Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук..
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 20:35 
Богиня
Богиня

мне когда говорят про большую разницу в браке то у меня в голове сразу калькулятор вырисовывается. Если разница в 30 лет, то когда ей будет 40, ему 70, когда ей 50, ему 80. Мне почти сорок сейчас,я вот на отца мужа смотрю которому 70 лет и не предстваляю быть замужем за 70летним когда мне 40, у него уже рука тресется и пахнет как-то старчески. ХОтя все зависит от генетики и здоровья конечно. еще слышала как 50летние женщины говорят что бегают еще по жизни и секса хочется...я еще к этому возрастному рубежу не подошла и не знаю как там, но вот если женщине 50 лет,а мужу 80, то я не думаю что у он секс гигант там будет. Да и не в сексе дело!... просто как-то автоматически просчитывается на будущее (у меня так), а получается что девушки которые замужем за намного старше мужчин живут сегодняшним днем, сейчас хорошо,а там разберемся....

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ему мы знаем-52, ей я думаю года 32. 20 лет разница.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще если чисто за стилем следить то честно говоря Колосок мне не понравилась, понравилось то что она счастлива и ее мама. А по стилю мне нравится Кристина Сысоева, на инстаграмме она тоже есть

https://www.youtube.com/watch?v=tEm3hE5gnog

Последний раз редактировалось Palm Desert 29 июл 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 21:09 
Богиня
Богиня

кстати, о Кристине Сысоевой. Бродила как-то по ютубу и мне он рекомендовал видео про нее и других русских богАтых в лондоне, я из любопыства глянула. единсвенное что мне понравилось это то как они с акцентом по русски говорят, ну видно что у них английский "лезет" уже. мне кажется у них английский хороший. (могу ошибаться) кому интересно вот видео https://instagram.com/mariapoga_/ жена футболиста
у нее стиль кстати более класси

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Как об стенку! :c_laugh Ему 58, ей 28 будет.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из воспоминаний с русским мужем, не ровесником, но близким по возрасту: я помню наш первый новый год, когда мы сняли квартиру и начали жить отдельно. Купили продукты, организовали стол, сели на полу, расстелили скатерть потом пришли гости, мы шутили и веселились так по доброму, нас все поздравляли, мы танцевали под музыку по телевизору)) Потом гости разошлись и я проснулась с невероятным ощущением счастья. За окном была такая картинка, как на открытке, снег выпал и все деревья стояли в инее, кругом бело было. Дома было тепло и уютно, хоть и почти пусто. Рядом был любимый мужчина, который был мой муж тогда еще, любящий )) Мы валялись в постели и строили планы на будущее. Так вот , этого ощущения счастья больше не повторилось, были какие моменты, но это мне больше всего запомнилось. Потом уже и муж в карьере вырос и квартиру купили, а счастья такого не было. Если оно было вообще. Представляете, Свиталла, без сумок, без нарядов, без машин были счастливы ))

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
sweetalla писал(а):

а в документе о разводе говорится, что ему 53? :dum
на предыдущих страницах есть документ, ктото нашел, о его разводе

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Zvezda писал(а):
sweetalla писал(а):

Не того нашли :c_laugh он же не один с таким именем

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Девочки, давайте не будем лукавить и ни обманывать ни нас ни тем более себя. Если так ценится общность интересов и единение душ, так какого черта мы приперлись сюда, на другой конец света. Нужно было быть с тем мальчиком из общей песочницы, детского сада и школы. С кем выросли на КВНе и Что? Где? Когда? на общих сказках и книжках, фильмах. Вот тут может быть единение душ. Какое единение душ с американцем, о чем вы? ничего общего, никакого прошлого. И вы поняли что бесконечное единение с американским лузером по интернету или по телефону? И ехали мы зачем? За лучшей жизнью не правда ли, подрозумевается материальный достаток повыше чем был там на Родине. Никто не приехал сюда жить хуже чем дома. Материальный расчет изначально. Или же те кого никто замуж там не брал, уж не знаю по каким причинам, а американский лузер взял, вот счастье то.

Я не знаю, зачем Вы лично, sweetalla, ехали, но давайте не судить всех по себе, ладно?
Был у меня мальчик из песочницы. Первым мужем. И бежала я от него теряя нах тапки. В гробу я видела такое единение общности интересов. Нет, он не был исключением, все мои подруги, одноклашки, соседки замужем за такими песочными мальчиками. Принеси- подай – «с легким паром» - оливье. Твой день - восьмое марта, курица – не птица. тебе уже 19, кому ты нужна, старуха страшная!
Не было никогда у меня с этими людьми общих интересов. Была тупая безысходность. Везде так и у всех так.
А с американским мужем есть, общие цели, одинаковое видение жизни, одинаковый вкус и привычки. ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ и любовь.
А можно, ради общего развития поинтересоваться у Вас, sweetalla, какие у вас общие интересы с русским мужем? Кто больше пиваса за футбол выжрет или кто кому ветвистее сифилис из гостей принесет?
Только «давайте не будем лукавить и ни обманывать» ))

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
Но, нужно отдать должное девушке, она действительно по-видимому знает как себя подать, заинтересовать и удержать состоятельного мужчину и плюс вести себя так, чтобы он хотел тратить на нее деньги.
Ведь не все обеспеченнее мужчины так щедры. А молодых и смазливых девочек с модельной внешностью и точеной фигуркой - завались. Но не все так устроены как Колосок.

Это точно, очень много обеспеченных, и даже очень богатых мужчин, которые лишних трусов жене\любовнице не купят. Можно без проблем познакомиться с богачом и переспать с ним, но очень тяжело заставить тратить на себя деньги и еще этому радоваться. Пример - Гудля.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Zvezda писал(а):
sweetalla писал(а):

Закончил LSU в 1980 году. Не в 17 лет же он закончил.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 22:07 
Rbride писал(а):
мне когда говорят про большую разницу в браке то у меня в голове сразу калькулятор вырисовывается. Если разница в 30 лет, то когда ей будет 40, ему 70, когда ей 50, ему 80. Мне почти сорок сейчас,я вот на отца мужа смотрю которому 70 лет и не предстваляю быть замужем за 70летним когда мне 40, у него уже рука тресется и пахнет как-то старчески. ХОтя все зависит от генетики и здоровья конечно. еще слышала как 50летние женщины говорят что бегают еще по жизни и секса хочется...я еще к этому возрастному рубежу не подошла и не знаю как там, но вот если женщине 50 лет,а мужу 80, то я не думаю что у он секс гигант там будет. Да и не в сексе дело!... просто как-то автоматически просчитывается на будущее (у меня так), а получается что девушки которые замужем за намного старше мужчин живут сегодняшним днем, сейчас хорошо,а там разберемся....

В 50 лет секса не хочется, только тюну жрать охота.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
user[f] писал(а):

Мне вообще все равно сколько ему лет. Хоть 90.
Ей тридцатник где-то. Не каждая сможет быть с мужчиной, который старше родителей.

Вот это уж точно. Лучше одной, чем с папиком :c_laugh

Он 63года рождения, а вы 52 летнего мужчину уже в нерсинг хоум отправили. Только пару дней назад кто-то возмущался, что 50-летних форумчанок обзывали пожилыми. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Alina75 писал(а):
user[f] писал(а):

Мне вообще все равно сколько ему лет. Хоть 90.
Ей тридцатник где-то. Не каждая сможет быть с мужчиной, который старше родителей.

Вот это уж точно. Лучше одной, чем с папиком :c_laugh

Он 63года рождения, а вы 52 летнего мужчину уже в нерсинг хоум отправили. Только пару дней назад кто-то возмущался, что 50-летних форумчанок обзывали пожилыми. :t_thumbdown

Аааааааааа, это не он!!! Он с 57 года! Сейчас начну биться головой об стенку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, вы вообще предыдущие посты читаете? Только что об этом писали , на этой же странице - нет опять по новой :c_laugh

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно