|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zvezda писал(а): Natavita писал(а): Zvezda писал(а): [ Как об стенку!  Ему 58, ей 28 будет. а в документе о разводе говорится, что ему 53? на предыдущих страницах есть документ, ктото нашел, о его разводе Не того нашли  он же не один с таким именем oops, 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Markesh писал(а): oops,  Ниче, бывает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А это ее первый муж? Псли она тут с 18, то ему тогда 48 было? Вот это уже извращение.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Jessica_ писал(а): pektoral писал(а): Пудик писал(а): Все такие страшные. Наша - самая красивая http://fashionxdallas.com/photo-galleri ... -saturday/ Вот и муж там, выглядит на все свои годы , и квадратный в фигуре. А не мачо с плоским животом и плечами ого-го .... Хотела ссылку уже закрыть, а они оказывается в самом конце. Ну вот на форуме никому верить нельзя и Колосок врала, говорила, что мужу тридцать  Ну так сказали же, что первый муж молодой был. А это второй
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 22:39 |
|
|
...Вечерело.... Шла сорок седьмая страница обсуждения Колоска... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Zvezda писал(а): lena 45 писал(а): Он 63года рождения, а вы 52 летнего мужчину уже в нерсинг хоум отправили. Только пару дней назад кто-то возмущался, что 50-летних форумчанок обзывали пожилыми.  Аааааааааа, это не он!!! Он с 57 года! Сейчас начну биться головой об стенку  Ясно, это Маркеш левого мужика нашла
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
lena 45 писал(а): Alina75 писал(а): user[f] писал(а): Мне вообще все равно сколько ему лет. Хоть 90. Ей тридцатник где-то. Не каждая сможет быть с мужчиной, который старше родителей.
Вот это уж точно. Лучше одной, чем с папиком  Он 63года рождения, а вы 52 летнего мужчину уже в нерсинг хоум отправили. Только пару дней назад кто-то возмущался, что 50-летних форумчанок обзывали пожилыми.  Это я возмущалась насчет пожилых, но только потому, что 40 летняя назвала так 50 летних, а в 20-25 лет и мне 50 летние казались пожилыми , но я никому про это не говорила. А Колоску 28 лет, потому сто когда я пришла на форум в 2011 году, то тогда я ее и увидела на фотах, и она писала в 2011, что ей 24 года, но я никогда не любила ее шляпы...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему у Колоска русская фамилия двойная? Она в России замужем была? Почему она зoвет маму мамой Олей? Она удочеренная? К одной фото, где она с мамой Олей, кто-то написал kоммент "С мамой Олей как две капли воды". Колосок оскорбилась "Похожа как свинья на ежа". А они и правда там как две капли.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 22:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ...Вечерело.... Шла сорок седьмая страница обсуждения Колоска...  во-во, поругайте их Эльза. Давайте лучше в Айболите поболтаем, какую спираль ставить. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 22:55 |
|
|
Подруга на ФБ купила такие Disney/sakS jimmy choo , поставила Лайк и значок влюбленные глаза
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Natavita писал(а): sweetalla писал(а): я который раз уже спрашиваю, что это за ценности такие? которые у 30летнего есть,а у 60летнего нет? из ваших высказываний только и поняла, что секс? ох как же этого мало для счастья, как же быстро возненавидишь мужчину и его секс если он ничего кроме этого не может дать женщине.
Прочитайте ответ Каттен Читала, и что там? Девочки, давайте не будем лукавить и ни обманывать ни нас ни тем более себя. Если так ценится общность интересов и единение душ, так какого черта мы приперлись сюда, на другой конец света. Нужно было быть с тем мальчиком из общей песочницы, детского сада и школы. С кем выросли на КВНе и Что? Где? Когда? на общих сказках и книжках, фильмах. Вот тут может быть единение душ. Какое единение душ с американцем, о чем вы? ничего общего, никакого прошлого. И вы поняли что бесконечное единение с американским лузером по интернету или по телефону? И ехали мы зачем? За лучшей жизнью не правда ли, подрозумевается материальный достаток повыше чем был там на Родине. Никто не приехал сюда жить хуже чем дома. Материальный расчет изначально. Или же те кого никто замуж там не брал, уж не знаю по каким причинам, а американский лузер взял, вот счастье то. Когда мы вспоминаем с мужем наше детство, я в России, он в Америке, то у нас оказывается было много похожих игр в детстве. Так же родители моего мужа выращивали и огород и заставляли детей помогать. И еще так же " гнали самогонку". Это мне уже свекр рассказывал и мы с ним ржали... Так что у меня с мужем очень много общих воспоминаний! И у нас с ним " единение душ". " Хотите верьте, хотите нет". Можете ржать и не верить, но я приехала к мужу именно по любви, и в то время даже понятия не имела, что такое гринкарта. Село неотесанное...И так бывает... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 22:57 |
|
|
Panna писал(а): Это я возмущалась насчет пожилых, но только потому, что 40 летняя назвала так 50 летних, а в 20-25 лет и мне 50 летние казались пожилыми , но я никому про это не говорила. А Колоску 28 лет, потому сто когда я пришла на форум в 2011 году, то тогда я ее и увидела на фотах, и она писала в 2011, что ей 24 года, но я никогда не любила ее шляпы... ну и память! Вы реально помните возраст всех кто на форуме пишет 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 22:59 |
|
|
Panna писал(а): Подруга на ФБ купила такие Disney/sakS jimmy choo , поставила Лайк и значок влюбленные глаза Подруге 14 годиков, я не ошиблась?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:02 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Panna писал(а): Это я возмущалась насчет пожилых, но только потому, что 40 летняя назвала так 50 летних, а в 20-25 лет и мне 50 летние казались пожилыми , но я никому про это не говорила. А Колоску 28 лет, потому сто когда я пришла на форум в 2011 году, то тогда я ее и увидела на фотах, и она писала в 2011, что ей 24 года, но я никогда не любила ее шляпы... ну и память! Вы реально помните возраст всех кто на форуме пишет  Нет, просто я ее увидела впервые,заинтересовалась, и конечно обратила внимание на ее возраст, так как в моде это имеет значение...а, вспомнила, я еще ей советовала ей шляпки ее подруги в возрасте на балу не носить ...
Последний раз редактировалось Panna 29 июл 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:03 |
|
|
|
 |
|
 |
|