Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди...
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
добрые люди
солнце на блюде
Едят…
кто-то рассудит
все наблюдая свысока
разные судьбы
сестры-подруги..
…а я
прячу осколки
то что осталось от тебя
прячу осколки…все что осталось от тебя..

:angel

Красиво. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добрые люди - загнобили Гудли
Гудля брыкается - люди развлекаются :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):

Это как раз Гудля гнобит форум. Кто тему открыл- видите?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, Кренбери, а такой вопрос: вы не хотите позволить сыновьям думать своей головой и жить своей жизнью?
Вопрос риторический.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):

это с чего вы взяли?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Кадр? Вы спрашивали как ведет себя мой кадр,когда я немощная и больная?
Да никак. :c_laugh
Данный тип мужчин, впрочем как и мой родненький папа, Весы, по-гороскопу, ведут себя никак. Работают. Все в работе. :angel Что он может? Купить " А тебе что-нибудь надо?". Купит. Угу. (если не больно дорогое, конечно).
Ну и все.
Я,впрочем, как собака, зализывающая раны, предпочитаю страшной и болящей, укрыться в своей норке,... (как ,впрочем, и мой кадр), и не хочу, чтобы кто-то меня беспокоил, пока я не..(ох, совсем "не") в форме.

Помню слова Кони всегда.
Я сказала ей, что выгдядела не очень, тем не менее,решила пойти на свидание(тогла в тайский ресторан с кадром).
Кони удивилась искренно:
- А зачем ты пошла на свидание, когда плохо выглядела????

И правда. Зачем?

Так что, текст-мессиджи- это лучшее в моем положении.
Но- дело в том,что и текст-мессиджей-то особо не было. :a_plain

Well, well... Надо было бы сказать, что откуда-то из космоса(видимо? иначе, не знаю- откуда) на меня напал пофигизм в последнее время. Степки, х-сы у меня сейчас существуют в другом измерении.
Я, чего то? ... :bigeyes стала спокойная как танк. Сама удивляюсь. И даже СКУЧАЮ по прежней "me"...

Ни взрывов ревности тебе, ни выброса негатива...
Все стало пофик... и глупая улыбочка на морде лица. По-фик!- одним словом.

Кадр едет на игры снова . Завтра. Надеюсь зрителем??? :dum (др. штат, к черту на кулички. Маньяк же, говорю.)
Ужас-ужас, если нет.
зюсю. Деньги пока не дал. В руках не держала то есть.. Дам знать, как только- так сразу.

Вообщем козел этот кадр.
А я наоборот люблю когда себя плохо чувствую, чтобы все порхали вокруг меня, и мужчина проявлял заботу.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Гудли, Кренбери, а такой вопрос: вы не хотите позволить сыновьям думать своей головой и жить своей жизнью?
Вопрос риторический.

Я тоже подумала, письма такие могут пронять взрослую женщину, молодому мужчине все это пофигу :g_chewingum у него гормоны, он в поисках женщины

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Doll писал(а):
Вопрос риторический.

Я тоже подумала, письма такие могут пронять взрослую женщину, молодому мужчине все это пофигу :g_chewingum у него гормоны, он в поисках женщины

Классические свекрови

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не порть Гудля отношения с сыном, все-равно он тебя не послушает. Ты ему дала квартиру? нет. Постоянно озвучиваешь, что квартира твоя. Так вот как у него получается так и живет.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 19:33 
Богиня
Богиня

Мужчина должен быть заботливым.Я, наверное, поэтому за своего мужа и вышла, потому что он с первой встречи заботился и беспокоился, что бы у нас с детенком все было. И сейчас помагает моей семье и если я болею, то и покормит и чай сделает и т.д.
Я с ним стареть не боюсь :-)

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Гудли
Не стоит вобще ничего говорить
Такие вещи они ( мужчины) прекрасно понимают

Но, жена всегда права
Тк жена первая и любимая ( не путать с форумом, когда уже пятая, то совсем другой расклад)
Конечно запишут куда она скажет

Такова селяви

Своими коментами только душу рвете сыну.

А почему тогда не живут с первой женой, если она всегда права, потому что первая? Я знаю другую картину - когда первая жена как раз как проба пера, временная. Молодо-зелено, дурак был, женился, женился, потому что залетела и пр пр. Тоже селяви
Если и остаются в таких браках, то тоже живут по разному, некоторые мужчины как бы одолжение делают и живут как им надо и делают как им надо. По разному. Хорошо бы было - первая - значит всегда права и все должно быть по ее )) Я бы тогда жила со своим первым мужем сейчас

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Вопрос риторический.

Это ты так говоришь, потому что твои живут так, как ты тоже считаешь правильным. :c_laugh Меня как твои живут тоже бы устроило, а как гудлин и клюквин - нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл у тебя младший сын умничка , в армию пошел , сам учится , молодец парнишка , ну что можно против сказать , идет правильной дорогой , мужает и дорожку себе протаптывает . Молодец . :s_thumbup
А мой только школу закончил , получил Фасфу, проучился 6 месяцев и бросил , завел себе подружку и мутузит ее как хочет , а толку , образования нет , она все 3 года не работала и не работает , домашней вагиной подробатывает , теперь в примаки, в Калию к ее родителям подался .
Вообще разорвал мое сердце несколько раз , наверное 10 лет жизнь забрал , уехал и ничего не сказал , я седину у себя нашла .
Вообще чуть не свихнулась .
У меня подруга погадала на картах Таро , и сказала , занимайся своими делами , не лезь к ним, они только сплоченней становятся , всеравно после 1.5 года разбегутся , даже и переезд не поможет .
Она же мекса , всех его друзей поразгоняла от него и меня удалила от сына , он только с ней , рано или поздно надоест, захочет пообщаться с другими людьми.
:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Doll писал(а):
Вопрос риторический.

Это ты так говоришь, потому что твои живут так, как ты тоже считаешь правильным. :c_laugh Меня как твои живут тоже бы устроило, а как гудлин и клюквин - нет. :c_laugh

Откуда ты знаешь, как живет мой старший? Меня (лично меня) тоже не все устраивает, но он вообще не допускает явной открытой критики. Он бы и слушать не стал поползновений, как у Гудли или Клюквы.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Откуда ты знаешь, как живет мой старший? Меня (лично меня) тоже не все устраивает, но он вообще не допускает явной открытой критики. Он бы и слушать не стал поползновений, как у Гудли или Клюквы.

А что тебе критиковать, если семья снохи попалась тебе нормальная, с теми же ценностями и отношением к жизни , как у тебя.
Что тут критиковать?

Какая я классическая свекровь, если я живу за тридевять земель и вижу их раз в 3 года. Все.
Классическая свекровь- это та, которая ходит пыль проверяет, и тут не так сделано, да там не правильно приготовлено.

Мать моей снохи, козлихи, тоже 1:1 строила в свое время отношения со своей свекровью- то есть вражеские.
Внушалось (это мне сноха моя рассказывала по глупости своей, откровенничала, пока они еще женаты не были с сыном)

"Бабушка(отцова мать)- любит другого сына больше, чем папу. Она любит других внуков больше, чем меня. Мы приехали к ним в гости, привезли торт, так она дала нам от нашего торта по куску, а остальное убрала в холодильник для других своих внуков!" (мол, вот какая бабушка плохая. И НЕЧЕГО с ней вообще общаться!)

Также выдернула сына из его семьи (мать снохи). И- каждодневные насмешки в сторону свекрови, каждодневные всякие мелкие подъебки...И только одно : МЫ тебя облагодетельствовали, без НАС ты бы был никто, НАМ ты должен быть благодарен только.

Уже эта установка отвергает всяческое дружеское общение между семьями, т к я(свекровь)- не нужна. А уж с возрастом и подавно не нужна.

Это -раз.
Другое дело. Зачем, спрашивается, надо было заканчивать физ-мат лицей (сложнейшая программа) с медалью и ВУЗ с отличием, чтобы сейчас сидеть в подкаблучниках у жены? Покупать коврики и хрусталики, как жена копирует свою мать, чтобы и у нее было теперь тоже самое.

Мне очень обидно. С этим семейством он не сделает никакую карьеру. Никакую.
Будет в середнячках. А потом же ему и скажут ,что он- тряпка и ничего не смог сделать в жизни.

Мой план изначально был привезти его в Америку. С его способностями-то...
Я вообще не знаю никого у кого были бы такие результаты в учебе. Не зря мне в посольстве США сразу дали мультивизу на год, с чистым паспортом, как я сказала, что мне нужен ВУЗ для сына в Америке.показав его результаты. Так я и приехала сюда благодаря своему младшему. Легко.

А он теперь- слугой у жены стал. Ясно дело-не хочет и понимает, что не то. Но там такая гвардия в лице папана и ее мамани, и сноха, чувствуя их за своей спиной- боссиха. Да. Жене моего сына и ее семейству повезло крупно с зятем.
А нам?

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно