Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 03:36 
Богиня
Богиня

Кристиночка , у тебя все же другая ситуация , я надеюсь , что у вас все решится. Вы ж уже НОА 1 получили в апреле? Значит на сентябрь-октябрь и ждать решения - НОА 2 .[/quote]

Дело в том, что это я назвала свою запись на сайте ЮКСИСа НОА-1, т.к. я не помню какой был текст в первый раз. Но теперь понимаю, что ни какое это не НОА-1, а вообще не понятно что.

Department of State Sent Case to USCIS For Review

On April 28, 2015, the Department of State sent us your case, Receipt Number WAC----------, for review. We are reviewing it, and will notify you by mail when we are done. Please follow any instructions in the notice. If you move, go to http://www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
у меня еще и математика не сходится.
1 жена немка, 3 филлипинки, 2 американки.
И 2 петиции и 1 петиция в процесс была прекращена им.

вас читать-не уследить откуда и когда берется новая информация.спустя пару страниц поняла, со счетом на форуме все в порядке :c_laugh

К стати, у меня друг есть с Аляски, к стати-из Хуно или Хуна или куда-то еще на :c_laugh показывал фотки, красиво к стати, я бы съездила к нему с удовольствием. беда в том что он еще на пару лет в питере планирует остаться :c_laugh мы поменялись местами похоже.. Леди, единственное что-далековато будет. Главное сейчас-женитесь в Казахстане или еще где-нибудь, если вам обоим это надо, не тяните время

Цитата:

Пошла гуглить фильм про вампиров.

к стати-у меня маленькая места сгонять в городок Форкс-там где сумерки снимали. и на пляж Ла пуш. оба места реальные, правд мой меня возненавидит и засмеет точно ахаха

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 31 июл 2015, 04:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 04:32 
Богиня
Богиня

Kristina1986 писал(а):
Дело в том, что это я назвала свою запись на сайте ЮКСИСа НОА-1, т.к. я не помню какой был текст в первый раз. Но теперь понимаю, что ни какое это не НОА-1, а вообще не понятно что.

Department of State Sent Case to USCIS For Review

On April 28, 2015, the Department of State sent us your case, Receipt Number WAC----------, for review. We are reviewing it, and will notify you by mail when we are done. Please follow any instructions in the notice. If you move, go to http://www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

Кристин,так получается это не НОА-1???? :j_sad Тогда на самом деле просто необходимо узнать были ли у кого нибудь одобрения ЮСКИСом после возвращения консульством кейса назад. Что то я теперь очень в этом сомневаюсь :dum Думаю большинство на форуме правы - нужно жениться. Но в любом случае нужно ждать результат от юскиса по поводу кейса.

:)))

Последний раз редактировалось Lady_In_Dreams 31 июл 2015, 05:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 04:33 
Богиня
Богиня

ну будем ждать, другого выхода нет

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Lady_In_Dreams писал(а):
Amalia писал(а):
вы в какой штат едите?

Аляска,а что?

Жуть, теперь понятно, почему жены сбегали :lol:

У меня коллегу привезли по визе невесты в техас, она через год сбежала, роняя тапки. Мужик, правда, неплохой попался, документы ей сделал.

ну а какая им то разница была? предыдущим? приплатили ему за петиции, ну полетели на аляску, в планах видимо было переехать потом куда-то поближе после развода

mia-mileena писал(а):
Я не буду говорить, что ойойой, какой ужас, 100500 жен. В принципе все бывает на свете. Что меня лично в этой истории смущает, так это то, что ДО подачи петиции не были выяснены все обстоятельства. А вдруг что-то еще позже выплывет?

куда еще то больше? :bigeyes что он в итоге женщина? и национальность у него вампир?

НАТА_СЕ, я ты в итоге не вышла тогда за бывшего? я знаю, что у тебя эта петиция уже вторая, а про исход старой не в курсе

Пудик писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Vera+nika писал(а):
У кого?у меня с мужем 15лет,а у Виолетты поболе.

ыпс, не уточнила. Вообще у виолеты спрашивала, но спасибки и за Ваш ответ, всегда интересно узнать

У Виолетты 40.

а как давно она приехала в штаты? Виолетта. 40 лет разница с мужем?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
[
к стати-у меня маленькая места сгонять в городок Форкс-там где сумерки снимали. и на пляж Ла пуш. оба места реальные, правд мой меня возненавидит и засмеет точно ахаха

Да реальные. Дыра дырой :c_laugh Форкс я имею ввиду.
На пляже Ла пуш красиво, можно поставить палатку и ночевать там. Некоторые любители так делают.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
angelllina писал(а):
[

Да реальные. Дыра дырой :c_laugh Форкс я имею ввиду.
На пляже Ла пуш красиво, можно поставить палатку и ночевать там. Некоторые любители так делают.

да даже в фильме говорилось,/ что это дыра :c_laugh но мне интересно, я вот у дома Зачарованных была :c_laugh

Кристина, я думаю что то что вам прислали-это НОА1. Просто не стандартного типа, т.к. вы уже проходили весь процесс. Там же написано, что ваш кейс сейчас будут просматривать и тд и тп. НОА1 - это и есть короткое сообщение, что за кейс взялись, над ним работают

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

Вам, между прочим не хамили, а советы давали.

В любом случае, удачи Вам в получении визы и иммиграции.

И не меняйте, пожалуйста, свой форумский ник.

Судя по реальности немногие очень НЕ меняют свой форумский ник. Новые -парудневки вырастают, а вот невестенские могут подрыгаться с годик, а потом исчезают..

sofia07 писал(а):
Vera+nika писал(а):
я ей подружески помагаю, поженюсь -разведусь и на тебе женюсь :c_laugh
Чем закончилась история не знаю, отпишусь потом.
А да, там в анамнезе тоже уже пару жен было и невест с Филлипин.

У некоторых людей такая миссия - "помогать".
История жесть.

Они присаживаются на эти сайты и переписки. Кто на что - кто на комп игры, кто на игры с невестами:сладко поют как сильно любят и какой он неповторимый.

Larissa1067 писал(а):
Девы, это разводка с самого начала. Не воспринимайте всерьёз.
Жених с Аляски с 6 эксами :bigeyes плюс там какой-то криминал :l_bhuhhh плюс множество детей :j_sad - и даже такому нашлась дурында-невеста :c_laugh невероятно

Ларис, ради интереса откройте дейтинговые сайты - там на 1 жениха 300 как минимум кандидаток. И одна краше другой.
2 подруги мои 35+ почти уже ГОД на таких сайтах. всё не то и все не так.

Автор хочет уехать -уедет Только вот - да - странно, что из Казахстана, девочки мои хотят уезхать из 100 долл в мес зарплаты. Здесь понятно.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 06:56 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
mia-mileena писал(а):
Я не буду говорить, что ойойой, какой ужас, 100500 жен. В принципе все бывает на свете. Что меня лично в этой истории смущает, так это то, что ДО подачи петиции не были выяснены все обстоятельства. А вдруг что-то еще позже выплывет?

куда еще то больше? :bigeyes что он в итоге женщина? и национальность у него вампир?

а почему бы кстати и нет?)))) например, что раньше был женщиной и пил кровь у людей, ну типа хобби.
На самом деле, что я хочу сказать)) Одно дело, когда ты все жизненные факты типа сколько раз женился знаешь и принимаешь, и с этим знанием оформляешь петицию. А другое дело, когда ты это постфактум узнаешь.

04/08/2016 - бумажная НОА-1
05/12/2016 - биометрики
05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью
07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP
08/24/2016 - одобрили EAD/AP
02/09/2017 - гринка

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mia-mileena писал(а):
angelllina писал(а):
mia-mileena писал(а):

а почему бы кстати и нет?)))) например, что раньше был женщиной и пил кровь у людей, ну типа хобби.
На самом деле, что я хочу сказать)) Одно дело, когда ты все жизненные факты типа сколько раз женился знаешь и принимаешь, и с этим знанием оформляешь петицию. А другое дело, когда ты это постфактум узнаешь.

я так поняла что Леди знала, умолчал он только ЮСКИСу

вообще про пил кровь, так оно и вышло в итоге. не мало выпил у всех 6рых

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 07:14 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
я так поняла что Леди знала, умолчал он только ЮСКИСу

Ну тогда мои извинения Леди, я почему-то по-другому поняла)

04/08/2016 - бумажная НОА-1
05/12/2016 - биометрики
05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью
07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP
08/24/2016 - одобрили EAD/AP
02/09/2017 - гринка

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 07:30 
Богиня
Богиня

mia-mileena писал(а):
angelllina писал(а):
mia-mileena писал(а):

Ой, сюрпризов от тех, кто намеренно забывает, не договаривает или утаивает информацию , может быть воз и маленькая тележка. При чем неиссякающая :c_laugh
У меня первый кандидат в женихи тоже забыл сказать, что он был женат :bigeyes Ну амнезия случилась у человека, хотя только 44 было.
Ну и соответственно точно так же забыл указать это в петиции.
Всплыло случайно, кстати не благодаря USCIS . Они как-то умудрились это проморгать.
Сама нашла. Потом обнаружились другие факты. И жених был быстро отправлен в пешее путешествие без права реабилитировать себя. :c_laugh
Я как раз не хотела ни каких дополнительных сюрпризов, которые на 200 % могли случится в будущем.

Правильно mia-mileena написала - одно дело когда тебя информируют загодя, и дают право выбора либо принять это , либо отказаться.
А другое дело когда ставят перед фактом. Т.е фактически держат за дуру , которая должна это проглотить .

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна! я своему сразу рассказала, еще до того как подали на к1. он тоже был помолвлен и сразу рассказал мне. я считаю, это правильно и честно. он много чего рассказал, я благодарна ему за это

а тем более те, кто уже проходил процесс К1 должны знать что рано или поздно это всплывет. зачем заранее все портить, ну расскажи ты

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор - четыре петиции, 3 иностранные жены... Перекреститесь и скажите - слава Богу, пронесло!
И исправьте ошибку в подписи - completed, not complited.

Последний раз редактировалось lovelyannie 31 июл 2015, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
На том же VJ кто-то с Аляски как-то жаловался что отпечатки назначили на день когда самолёты с их острова не летают, и что придётся лететь на день раньше, и торчать в том городе где отпечатки несколько дней, до следующего самолёта.

:c_laugh Напоминает анекдот про чукчу, как он пошел с коседу за солью за 500 км...

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.