Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если девочка без образования, то ее надо гнать учиться. Как я поняла ему хочется в жены young professional.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Слуште! Ха! У меня друг такой есть. Но москвич.
У него своя квартира, выплаченная, от родни досталась. Машина выплаченная. Женилсо раз… на коллежке своей.
Развелсо.. она, оказывается, свои бабки не тратила на капитальный ремонт его квартиры!! А откладывала их на покупку своего жилья (а что б сдавать его и иметь доход.) Короче, тратилась только на жрачку. а он со своего кармана, значит, ремонт в своей квартире, машину свою (у нее своя) тоже со свого кармана ремонтировал, она не участвовала)). раз он не выдержал такое к себе отношение, собрал ее вечером и отволок к ейной маме взад! Кончилась любов! Потом еще полтора года ныл, какая она жаднючая бабенка, зарабатывала как он, а ремонт ему в хате не сделала. Когда узнал, что она таки купила себе жилье, чуть инфарктвоттакойрубец не схватил!
Дева по гороскопу))
А этот чудик кто?

А вот если повернуть ситуацию. Муж въезжает в квартиру жены и живет в ней. В капитальный ремонт не вкладывается, жена оплачивает полностью ремонт при том что муж зарабатывает так же. Отчего то мне кажется, что многим форумчанкам, встающим на сторону женщин-приживалок, такой бы оборот не понравился б. Двойные стандарты однако :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:03 
Markesh писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Insomnia писал(а):
Умная всегда использует данные моменты, парень писал о том, что давал ей возможность определиться с работой, неумная же продолжает изображать "звезду", годы идут, потом будет как Гудля изображать ее перед пенсионерами.

мы не знаем, что он подразумевал под "давал ей возможность определиться с работой", не учебу же он ей предлагал оплатить)))

а там, может, вопрос стоял: хочешь - будь уборщицей, а хочешь - кондуктором, я не возражаю :c_laugh

он пишет, что она работает где-то за оклад, но ей не нра.
Она решила маникюром заняться, накупила всего, поделала 2 месяца и забросила. И так со многим. Наверно вот это имеется в виду

Она ищет себя! Тут полфорума в поиске себя. Недавно топик был мусолили неделю.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
La_Mer писал(а):
деньги он еще заработает, а молодость и ее время ей уже никто не вернет

но про него как говорится, умный проспится, дурак никогда

Если бы любил, не вел бы подсчеты, женился бы и был бы счастлив содержать и ее, и детей
Ей 23 года. Какую молодость она потратила? :c_laugh Считай опыт приобрела. Да и неплохо прожила эти три года. Как минимум на съеме жилья сэкономила. Да с ровесником, под папика не прогибалась. Вот что сглупила - так за три года не определилась с карьерой. Молодым девчонкам надо быть самостоятельными, чтобы самим условия диктовать и избранниками перебирать. Красота товар скоропортящийся и ничего в жизни надолго не гарантирующий.

:lol: Условия диктовать? Кому молодым парням в россии? Ну не смешите. Это надо найти тетёху! Но такими и безработная может вертеть.
Откуда великие познания о парнях в России?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Insomnia писал(а):
Умная всегда использует данные моменты, парень писал о том, что давал ей возможность определиться с работой,

мы не знаем, что он подразумевал под "давал ей возможность определиться с работой", не учебу же он ей предлагал оплатить)))

а там, может, вопрос стоял: хочешь - будь уборщицей, а хочешь - кондуктором, я не возражаю :c_laugh

он пишет, что она работает где-то за оклад, но ей не нра.
Она решила маникюром заняться, накупила всего, поделала 2 месяца и забросила. И так со многим. Наверно вот это имеется в виду

мой кум считает, что если он выносил детскую коляску со второго этажа во двор, то он воспитал и выкормил 2 детей! а! и выучил...
а жена? ну что там жена... без него б не справилась сама, коляску то он таскал! со вторго! на первый! сам...
а этот вот героюшко! дал ей возможность делать маникюр! :angel

fly free писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
У него своя квартира, выплаченная, от родни досталась. Машина выплаченная. Женилсо раз… на коллежке своей.
Развелсо.. она, оказывается, свои бабки не тратила на капитальный ремонт его квартиры!! А откладывала их на покупку своего жилья (а что б сдавать его и иметь доход.) Короче, тратилась только на жрачку. а он со своего кармана, значит, ремонт в своей квартире, машину свою (у нее своя) тоже со свого кармана ремонтировал, она не участвовала)). раз он не выдержал такое к себе отношение, собрал ее вечером и отволок к ейной маме взад! Кончилась любов! Потом еще полтора года ныл, какая она жаднючая бабенка, зарабатывала как он, а ремонт ему в хате не сделала. Когда узнал, что она таки купила себе жилье, чуть инфарктвоттакойрубец не схватил!
Дева по гороскопу))
А этот чудик кто?

А вот если повернуть ситуацию. Муж въезжает в квартиру жены и живет в ней. В капитальный ремонт не вкладывается, жена оплачивает полностью ремонт при том что муж зарабатывает так же. Отчего то мне кажется, что многим форумчанкам, встающим на сторону женщин-приживалок, такой бы оборот не понравился б. Двойные стандарты однако :g_chewingum

Девка не жена. Парень не муж.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Вот вам..Уральские пельмени..Соколов на 8 марта..
https://www.youtube.com/watch?v=F44K4IutRCE

:c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Anechka8 писал(а):
Betty123 писал(а):
Она живёт с этим парнем потому что удобно. За сьем жилья платить не надо. Парень не раз ежался женится, с родителями не познакомил. Что ей перед ним выклабучиваться разносолы готовить. Про то что ее родители должны материально помогать вообще слов нет. А грудью не покормить двух работающих людей.

В России это сплошь и рядом, мужчина соглашается жениться, только если рождители жены будут вкладываться в него (через семью). Вот парень и возмущается, ему халявы не доложили.

мой одноклассник так женилсо в 19. обещали 3 комнатную и машину. развелся, как только узнал, что обещанного ждать больше 3 лет :c_laugh

Анекдот вспомнился.

– Абрам, говорят, ты женился. Удачно? – Нет, окна во двор......

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:08 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Ей 23 года. Какую молодость она потратила? :c_laugh Считай опыт приобрела. Да и неплохо прожила эти три года. Как минимум на съеме жилья сэкономила. Да с ровесником, под папика не прогибалась. Вот что сглупила - так за три года не определилась с карьерой. Молодым девчонкам надо быть самостоятельными, чтобы самим условия диктовать и избранниками перебирать. Красота товар скоропортящийся и ничего в жизни надолго не гарантирующий.

:lol: Условия диктовать? Кому молодым парням в россии? Ну не смешите. Это надо найти тетёху! Но такими и безработная может вертеть.
с форума tutnetam. Тут переодически нет нет да и вспомнят русских мужчин.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Дева по гороскопу))
А этот чудик кто?

я жила в таком браке. не парилась на счет денег. его деньги уходили на его влечения. мои на содержание семьи. убило отношение: я твой муж, а значит твой бог! дрожи и боготвори своего господина..
у мужиков есть тенденция сильно присаживаться на шею. без меры.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
с форума tutnetam. Тут переодически нет нет да и вспомнят русских мужчин.

Угу. Соответствующего возраста. А 20-ти летних только хвалат, ибо сыновья и племянники. Лично мне молодежь очень нравится. Из того, что вижу. Не тетехи и вполне разумные. Таких чтоб на квартирах женились - не вижу. Это скорее удел 40-летних и выше.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Mix Markiz писал(а):
вот парень искренне и не понимает почему девушка не помогает ему все ето оплачивать...Она же пользуется -живет в квартире,жрет в 3 горла,на машине(обнаглела !!!)катается к маме,(а надо бы пешком 1000)км еи,конечно..Економия была бы жуткая..Еще и по воскресениям выходят в аут,,,дома надо сидеть,картошки наварил и жрешь ее жрешь... неделями..

"Все равно, где брюхо набивать- куплю пельменей и майонез"
https://www.youtube.com/watch?v=F44K4IutRCE
:c_laugh

"Нет! Лучче пусть сама купит пельменей и водки! Потом брошу."

(аттуда же) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из того обсуждения:
Цитата:
вот, кстати.. интересно.. если цена вопроса домработницы 50 тыс
парень из поста получает 90-100 (минус ипотека, расходы на кв и т.д.) .. то получается остаток, это как раз и есть зп его девушки .. разве, нет?

Цитата:
Не знаю, какая зп у его девушки. Подозреваю такой расклад:

Ипотека максимум 40 % вроде, остается 60
20 на еду остается 40
Ну положим 5 квартплата - 35
Еще 15-20 - авто, остается 15
Тряпка ежемесячно 5, ну а 10ку спустить проблем нет даже за один поход в ресторан :))

Цитата:
т.е. домработница стоит 50
а его девушка 5 (с учетом одной тряпки в месяц) и 7,5.. с учетом попаламы развлечений
не дурная экономия, нет?????

Цитата:
Ну как минимум стоит добавить половину еды :) итого 17,5. Еще вопрос что там с использованием автомобиля.
Ну и ей где то жить бы пришлось если бы она была одна - экономия минимум тыс 10 даже если это комната в старой 3хе в Купчино.

50 - это все в 3хе под ключ. Без готовки уборка и глажка в однухе - это 8 тыс в мес (я про Дефолт-сити)

Цитата:
Услуги по уборке квартиры - 1500 рублей в неделю.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Цитата:
Я лишь отношусь к лагерю не партнеров.

а это что значит?
Т е за вас принимают решения по поводу вашей дальнейшей жизни и говорят, что делать и вы ок с этим ?

1) означает что мужчина ведет весомую часть фин обязанностей на себе.

2) при чем тут принимать решения? Это уже Диктатура . Крайность.
если мужик многое оплачивает без пинков, он обычно и диктует своей даме сердца. Он ее уважает.
есть разные отношения у кого и с диктатом…

Мне не подиктуешь , но я прислушаюсь если совет или пожелание "по уму" не буду тупо упираться лишь бы было по моему.
За стол переговоров сяду с удовольствием и могу обсудить и прийти к договоренностям взаимо устраивающим ИЛИ НЕ УСТРАИВАЮЩИМ.
Я кстати с будущим мужет так и говорила НА ЧИСТОТУ. Сказала все мои косяки и над чем я могу поработать.
Сказала мои ожидания от мужчины в браке или в дейтинге. Он так же со своей стороны :)
Вышла замуж и никаких ни разу вопросов не возникало. Все всё знают , всех устраивает :)

Кстати всегда мужикам говорила то что есть и не любила прикидываться овечкой.
Потому что я знаю что у меня есть значительные плюсы.

Ты же на форуме не 1 день :) Чуешь что я могу против толпы, с моим мнением пойти, без сотрясания в коленках. Если думаю что я права или что мое мнение так же правильно но другое.
С мужиками так же, чего их бояться :))))

Диктаторы мужики со мной не могут. Диктат это неуважение.
Мне легче быть одной чем с мужиком.

мне мужик НУЖЕН ДЛЯ СЧАСТЬЯ :o_kiss04 :p_heartbeat07 если он мне его не дает? ….
PS (для бОльшего счастья)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
А что других распределений обязанностей как только 50/50 не существует?
Можно "взвалить" на себя 20% обязанностей.

а если от вас мужику деньги не нужны? и он их не примет?
То все (сейчас набегут и скажут страшное слово --->) содержанка? хахаха

насильно ему под подушку класть будете?
или развернетесь от такого оскорбления и уедете прочь в туман?

Последний раз редактировалось Ferrari 30 июл 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно