|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Если девочка без образования, то ее надо гнать учиться. Как я поняла ему хочется в жены young professional.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 12:02 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Слуште! Ха! У меня друг такой есть. Но москвич. У него своя квартира, выплаченная, от родни досталась. Машина выплаченная. Женилсо раз… на коллежке своей. Развелсо.. она, оказывается, свои бабки не тратила на капитальный ремонт его квартиры!! А откладывала их на покупку своего жилья (а что б сдавать его и иметь доход.) Короче, тратилась только на жрачку. а он со своего кармана, значит, ремонт в своей квартире, машину свою (у нее своя) тоже со свого кармана ремонтировал, она не участвовала)). раз он не выдержал такое к себе отношение, собрал ее вечером и отволок к ейной маме взад! Кончилась любов! Потом еще полтора года ныл, какая она жаднючая бабенка, зарабатывала как он, а ремонт ему в хате не сделала. Когда узнал, что она таки купила себе жилье, чуть инфарктвоттакойрубец не схватил! Дева по гороскопу)) А этот чудик кто? А вот если повернуть ситуацию. Муж въезжает в квартиру жены и живет в ней. В капитальный ремонт не вкладывается, жена оплачивает полностью ремонт при том что муж зарабатывает так же. Отчего то мне кажется, что многим форумчанкам, встающим на сторону женщин-приживалок, такой бы оборот не понравился б. Двойные стандарты однако 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 12:03 |
|
|
Markesh писал(а): MirRijihMisley писал(а): Insomnia писал(а): Умная всегда использует данные моменты, парень писал о том, что давал ей возможность определиться с работой, неумная же продолжает изображать "звезду", годы идут, потом будет как Гудля изображать ее перед пенсионерами. мы не знаем, что он подразумевал под "давал ей возможность определиться с работой", не учебу же он ей предлагал оплатить))) а там, может, вопрос стоял: хочешь - будь уборщицей, а хочешь - кондуктором, я не возражаю  он пишет, что она работает где-то за оклад, но ей не нра. Она решила маникюром заняться, накупила всего, поделала 2 месяца и забросила. И так со многим. Наверно вот это имеется в виду Она ищет себя! Тут полфорума в поиске себя. Недавно топик был мусолили неделю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): La_Mer писал(а): деньги он еще заработает, а молодость и ее время ей уже никто не вернет
но про него как говорится, умный проспится, дурак никогда
Если бы любил, не вел бы подсчеты, женился бы и был бы счастлив содержать и ее, и детей Ей 23 года. Какую молодость она потратила?  Считай опыт приобрела. Да и неплохо прожила эти три года. Как минимум на съеме жилья сэкономила. Да с ровесником, под папика не прогибалась. Вот что сглупила - так за три года не определилась с карьерой. Молодым девчонкам надо быть самостоятельными, чтобы самим условия диктовать и избранниками перебирать. Красота товар скоропортящийся и ничего в жизни надолго не гарантирующий.  Условия диктовать? Кому молодым парням в россии? Ну не смешите. Это надо найти тетёху! Но такими и безработная может вертеть. Откуда великие познания о парнях в России?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 12:05 |
|
|
Markesh писал(а): MirRijihMisley писал(а): Insomnia писал(а): Умная всегда использует данные моменты, парень писал о том, что давал ей возможность определиться с работой, мы не знаем, что он подразумевал под "давал ей возможность определиться с работой", не учебу же он ей предлагал оплатить))) а там, может, вопрос стоял: хочешь - будь уборщицей, а хочешь - кондуктором, я не возражаю  он пишет, что она работает где-то за оклад, но ей не нра. Она решила маникюром заняться, накупила всего, поделала 2 месяца и забросила. И так со многим. Наверно вот это имеется в виду мой кум считает, что если он выносил детскую коляску со второго этажа во двор, то он воспитал и выкормил 2 детей! а! и выучил... а жена? ну что там жена... без него б не справилась сама, коляску то он таскал! со вторго! на первый! сам... а этот вот героюшко! дал ей возможность делать маникюр! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 12:05 |
|
|
fly free писал(а): MirRijihMisley писал(а): Слуште! Ха! У меня друг такой есть. Но москвич. У него своя квартира, выплаченная, от родни досталась. Машина выплаченная. Женилсо раз… на коллежке своей. Развелсо.. она, оказывается, свои бабки не тратила на капитальный ремонт его квартиры!! А откладывала их на покупку своего жилья (а что б сдавать его и иметь доход.) Короче, тратилась только на жрачку. а он со своего кармана, значит, ремонт в своей квартире, машину свою (у нее своя) тоже со свого кармана ремонтировал, она не участвовала)). раз он не выдержал такое к себе отношение, собрал ее вечером и отволок к ейной маме взад! Кончилась любов! Потом еще полтора года ныл, какая она жаднючая бабенка, зарабатывала как он, а ремонт ему в хате не сделала. Когда узнал, что она таки купила себе жилье, чуть инфарктвоттакойрубец не схватил! Дева по гороскопу)) А этот чудик кто? А вот если повернуть ситуацию. Муж въезжает в квартиру жены и живет в ней. В капитальный ремонт не вкладывается, жена оплачивает полностью ремонт при том что муж зарабатывает так же. Отчего то мне кажется, что многим форумчанкам, встающим на сторону женщин-приживалок, такой бы оборот не понравился б. Двойные стандарты однако  Девка не жена. Парень не муж.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Doll писал(а): Mix Markiz писал(а): Вот вам..Уральские пельмени..Соколов на 8 марта.. https://www.youtube.com/watch?v=F44K4IutRCE  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Anechka8 писал(а): Betty123 писал(а): Она живёт с этим парнем потому что удобно. За сьем жилья платить не надо. Парень не раз ежался женится, с родителями не познакомил. Что ей перед ним выклабучиваться разносолы готовить. Про то что ее родители должны материально помогать вообще слов нет. А грудью не покормить двух работающих людей. В России это сплошь и рядом, мужчина соглашается жениться, только если рождители жены будут вкладываться в него (через семью). Вот парень и возмущается, ему халявы не доложили. мой одноклассник так женилсо в 19. обещали 3 комнатную и машину. развелся, как только узнал, что обещанного ждать больше 3 лет  Анекдот вспомнился. – Абрам, говорят, ты женился. Удачно? – Нет, окна во двор......
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 12:08 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Ей 23 года. Какую молодость она потратила?  Считай опыт приобрела. Да и неплохо прожила эти три года. Как минимум на съеме жилья сэкономила. Да с ровесником, под папика не прогибалась. Вот что сглупила - так за три года не определилась с карьерой. Молодым девчонкам надо быть самостоятельными, чтобы самим условия диктовать и избранниками перебирать. Красота товар скоропортящийся и ничего в жизни надолго не гарантирующий.  Условия диктовать? Кому молодым парням в россии? Ну не смешите. Это надо найти тетёху! Но такими и безработная может вертеть. Откуда великие познания о парнях в России? с форума tutnetam. Тут переодически нет нет да и вспомнят русских мужчин.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 12:08 |
|
|
fly free писал(а): MirRijihMisley писал(а): Слуште! Ха! У меня друг такой есть. Но москвич. У него своя квартира, выплаченная, от родни досталась. Машина выплаченная. Женилсо раз… на коллежке своей. Развелсо.. она, оказывается, свои бабки не тратила на капитальный ремонт его квартиры!! А откладывала их на покупку своего жилья (а что б сдавать его и иметь доход.) Короче, тратилась только на жрачку. а он со своего кармана, значит, ремонт в своей квартире, машину свою (у нее своя) тоже со свого кармана ремонтировал, она не участвовала)). раз он не выдержал такое к себе отношение, собрал ее вечером и отволок к ейной маме взад! Кончилась любов! Потом еще полтора года ныл, какая она жаднючая бабенка, зарабатывала как он, а ремонт ему в хате не сделала. Когда узнал, что она таки купила себе жилье, чуть инфарктвоттакойрубец не схватил! Дева по гороскопу)) А этот чудик кто? А вот если повернуть ситуацию. Муж въезжает в квартиру жены и живет в ней. В капитальный ремонт не вкладывается, жена оплачивает полностью ремонт при том что муж зарабатывает так же. Отчего то мне кажется, что многим форумчанкам, встающим на сторону женщин-приживалок, такой бы оборот не понравился б. Двойные стандарты однако  я жила в таком браке. не парилась на счет денег. его деньги уходили на его влечения. мои на содержание семьи. убило отношение: я твой муж, а значит твой бог! дрожи и боготвори своего господина.. у мужиков есть тенденция сильно присаживаться на шею. без меры.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а):  Условия диктовать? Кому молодым парням в россии? Ну не смешите. Это надо найти тетёху! Но такими и безработная может вертеть. Откуда великие познания о парнях в России? с форума tutnetam. Тут переодически нет нет да и вспомнят русских мужчин. Угу. Соответствующего возраста. А 20-ти летних только хвалат, ибо сыновья и племянники. Лично мне молодежь очень нравится. Из того, что вижу. Не тетехи и вполне разумные. Таких чтоб на квартирах женились - не вижу. Это скорее удел 40-летних и выше.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 12:20 |
