Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:)
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 21:45 
душечка
душечка

Vionetta писал(а):
Zvezda писал(а):
О Боже! :c_laugh Я ЗНАЮ ЭТУ ИНФУ ЛИЧНО. Ну что мне вам тут адреса начинать постить и даты рождения :c_laugh Я живу в Сиетле и все это знаю и , кстати, пишу еще далеко не все.

Зачем бабский треп? И переходить сразу на личность, у меня есть бойфренд и не страдаю я завистью как видимо многие дамы. :lol:
Я ждууууу даты..... Ты же "ЛИЧНО все знаешь" :d_thanx

Ну и вот Zvezda. Говорила я, бабский треп. Желаю заняться своей жизнью и не засорять ум сплетнями. :ang

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иди гугли и верь свои глазам :c_laugh я тебе принципиально ничего говорить не буду, плохо просишь , сиди мучайся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 21:54 
душечка
душечка

lovelyannie писал(а):
Joie писал(а):
Девушки, че вы ее все обсуждаете? Вы на нее гляньте. Я вот даже и не знаю, чему уж она меня может научить. Разве что охренительно повышенной самооценке: даже если я упала с сеновала буквально только что - все равно первая красавица ютюба? :c_laugh

И вообще, пусть сначала взамуж сходит, родит хотя бы одного ребенка, вырастит его хоть немного. А потом мы на нее посмотрим, ну, может и послушаем :c_laugh

:s_thumbup Как говорится, ютуб все стерпит... а ролики этой девицы больше похожи на пародии...

Может она строит карьеру себе в сфере мидии. Видно девушка образованная, любит себя, любит внимание, все теперь хотят стать известной. Прибыль это не приносит ей, больше как хобби. Но за то, интернет это лестница к славе! :s_thumbup А там, глядь, и мужик успешный заметит... одно другому не мешает. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 22:03 
душечка
душечка

Zvezda писал(а):
иди гугли и верь свои глазам :c_laugh я тебе принципиально ничего говорить не буду, плохо просишь , сиди мучайся :c_laugh

А я не напрашиваюсь. И мне принципиально все равно. Вы сами декларировали фальшивые версии без подтверждения фактами... :g_bye
Мариана.

Страница 17 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно