|
Автор |
Сообщение |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 03:36 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
Кристиночка , у тебя все же другая ситуация , я надеюсь , что у вас все решится. Вы ж уже НОА 1 получили в апреле? Значит на сентябрь-октябрь и ждать решения - НОА 2 .[/quote]
Дело в том, что это я назвала свою запись на сайте ЮКСИСа НОА-1, т.к. я не помню какой был текст в первый раз. Но теперь понимаю, что ни какое это не НОА-1, а вообще не понятно что.
Department of State Sent Case to USCIS For Review
On April 28, 2015, the Department of State sent us your case, Receipt Number WAC----------, for review. We are reviewing it, and will notify you by mail when we are done. Please follow any instructions in the notice. If you move, go to http://www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Markesh писал(а): у меня еще и математика не сходится. 1 жена немка, 3 филлипинки, 2 американки. И 2 петиции и 1 петиция в процесс была прекращена им. вас читать-не уследить откуда и когда берется новая информация.спустя пару страниц поняла, со счетом на форуме все в порядке К стати, у меня друг есть с Аляски, к стати-из Хуно или Хуна или куда-то еще на  показывал фотки, красиво к стати, я бы съездила к нему с удовольствием. беда в том что он еще на пару лет в питере планирует остаться  мы поменялись местами похоже.. Леди, единственное что-далековато будет. Главное сейчас-женитесь в Казахстане или еще где-нибудь, если вам обоим это надо, не тяните время Цитата: Пошла гуглить фильм про вампиров.
к стати-у меня маленькая места сгонять в городок Форкс-там где сумерки снимали. и на пляж Ла пуш. оба места реальные, правд мой меня возненавидит и засмеет точно ахаха
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 31 июл 2015, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 04:32 |
|
|
Kristina1986 писал(а): Дело в том, что это я назвала свою запись на сайте ЮКСИСа НОА-1, т.к. я не помню какой был текст в первый раз. Но теперь понимаю, что ни какое это не НОА-1, а вообще не понятно что.
Department of State Sent Case to USCIS For Review
On April 28, 2015, the Department of State sent us your case, Receipt Number WAC----------, for review. We are reviewing it, and will notify you by mail when we are done. Please follow any instructions in the notice. If you move, go to http://www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address. Кристин,так получается это не НОА-1????  Тогда на самом деле просто необходимо узнать были ли у кого нибудь одобрения ЮСКИСом после возвращения консульством кейса назад. Что то я теперь очень в этом сомневаюсь  Думаю большинство на форуме правы - нужно жениться. Но в любом случае нужно ждать результат от юскиса по поводу кейса.
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
Последний раз редактировалось Lady_In_Dreams 31 июл 2015, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
ну будем ждать, другого выхода нет
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 04:42 |
|
|
Анечка писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Amalia писал(а): вы в какой штат едите? Аляска,а что? Жуть, теперь понятно, почему жены сбегали У меня коллегу привезли по визе невесты в техас, она через год сбежала, роняя тапки. Мужик, правда, неплохой попался, документы ей сделал. ну а какая им то разница была? предыдущим? приплатили ему за петиции, ну полетели на аляску, в планах видимо было переехать потом куда-то поближе после развода mia-mileena писал(а): Я не буду говорить, что ойойой, какой ужас, 100500 жен. В принципе все бывает на свете. Что меня лично в этой истории смущает, так это то, что ДО подачи петиции не были выяснены все обстоятельства. А вдруг что-то еще позже выплывет? куда еще то больше?  что он в итоге женщина? и национальность у него вампир? НАТА_СЕ, я ты в итоге не вышла тогда за бывшего? я знаю, что у тебя эта петиция уже вторая, а про исход старой не в курсе Пудик писал(а): Nasstyshka писал(а): Vera+nika писал(а): У кого?у меня с мужем 15лет,а у Виолетты поболе. ыпс, не уточнила. Вообще у виолеты спрашивала, но спасибки и за Ваш ответ, всегда интересно узнать У Виолетты 40. а как давно она приехала в штаты? Виолетта. 40 лет разница с мужем?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): [ к стати-у меня маленькая места сгонять в городок Форкс-там где сумерки снимали. и на пляж Ла пуш. оба места реальные, правд мой меня возненавидит и засмеет точно ахаха Да реальные. Дыра дырой  Форкс я имею ввиду. На пляже Ла пуш красиво, можно поставить палатку и ночевать там. Некоторые любители так делают.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 06:06 |
|
|
Alina75 писал(а): angelllina писал(а): [ к стати-у меня маленькая места сгонять в городок Форкс-там где сумерки снимали. и на пляж Ла пуш. оба места реальные, правд мой меня возненавидит и засмеет точно ахаха Да реальные. Дыра дырой  Форкс я имею ввиду. На пляже Ла пуш красиво, можно поставить палатку и ночевать там. Некоторые любители так делают. да даже в фильме говорилось,/ что это дыра  но мне интересно, я вот у дома Зачарованных была Кристина, я думаю что то что вам прислали-это НОА1. Просто не стандартного типа, т.к. вы уже проходили весь процесс. Там же написано, что ваш кейс сейчас будут просматривать и тд и тп. НОА1 - это и есть короткое сообщение, что за кейс взялись, над ним работают
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 06:42 |
|
|
sofia07 писал(а): Вам, между прочим не хамили, а советы давали.
В любом случае, удачи Вам в получении визы и иммиграции.
И не меняйте, пожалуйста, свой форумский ник.
Судя по реальности немногие очень НЕ меняют свой форумский ник. Новые -парудневки вырастают, а вот невестенские могут подрыгаться с годик, а потом исчезают.. sofia07 писал(а): Vera+nika писал(а): я ей подружески помагаю, поженюсь -разведусь и на тебе женюсь Чем закончилась история не знаю, отпишусь потом. А да, там в анамнезе тоже уже пару жен было и невест с Филлипин. У некоторых людей такая миссия - "помогать". История жесть. Они присаживаются на эти сайты и переписки. Кто на что - кто на комп игры, кто на игры с невестами:сладко поют как сильно любят и какой он неповторимый. Larissa1067 писал(а): Девы, это разводка с самого начала. Не воспринимайте всерьёз. Жених с Аляски с 6 эксами  плюс там какой-то криминал  плюс множество детей  - и даже такому нашлась дурында-невеста  невероятно Ларис, ради интереса откройте дейтинговые сайты - там на 1 жениха 300 как минимум кандидаток. И одна краше другой. 2 подруги мои 35+ почти уже ГОД на таких сайтах. всё не то и все не так. Автор хочет уехать -уедет Только вот - да - странно, что из Казахстана, девочки мои хотят уезхать из 100 долл в мес зарплаты. Здесь понятно.
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
angelllina писал(а): mia-mileena писал(а): Я не буду говорить, что ойойой, какой ужас, 100500 жен. В принципе все бывает на свете. Что меня лично в этой истории смущает, так это то, что ДО подачи петиции не были выяснены все обстоятельства. А вдруг что-то еще позже выплывет? куда еще то больше?  что он в итоге женщина? и национальность у него вампир? а почему бы кстати и нет?)))) например, что раньше был женщиной и пил кровь у людей, ну типа хобби. На самом деле, что я хочу сказать)) Одно дело, когда ты все жизненные факты типа сколько раз женился знаешь и принимаешь, и с этим знанием оформляешь петицию. А другое дело, когда ты это постфактум узнаешь.
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 07:12 |
|
|
mia-mileena писал(а): angelllina писал(а): mia-mileena писал(а): Я не буду говорить, что ойойой, какой ужас, 100500 жен. В принципе все бывает на свете. Что меня лично в этой истории смущает, так это то, что ДО подачи петиции не были выяснены все обстоятельства. А вдруг что-то еще позже выплывет? куда еще то больше?  что он в итоге женщина? и национальность у него вампир? а почему бы кстати и нет?)))) например, что раньше был женщиной и пил кровь у людей, ну типа хобби. На самом деле, что я хочу сказать)) Одно дело, когда ты все жизненные факты типа сколько раз женился знаешь и принимаешь, и с этим знанием оформляешь петицию. А другое дело, когда ты это постфактум узнаешь. я так поняла что Леди знала, умолчал он только ЮСКИСу вообще про пил кровь, так оно и вышло в итоге. не мало выпил у всех 6рых
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
angelllina писал(а): я так поняла что Леди знала, умолчал он только ЮСКИСу Ну тогда мои извинения Леди, я почему-то по-другому поняла)
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 07:30 |
|
|
mia-mileena писал(а): angelllina писал(а): mia-mileena писал(а): Я не буду говорить, что ойойой, какой ужас, 100500 жен. В принципе все бывает на свете. Что меня лично в этой истории смущает, так это то, что ДО подачи петиции не были выяснены все обстоятельства. А вдруг что-то еще позже выплывет? куда еще то больше?  что он в итоге женщина? и национальность у него вампир? а почему бы кстати и нет?)))) например, что раньше был женщиной и пил кровь у людей, ну типа хобби. На самом деле, что я хочу сказать)) Одно дело, когда ты все жизненные факты типа сколько раз женился знаешь и принимаешь, и с этим знанием оформляешь петицию. А другое дело, когда ты это постфактум узнаешь. Ой, сюрпризов от тех, кто намеренно забывает, не договаривает или утаивает информацию , может быть воз и маленькая тележка. При чем неиссякающая У меня первый кандидат в женихи тоже забыл сказать, что он был женат  Ну амнезия случилась у человека, хотя только 44 было. Ну и соответственно точно так же забыл указать это в петиции. Всплыло случайно, кстати не благодаря USCIS . Они как-то умудрились это проморгать. Сама нашла. Потом обнаружились другие факты. И жених был быстро отправлен в пешее путешествие без права реабилитировать себя. Я как раз не хотела ни каких дополнительных сюрпризов, которые на 200 % могли случится в будущем. Правильно mia-mileena написала - одно дело когда тебя информируют загодя, и дают право выбора либо принять это , либо отказаться. А другое дело когда ставят перед фактом. Т.е фактически держат за дуру , которая должна это проглотить .
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 07:38 |
|
|
согласна! я своему сразу рассказала, еще до того как подали на к1. он тоже был помолвлен и сразу рассказал мне. я считаю, это правильно и честно. он много чего рассказал, я благодарна ему за это
а тем более те, кто уже проходил процесс К1 должны знать что рано или поздно это всплывет. зачем заранее все портить, ну расскажи ты
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Автор - четыре петиции, 3 иностранные жены... Перекреститесь и скажите - слава Богу, пронесло! И исправьте ошибку в подписи - completed, not complited.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 31 июл 2015, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Erie писал(а): На том же VJ кто-то с Аляски как-то жаловался что отпечатки назначили на день когда самолёты с их острова не летают, и что придётся лететь на день раньше, и торчать в том городе где отпечатки несколько дней, до следующего самолёта.  Напоминает анекдот про чукчу, как он пошел с коседу за солью за 500 км...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|