, на этом форуме - кто хочет, может пойти и посмотреть в 2002 году. И уж не тебе мне указывать где писать и где не писать.
И еще, Росссия, такая-же твоя страна, как и моя, хотя я в ней и не живу. И меня совершенно не устраивает КГБшное мурло ею правящее.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Jenny.H писал(а):
Пол Крейг Робертс:

Цитата:
Если бы существовало хоть какое-то доказательство ответственности России, то доклад был бы выпущен давным-давно», – уверен автор статьи.

Цитата:
«Очевидно, – рассуждает эксперт, – у голландцев еще осталась хоть капля совести. Вашингтон может заблокировать доклад, но не подделать его целиком. Поэтому он проталкивает международный трибунал ООН по катастрофе авиалайнера, надеясь получить желаемый результат».

http://russian.rt.com/inotv/2015-07-31/ ... s-dokladom

Интересно, было ли где-нибудь хоть какое, пусть самое примитивное, объяснение, почему нужна всякая секретность, если Россия и так отстранена от участия в расследовании? :dum Просто вот ну ничо в голову не приходит о причинах

А какое вообще отношение Россия имеет к этому самолету, чтобы участвовать в расследовании? Это не ее борт, это не ее территория, это не ее граждане погибли. Она единственно что основной подзреваемый. С каких это пор подозреваемые участвуют в расследованиях, а уж тем более решают возбуждать против них дело или нет?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А какое вообще отношение Россия имеет к этому самолету, чтобы участвовать в расследовании? Это не ее борт, это не ее территория, это не ее граждане погибли. Она единственно что основной подзреваемый. С каких это пор подозреваемые участвуют в расследованиях, а уж тем более решают возбуждать против них дело или нет?

А кто имеет отношение? США?....
А Украина ни капли не подозреваемая?......

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Glebz писал(а):
sxqsxq писал(а):
Вы наверное кроме CNN и прочих каналов по промыванию мозгов не смотрите, наверное логику надо включить иногда, вы ведь VBA программист!
Допустим на Украине сбили по ошибке самолет, тогда возникает вопрос, зачем Украине ПВО, Буки и т.д. если нет самолетов у "сепаратистов" ?
Россия летает? когда и где?
я уже молчу за тезис "Россия агрессор", а на кого Россия напала? где война? Россия разместила на Украине войска. Логика есть? Не уж-то за год современная российская армия не дошла бы до Киева?
Зачем украинцы меняли место положение средств ПВО? просто так, причем в зоне трасс гражданских самолетов? Если Украина белая и пушистая, почему не публикует переговоры диспетчеров? Чтобы злобная Россия не придумала ответ?
Если буки и другие ракеты были произведены в России значит опять Россия виновата? ракеты запускали над черным морем Украинцы, даже не извинились за самолет, вы видели интервью Кучмы?
То что США развязали войну в Ираке, показав пробирку, это тоже ошибка? а кто ее намерено допустил? и какова цена этой ошибки?
Возникает вопрос, зачем США приперлись на Украину? помогать украинцам? не смешите, вот встали ваши толстосумы из уолт-стрит, выпили кофе, и подумали, а давайте ка мы поможем Украине, или России, что бы их народ зажил хорошо!
Зачем США Украина, на другом конце света?
Зачем США понатыкали кучу военных баз по всему свету? что бы была демократия? наверное что бы в случае часа Х поставить на место не согласных - вот ответ.
Вся Европа легла по америку, никто не вякнет, повозмущались и все затихло, наверное БОЛЬШОЙ БРАТ (раньше на СССР говорили что КГБ, а сейчас, АНБ,ЦРУ.. - Ангелы?) пригрозил компроматом.
А на счет прочего "бреда" - вы же программист, посчитайте сколько еще США могут занимать деньги, если скорость их занимания уже скоро будет геометрической прогрессией?
и какой по вашему рецепт сброса этой долговой петли?
Ну и история, вы ее наверное плохо учили, в какие моменты начинались мировые войны? когда было процветание экономик? ну и сейчас если провести параллель.
на счет войны, если бы у России не было ядерного оружия, придумали бы войну, сейчас это грозит полным уничтожением.
Теперь если обернуться назад в прошлое - везде где были перевороты, войны - везде США приложили руку.
Сейчас тактика проста, обострить межэтнические, межрелигиозные..... отношения, натолкнуть друг на друга народы для того что бы эти народы начали войну.
После 2-й Мировой войны кто получил максимум выгоды? Чья валюта стала мировой? Чья экономика пошла на подъем?
Если бы доллар не был мировой валютой, США ждало бы та же участь что сейчас Грецию, показатели экономики те же, только греки не могут печатать деньги, а США тольо это и производят.

Молодй человек, вы бредите.

Когда не чем крыть, конечно проще назвать это бредом, как и западные СМИ, если кто откроет рот против - несет бред, кремлевский троль!
Приведите реальный пример, где я не прав, приведите реальный пример, где после МВФ наступало благоденствие в какой-либо стране, хоть одну страну приведите как пример.
Чем подкреплен доллар? опровергните то что эта пустая бумажка.
ну и все перевороты и войны после 2-й мировой хоть один, где США принесли благодать

Ответа Глеба на вопросы не будет, да?....
Даже, как обычно, мата?...

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

А на основании чего Россия подозреваемая? Она увела с установленного курса самолёт? Она стреляла? Если да, то где данные об этом?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 11:38 
Богиня
Богиня

Мне нравится как беженцы, люди, которые от чего-то там бежали, теперь называют Россию своей страной, и утверждают, что она им такая же Родина как и оставшимся гражданам... Ага, россиянин млин...

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Glebz писал(а):

А на основании чего Россия подозреваемая? Она увела с установленного курса самолёт? Она стреляла? Если да, то где данные об этом?

И, кстати, Россия нигде не подозреваемая....ополченцы и украинские "войска" ... А Россия где?
А отношение она имеет не меньше, чем другие далекие от соседней с ней Украиной. Ага, весь мир сует нос в украино-российские отношения, а Россия - не смей.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
Мне нравится как беженцы, люди, которые от чего-то там бежали, теперь называют Россию своей страной, и утверждают, что она им такая же Родина как и оставшимся гражданам... Ага, россиянин млин...

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq.респект! Аргументированно и совпадает с реальностями. Главный и неоспоримый виновник сейчас-только Малайзия. Зная о вооруженном конфликте повели самолет, еще добавочно отклонив с курса, в самое пекло. И не первый самолет угроблен с людьми малайзийскими камикадзе.
Глеб не невеста, возможно он по беженству тут. Если неправа-пусть опровергнет. Если права-тогда позиция понятна. Надо отрабатывать звание заслуженного страдальца. Но вопрос зачем тогда ездить на родину? Вот кто по беженству получил тут вид на жительство-я была бы полностью за статью об измене родине. Нечего там делать после этого, а приехал после - в тюрьму.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 12:35 
Богиня
Богиня

Раньше СССР пытался распространить коммунизм, надорвался, теперь США навязывают всем демократию, наверное можно догадаться чем все закончится.
Раньше в СССР был КГБ, все хаяли что он вездесущ, теперь в США АНБ, ЦРУ и т.д., пошли еще дальше, слушают весь мир.
Тут Глебз сокрушается, "И еще, Росссия, такая-же твоя страна, как и моя, хотя я в ней и не живу. И меня совершенно не устраивает КГБшное мурло ею правящее."
А США сейчас кто правит? не такое же мурло, только АНБ-шное и ЦРУ-шное! плюс воротилы-банкиры.
Страна которая лезет во все страны, и учит жить, мы уж сами разберемся хороший Путин или нет, нужно его менять или нет.
Россия никого не трогает и навязывает свои ценности, не было бы "Майдана" - Крым так и был бы в Украине, и Россия продолжала бы субсидировать экономику Украины.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Пол Крейг Робертс:

Цитата:

Цитата:

http://www.paulcraigroberts.org/2015/07 ... g-roberts/

Цитата:
The Dutch or the Europeans, whoever it is that has responsibility for investigating the downing of the Malaysian airliner, MH-17, is unable to get a report released. What does this tell us? It tells me that the facts don’t support the propaganda that Russia is responsible. You can bet your last dollar that if there was any evidence of Russia’s responsibility, the report would have been out long ago. Only Russia has complied with the evidentiary requirements of the investigation, turning over all evidence in its possession. Washington refuses to release the information from its spy satellite that was directly overhead at the moment of the airliner’s destruction, and Kiev refuses to release its communications with the airliner that directed the airliner to change course and to fly over a combat zone..

In place of the withheld report, there are planted “leaks” in the media claiming that the report has concluded that Russia is responsible. These “leaks” make news everywhere, but the denials of the false leaks by the investigators never receive the same media attention.

Apparently, there is still a mite of integrity left in the Dutch. Washington can block the report but not completely falsify it. So now Washington is pushing a UN International Tribunal on the airliner crash in hopes of getting the result Washington wants.

A person can’t help but wonder why Russia did not conduct the investigation, inviting in the European governments with complete access to all available information. The remains of the airliner fell on territory friendly to Russia. If Russia had conducted the investigation, we would have transparency. Instead, what we have is a report that can’t be issued and Washington calling for a new investigation that it can fully control. To prevent Russia’s frame-up, Russia had to veto today (July 29) the resolution in the UN. Now Russia is accused by the West speaking with one voice of hiding its complicity in the attack on the airliner and opposing justice for Malaysia. At some point the Russian government needs to understand that its faith in the West is a mistake and that when Russia relies on Western good will Russia cuts its own throat.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Самое прямое!

Цитата:
РФ входит в международную группу следователей, которая работает на основании приложения 13 Международной конвенции о международных гражданских авиаций под эгидой ИКАО.

http://www.icao.int/MemberStates/Member ... ussian.pdf

А их отстранили :dum

Последний раз редактировалось Jenny.H 31 июл 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Комментарий Постоянного представителя России В.И.Чуркина по теме MH-17

2015-07-31

Цитата:
....наше вето в СБ вовсе не является «попыткой не допустить расследования», как утверждается в блоге. Расследование ведется – как техническое, так и уголовное. Причем к первому наши эксперты допущены лишь частично,
а ко второму не допущены вовсе (хотя изъявляли такое желание).
Четвертое. Считаю, что Совет Безопасности – это не место обсуждать разные версии по МН-17. Поэтому в дискуссиях в СБ ООН на эту тему мы ничего
не утверждали и не отрицали, а просто настаивали на проведении полного, тщательного и независимого международного расследования. Для последующего суда есть или вполне могут быть созданы соответствующие механизмы
без привлечении СБ ООН, который уголовными делами заниматься не должен.

http://www.russiaun.ru/ru/news/blogcommentmh17

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Раньше СССР пытался распространить коммунизм, надорвался, теперь США навязывают всем демократию, наверное можно догадаться чем все закончится.
Раньше в СССР был КГБ, все хаяли что он вездесущ, теперь в США АНБ, ЦРУ и т.д., пошли еще дальше, слушают весь мир.
Тут Глебз сокрушается, "И еще, Росссия, такая-же твоя страна, как и моя, хотя я в ней и не живу. И меня совершенно не устраивает КГБшное мурло ею правящее."
А США сейчас кто правит? не такое же мурло, только АНБ-шное и ЦРУ-шное! плюс воротилы-банкиры.
Страна которая лезет во все страны, и учит жить, мы уж сами разберемся хороший Путин или нет, нужно его менять или нет.
Россия никого не трогает и навязывает свои ценности, не было бы "Майдана" - Крым так и был бы в Украине, и Россия продолжала бы субсидировать экономику Украины.

Ну-ну, расскажи мне еще про то что Буш когда-то ЦРУ руководил. Правда он был человеком со стороны а не кадровый как Путляра. Не говоря уж о том, что ЦРУ репрессиями против своих-же граждан не занималось, так что не надо. А уж какое отношение ко всем этим структурам имеет Обама... Он, конечно, мудак, но, в отличие от Путина легитимный Президент. А вот Путляра нарушил и Конституцию, и все что можно.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 37 из 46 [ Сообщений: 689 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический