|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Волжская писал(а): mamamia писал(а): Волжская, мы ждём ваши фото!  Мамамия, у меня горе, я не дома сейчас, в старбаксе, и беде тут долго, дома кошмар ремонтный, и собака лает не пере ставая на чужих людей в гараже. Я хоть на вас посмотрю. Эх..найдите минутку для нас..плиииис... Да я тут, времени у меня сейчас вагон и маленькая тележка. Одежда то моя дома если вы о фото. Я даже не знаю куда идти, домой пойду только вечером. А у меня голова грязная, представляете, я планировала сегодня помыть чтобы свежепомытая. Я обычно в таком виде не выхожу из дома. Сняла только что стольник из айтиэм, думала может по шопиться, но даже неудобно с такой головой ходить вокруг. Не знаю чем заняться, вот хоть попробую сделать фото старбакса и поставить на форум. Не ставила никаких фото. Посмотрим что получится.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Незабудка - а Вы так на работу ходите? Прелестный аутфит. Но у нас такое на работу не наденешь.
Платье еще куда ни шло. А вот босоножки такие - никак: нужно, чтобы пальцы были закрыты. у нас как бы тоже нельзя. но пока все благополучно забивают. начальство молчит
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 10:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Спасибо всем за комплименты Сижу, разукрашиваю ногти под цвет очков и сумки. Пока одна рука сохнет, второй пишу Лак- из коллекции осень 2015. Квашик, наша с табой сумка!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 10:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): zebcircalo писал(а): ПростоКваша - отличное фото! а с тем мужиков, что обниматься кинулся - не получилось? Какая то хорошая форумчанка - папарацци, такое приятное фото сделала. ПОзитивное и красивое. Давайте с мужиком.
Берите Квашик с Оклахомиком - супер девочки!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 30 июл 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , этот дресс-код на работе очень утомляет . С одной стороны вроде не надо думать что одеть - белИй верхЬ , чернИй низ . С другой - хочется чего-то полегче . Я люблю сейчас комфортное , трикотажное , струящееся . Конечно , еще трудно перестроится после столькие лет работы на нормальный лад , да еще переезд , да еще все эти возрастные изменения дают знать . Вроде сейчас знаю чего хотела бы , но размер долгое время изменялся - рос медленно но неуклонно . Последний год вроде остановился . Дай бог теперь все . Вроде привезла самое на первый случай . Не хочется мужа еще и шмотками сразу напрягать . С платьем-то намучились . Хоть он и добрая душа , но все равно , мужчин все эти бабские магазины утомляют все же . Что поделать - мы ж с разных планет .  К ценам трудно еще привыкнуть , места рыбные не знаю ( да и пока нет возможности пока безлошадная-бесправная) . Только амазон . Держу там на примете несколько сумочек недорогих и обувку . Сильно крейзи по хорошим мокасинам . Хочу иметь две пары - светлые и обычные коричневые . На выход на амазоне дешевые туфельки увидела . Можно купить телесные и черные . Мало ли какой случай . Кое что планирую потом перед поездкой домой заказать на бонприкс . Мне там футболки нравятся . Пока осечек мало с размером и качеством . Ну и брючки куплю . Уже писала . Девочки правы . Наверное надо купить узкие , по фигуре , под размахайку какую . Вот куда Долл ушла ? Она меня спрошала . Наверное занята . Это я панимашь ли баклуши бью .  Девченка все наши - прелесть . Я всем могу в любви объясниться. Правда , я тоже не замечала что Санни Кабаеву напоминает . Наверное потому что Санни сама очень индивидуальная , что никаких ассоциаций нет . Квашик , так приятно смотреть на тебя ! Молодец . Я б тоже может в магазе не против работать . После банка несколько более непринужденный стиль . Меня там последнее время очень утомляла ответственность , большие объемы налички . Тяжело , что и говорить . Кто работал - знает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Волжская, если времечко есть, поделитесь как вы похудели пож-та.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, только ноги разомну, а то затекли. Я не знала что кому-то интересно подробности. А я фото вставила. В око дня. Ура! Оказывается это очень просто. Ну все, я вас фото завалю, дайте только до дома добраться и воды горячей дождаться чтобы помыться. Потом не жалуйтесь что фото слишком много  Айпэд такую ерунду неприличную пишет, только не заметишь перепроверить за ним 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
ПростоКваша писал(а): Чуть взъерошенная... да ладно. Такая я на работе :-)
О, тока сейчас увидела, прикольная 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Волжская писал(а): Хорошо, только ноги разомну, а то затекли. Я не знала что кому-то интересно подробности. А я фото вставила. В око дня. Ура! Оказывается это очень просто. Ну все, я вас фото завалю, дайте только до дома добраться и воды горячей дождаться чтобы помыться. Потом не жалуйтесь что фото слишком много  Айпэд такую ерунду неприличную пишет, только не заметишь перепроверить за ним  вы шутите? ну конечно интересно! у меня сейчас изначальный как у вас было 12 размер, нужна мотивация...особенно когда не получается ничего в похудении хочется послушать того у кого получилось...я наверное много ошибок делаю или что-то неправильно делаю...вот хочу послушать....Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Волжская писал(а): Волжская писал(а): Мамамия, у меня горе, я не дома сейчас, в старбаксе, и беде тут долго, дома кошмар ремонтный, и собака лает не пере ставая на чужих людей в гараже. Я хоть на вас посмотрю Да я тут, времени у меня сейчас вагон и маленькая тележка. Одежда то моя дома если вы о фото. Я даже не знаю куда идти, домой пойду только вечером. А у меня голова грязная, представляете, я планировала сегодня помыть чтобы свежепомытая. Я обычно в таком виде не выхожу из дома. Сняла только что стольник из айтиэм, думала может по шопиться, но даже неудобно с такой головой ходить вокруг. Не знаю чем заняться, вот хоть попробую сделать фото старбакса и поставить на форум. Не ставила никаких фото. Посмотрим что получится. идите в умку. За десятку наекзерсайзитесь, напаритесь, наплаваетесь и намоетесь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 11:37 |
|
|
уууупс...Простокваша, я отправляю видео админу, так ведь по уговору было? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Успела увидеть на концерте сестру Наты-се, yХ, красивая!!! Редко кому пишу комплименты по поводу внешности, только, если действительно впечатляет неординарно!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rbride писал(а): Волжская писал(а): Хорошо, только ноги разомну, а то затекли. Я не знала что кому-то интересно подробности. А я фото вставила. В око дня. Ура! Оказывается это очень просто. Ну все, я вас фото завалю, дайте только до дома добраться и воды горячей дождаться чтобы помыться. Потом не жалуйтесь что фото слишком много  Айпэд такую ерунду неприличную пишет, только не заметишь перепроверить за ним  вы шутите? ну конечно интересно! у меня сейчас изначальный как у вас было 12 размер, нужна мотивация...особенно когда не получается ничего в похудении хочется послушать того у кого получилось...я наверное много ошибок делаю или что-то неправильно делаю...вот хочу послушать....Спасибо! Извините, не получилось сразу ответить. Оба реструма в таргете были закрыты на уборку, пришлось идти в ближайший в маршаллсе, и я там застряла раз уж дошла. Купила два платья. Одно Ральф Лорен, что-то непонятное с размерами, почему то 2 на меня налез. Другое неизвестного мне бренда. Про похудение. Я тоже пыталась в течении последних пару тройку лет похудеть, даже стала покупать одежду 8 размера как стимул. Лучше всего работала диета лоу карбс хай протеин. Но все равно вес через несколько месяцев возвращался. А на ней нельзя больше недели, вредно для печени. И в итоге у меня был тот самый эффект йо йо, на диете вес сбрасывался немного, потом возвращался но с дополнительным паудом- двумя, и так несколько раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
волжская,а я размер 2 RL тоже покупаю, если платья 
Последний раз редактировалось Panna 30 июл 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): волжская,а я размер 2 RL тоже покупаю  Не Панна, я вас потолще, думаю на размер или два. Это размер там плавал 
|
|
 |
|
 |
|