Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО)
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Волжская писал(а):
mamamia писал(а):
Волжская, мы ждём ваши фото!
:a_plain

Мамамия, у меня горе, я не дома сейчас, в старбаксе, и беде тут долго, дома кошмар ремонтный, и собака лает не пере ставая на чужих людей в гараже.
Я хоть на вас посмотрю.

Эх..найдите минутку для нас..плиииис...

Да я тут, времени у меня сейчас вагон и маленькая тележка.
Одежда то моя дома если вы о фото.
Я даже не знаю куда идти, домой пойду только вечером. А у меня голова грязная, представляете, я планировала сегодня помыть чтобы свежепомытая. Я обычно в таком виде не выхожу из дома.
Сняла только что стольник из айтиэм, думала может по шопиться, но даже неудобно с такой головой ходить вокруг.
Не знаю чем заняться, вот хоть попробую сделать фото старбакса и поставить на форум. Не ставила никаких фото. Посмотрим что получится.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Незабудка - а Вы так на работу ходите? Прелестный аутфит. Но у нас такое на работу не наденешь.

Платье еще куда ни шло. А вот босоножки такие - никак: нужно, чтобы пальцы были закрыты.

у нас как бы тоже нельзя. но пока все благополучно забивают. начальство молчит

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Спасибо всем за комплименты :d_thanx :voldar04

Сижу, разукрашиваю ногти под цвет очков и сумки.
Пока одна рука сохнет, второй пишу :rog
Лак- из коллекции осень 2015.

Квашик, наша с табой сумка!!!!!!!!!!! :s_thumbup :voldar04 :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
zebcircalo писал(а):

ПростоКваша - отличное фото! а с тем мужиков, что обниматься кинулся - не получилось?
Какая то хорошая форумчанка - папарацци, такое приятное фото сделала. ПОзитивное и красивое.
Давайте с мужиком.

Берите :c_laugh

Квашик с Оклахомиком - супер девочки!!!!!!! :s_thumbup :c_cool :angel

Последний раз редактировалось Blake 30 июл 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , этот дресс-код на работе очень утомляет . С одной стороны вроде не надо думать что одеть - белИй верхЬ , чернИй низ . С другой - хочется чего-то полегче . Я люблю сейчас комфортное , трикотажное , струящееся . Конечно , еще трудно перестроится после столькие лет работы на нормальный лад , да еще переезд , да еще все эти возрастные изменения дают знать . Вроде сейчас знаю чего хотела бы , но размер долгое время изменялся - рос медленно но неуклонно . Последний год вроде остановился . Дай бог теперь все . Вроде привезла самое на первый случай . Не хочется мужа еще и шмотками сразу напрягать . С платьем-то намучились . Хоть он и добрая душа , но все равно , мужчин все эти бабские магазины утомляют все же . Что поделать - мы ж с разных планет . :c_laugh К ценам трудно еще привыкнуть , места рыбные не знаю ( да и пока нет возможности пока безлошадная-бесправная) . Только амазон . Держу там на примете несколько сумочек недорогих и обувку . Сильно крейзи по хорошим мокасинам . Хочу иметь две пары - светлые и обычные коричневые . На выход на амазоне дешевые туфельки увидела . Можно купить телесные и черные . Мало ли какой случай . Кое что планирую потом перед поездкой домой заказать на бонприкс . Мне там футболки нравятся . Пока осечек мало с размером и качеством . Ну и брючки куплю . Уже писала . Девочки правы . Наверное надо купить узкие , по фигуре , под размахайку какую . Вот куда Долл ушла ? Она меня спрошала . Наверное занята . Это я панимашь ли баклуши бью . :angel :angel Девченка все наши - прелесть . Я всем могу в любви объясниться. Правда , я тоже не замечала что Санни Кабаеву напоминает . Наверное потому что Санни сама очень индивидуальная , что никаких ассоциаций нет . Квашик , так приятно смотреть на тебя ! Молодец . Я б тоже может в магазе не против работать . После банка несколько более непринужденный стиль . Меня там последнее время очень утомляла ответственность , большие объемы налички . Тяжело , что и говорить . Кто работал - знает .

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 10:29 
Богиня
Богиня

Волжская, если времечко есть, поделитесь как вы похудели пож-та.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо, только ноги разомну, а то затекли. Я не знала что кому-то интересно подробности.

А я фото вставила. В око дня. Ура! Оказывается это очень просто.
Ну все, я вас фото завалю, дайте только до дома добраться и воды горячей дождаться чтобы помыться. Потом не жалуйтесь что фото слишком много :c_laugh :c_laugh

Айпэд такую ерунду неприличную пишет, только не заметишь перепроверить за ним :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Чуть взъерошенная... да ладно.
Такая я на работе :-)

О, тока сейчас увидела, прикольная :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 10:55 
Богиня
Богиня

Волжская писал(а):
Хорошо, только ноги разомну, а то затекли. Я не знала что кому-то интересно подробности.

Ну все, я вас фото завалю, дайте только до дома добраться и воды горячей дождаться чтобы помыться. Потом не жалуйтесь что фото слишком много :c_laugh :c_laugh

Айпэд такую ерунду неприличную пишет, только не заметишь перепроверить за ним :c_laugh

вы шутите? ну конечно интересно! у меня сейчас изначальный как у вас было 12 размер, нужна мотивация...особенно когда не получается ничего в похудении хочется послушать того у кого получилось...я наверное много ошибок делаю или что-то неправильно делаю...вот хочу послушать....Спасибо!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Волжская писал(а):
Мамамия, у меня горе, я не дома сейчас, в старбаксе, и беде тут долго, дома кошмар ремонтный, и собака лает не пере ставая на чужих людей в гараже.
Я хоть на вас посмотрю
Да я тут, времени у меня сейчас вагон и маленькая тележка.
Одежда то моя дома если вы о фото.
Я даже не знаю куда идти, домой пойду только вечером. А у меня голова грязная, представляете, я планировала сегодня помыть чтобы свежепомытая. Я обычно в таком виде не выхожу из дома.
Сняла только что стольник из айтиэм, думала может по шопиться, но даже неудобно с такой головой ходить вокруг.
Не знаю чем заняться, вот хоть попробую сделать фото старбакса и поставить на форум. Не ставила никаких фото. Посмотрим что получится.

идите в умку. За десятку наекзерсайзитесь, напаритесь, наплаваетесь и намоетесь :angel :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уууупс...Простокваша, я отправляю видео админу, так ведь по уговору было? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Успела увидеть на концерте сестру Наты-се, yХ, красивая!!!
Редко кому пишу комплименты по поводу внешности, только, если действительно впечатляет неординарно!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Волжская писал(а):

вы шутите? ну конечно интересно! у меня сейчас изначальный как у вас было 12 размер, нужна мотивация...особенно когда не получается ничего в похудении хочется послушать того у кого получилось...я наверное много ошибок делаю или что-то неправильно делаю...вот хочу послушать....Спасибо!

Извините, не получилось сразу ответить. Оба реструма в таргете были закрыты на уборку, пришлось идти в ближайший в маршаллсе, и я там застряла раз уж дошла.
Купила два платья. Одно Ральф Лорен, что-то непонятное с размерами, почему то 2 на меня налез. Другое неизвестного мне бренда.

Про похудение. Я тоже пыталась в течении последних пару тройку лет похудеть, даже стала покупать одежду 8 размера как стимул. Лучше всего работала диета лоу карбс хай протеин. Но все равно вес через несколько месяцев возвращался. А на ней нельзя больше недели, вредно для печени. И в итоге у меня был тот самый эффект йо йо, на диете вес сбрасывался немного, потом возвращался но с дополнительным паудом- двумя, и так несколько раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

волжская,а я размер 2 RL тоже покупаю, если платья :voldar04

Последний раз редактировалось Panna 30 июл 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
волжская,а я размер 2 RL тоже покупаю :voldar04

Не Панна, я вас потолще, думаю на размер или два. Это размер там плавал :m_yes

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.