|
|
Doll писал(а): Mix Markiz писал(а): вот парень искренне и не понимает почему девушка не помогает ему все ето оплачивать...Она же пользуется -живет в квартире,жрет в 3 горла,на машине(обнаглела !!!)катается к маме,(а надо бы пешком 1000)км еи,конечно..Економия была бы жуткая..Еще и по воскресениям выходят в аут,,,дома надо сидеть,картошки наварил и жрешь ее жрешь... неделями.. "Все равно, где брюхо набивать- куплю пельменей и майонез" https://www.youtube.com/watch?v=F44K4IutRCE  "Нет! Лучче пусть сама купит пельменей и водки! Потом брошу." (аттуда же) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
из того обсуждения: Цитата: вот, кстати.. интересно.. если цена вопроса домработницы 50 тыс парень из поста получает 90-100 (минус ипотека, расходы на кв и т.д.) .. то получается остаток, это как раз и есть зп его девушки .. разве, нет? Цитата: Не знаю, какая зп у его девушки. Подозреваю такой расклад:
Ипотека максимум 40 % вроде, остается 60 20 на еду остается 40 Ну положим 5 квартплата - 35 Еще 15-20 - авто, остается 15 Тряпка ежемесячно 5, ну а 10ку спустить проблем нет даже за один поход в ресторан :)) Цитата: т.е. домработница стоит 50 а его девушка 5 (с учетом одной тряпки в месяц) и 7,5.. с учетом попаламы развлечений не дурная экономия, нет????? Цитата: Ну как минимум стоит добавить половину еды :) итого 17,5. Еще вопрос что там с использованием автомобиля. Ну и ей где то жить бы пришлось если бы она была одна - экономия минимум тыс 10 даже если это комната в старой 3хе в Купчино.
50 - это все в 3хе под ключ. Без готовки уборка и глажка в однухе - это 8 тыс в мес (я про Дефолт-сити) Цитата: Услуги по уборке квартиры - 1500 рублей в неделю.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Цитата: Я лишь отношусь к лагерю не партнеров. а это что значит? Т е за вас принимают решения по поводу вашей дальнейшей жизни и говорят, что делать и вы ок с этим ? 1) означает что мужчина ведет весомую часть фин обязанностей на себе. 2) при чем тут принимать решения? Это уже Диктатура . Крайность. если мужик многое оплачивает без пинков, он обычно и диктует своей даме сердца. Он ее уважает. есть разные отношения у кого и с диктатом… Мне не подиктуешь , но я прислушаюсь если совет или пожелание "по уму" не буду тупо упираться лишь бы было по моему. За стол переговоров сяду с удовольствием и могу обсудить и прийти к договоренностям взаимо устраивающим ИЛИ НЕ УСТРАИВАЮЩИМ. Я кстати с будущим мужет так и говорила НА ЧИСТОТУ. Сказала все мои косяки и над чем я могу поработать. Сказала мои ожидания от мужчины в браке или в дейтинге. Он так же со своей стороны :) Вышла замуж и никаких ни разу вопросов не возникало. Все всё знают , всех устраивает :) Кстати всегда мужикам говорила то что есть и не любила прикидываться овечкой. Потому что я знаю что у меня есть значительные плюсы. Ты же на форуме не 1 день :) Чуешь что я могу против толпы, с моим мнением пойти, без сотрясания в коленках. Если думаю что я права или что мое мнение так же правильно но другое. С мужиками так же, чего их бояться :)))) Диктаторы мужики со мной не могут. Диктат это неуважение. Мне легче быть одной чем с мужиком. мне мужик НУЖЕН ДЛЯ СЧАСТЬЯ  если он мне его не дает? …. PS (для бОльшего счастья)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): А что других распределений обязанностей как только 50/50 не существует? Можно "взвалить" на себя 20% обязанностей. а если от вас мужику деньги не нужны? и он их не примет? То все (сейчас набегут и скажут страшное слово --->) содержанка? хахаха насильно ему под подушку класть будете? или развернетесь от такого оскорбления и уедете прочь в туман?
Последний раз редактировалось Ferrari 30 июл 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|