|
Автор |
Сообщение |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 29 июл 2015, 21:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Vionetta писал(а): Zvezda писал(а): О Боже!  Я ЗНАЮ ЭТУ ИНФУ ЛИЧНО. Ну что мне вам тут адреса начинать постить и даты рождения  Я живу в Сиетле и все это знаю и , кстати, пишу еще далеко не все. Зачем бабский треп? И переходить сразу на личность, у меня есть бойфренд и не страдаю я завистью как видимо многие дамы. Я ждууууу даты..... Ты же "ЛИЧНО все знаешь"  Ну и вот Zvezda. Говорила я, бабский треп. Желаю заняться своей жизнью и не засорять ум сплетнями. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 29 июл 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
иди гугли и верь свои глазам  я тебе принципиально ничего говорить не буду, плохо просишь , сиди мучайся 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 29 июл 2015, 21:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Joie писал(а): Девушки, че вы ее все обсуждаете? Вы на нее гляньте. Я вот даже и не знаю, чему уж она меня может научить. Разве что охренительно повышенной самооценке: даже если я упала с сеновала буквально только что - все равно первая красавица ютюба? И вообще, пусть сначала взамуж сходит, родит хотя бы одного ребенка, вырастит его хоть немного. А потом мы на нее посмотрим, ну, может и послушаем   Как говорится, ютуб все стерпит... а ролики этой девицы больше похожи на пародии... Может она строит карьеру себе в сфере мидии. Видно девушка образованная, любит себя, любит внимание, все теперь хотят стать известной. Прибыль это не приносит ей, больше как хобби. Но за то, интернет это лестница к славе!  А там, глядь, и мужик успешный заметит... одно другому не мешает. 
|
|
 |
|
 |
Vionetta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 29 июл 2015, 22:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zvezda писал(а): иди гугли и верь свои глазам  я тебе принципиально ничего говорить не буду, плохо просишь , сиди мучайся  А я не напрашиваюсь. И мне принципиально все равно. Вы сами декларировали фальшивые версии без подтверждения фактами... Мариана.
|
|
 |
|
 |
|