|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 28 июл 2015, 12:54 |
|
|
Heureuse писал(а): добрые люди солнце на блюде Едят… кто-то рассудит все наблюдая свысока разные судьбы сестры-подруги.. …а я прячу осколки то что осталось от тебя прячу осколки…все что осталось от тебя..  Красиво. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 28 июл 2015, 15:18 |
|
|
Добрые люди - загнобили Гудли Гудля брыкается - люди развлекаются 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 28 июл 2015, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Palm Desert писал(а): Добрые люди - загнобили Гудли Гудля брыкается - люди развлекаются  Это как раз Гудля гнобит форум. Кто тему открыл- видите?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 28 июл 2015, 15:59 |
|
|
Гудли, Кренбери, а такой вопрос: вы не хотите позволить сыновьям думать своей головой и жить своей жизнью? Вопрос риторический.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 28 июл 2015, 16:08 |
|
|
Palm Desert писал(а): Добрые люди - загнобили Гудли Гудля брыкается - люди развлекаются  это с чего вы взяли?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 28 июл 2015, 16:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кадр? Вы спрашивали как ведет себя мой кадр,когда я немощная и больная? Да никак. Данный тип мужчин, впрочем как и мой родненький папа, Весы, по-гороскопу, ведут себя никак. Работают. Все в работе.  Что он может? Купить " А тебе что-нибудь надо?". Купит. Угу. (если не больно дорогое, конечно). Ну и все. Я,впрочем, как собака, зализывающая раны, предпочитаю страшной и болящей, укрыться в своей норке,... (как ,впрочем, и мой кадр), и не хочу, чтобы кто-то меня беспокоил, пока я не..(ох, совсем "не") в форме. Помню слова Кони всегда. Я сказала ей, что выгдядела не очень, тем не менее,решила пойти на свидание(тогла в тайский ресторан с кадром). Кони удивилась искренно: - А зачем ты пошла на свидание, когда плохо выглядела???? И правда. Зачем? Так что, текст-мессиджи- это лучшее в моем положении. Но- дело в том,что и текст-мессиджей-то особо не было. Well, well... Надо было бы сказать, что откуда-то из космоса(видимо? иначе, не знаю- откуда) на меня напал пофигизм в последнее время. Степки, х-сы у меня сейчас существуют в другом измерении. Я, чего то? ...  стала спокойная как танк. Сама удивляюсь. И даже СКУЧАЮ по прежней "me"... Ни взрывов ревности тебе, ни выброса негатива... Все стало пофик... и глупая улыбочка на морде лица. По-фик!- одним словом. Кадр едет на игры снова . Завтра. Надеюсь зрителем???  (др. штат, к черту на кулички. Маньяк же, говорю.) Ужас-ужас, если нет. зюсю. Деньги пока не дал. В руках не держала то есть.. Дам знать, как только- так сразу. Вообщем козел этот кадр. А я наоборот люблю когда себя плохо чувствую, чтобы все порхали вокруг меня, и мужчина проявлял заботу.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 28 июл 2015, 16:12 |
|
|
Doll писал(а): Гудли, Кренбери, а такой вопрос: вы не хотите позволить сыновьям думать своей головой и жить своей жизнью? Вопрос риторический. Я тоже подумала, письма такие могут пронять взрослую женщину, молодому мужчине все это пофигу  у него гормоны, он в поисках женщины
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 28 июл 2015, 16:14 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Гудли, Кренбери, а такой вопрос: вы не хотите позволить сыновьям думать своей головой и жить своей жизнью? Вопрос риторический. Я тоже подумала, письма такие могут пронять взрослую женщину, молодому мужчине все это пофигу  у него гормоны, он в поисках женщины Классические свекрови
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 28 июл 2015, 16:18 |
|
|
Не порть Гудля отношения с сыном, все-равно он тебя не послушает. Ты ему дала квартиру? нет. Постоянно озвучиваешь, что квартира твоя. Так вот как у него получается так и живет.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 28 июл 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Мужчина должен быть заботливым.Я, наверное, поэтому за своего мужа и вышла, потому что он с первой встречи заботился и беспокоился, что бы у нас с детенком все было. И сейчас помагает моей семье и если я болею, то и покормит и чай сделает и т.д. Я с ним стареть не боюсь :-)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 28 июл 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Гудли Не стоит вобще ничего говорить Такие вещи они ( мужчины) прекрасно понимают
Но, жена всегда права Тк жена первая и любимая ( не путать с форумом, когда уже пятая, то совсем другой расклад) Конечно запишут куда она скажет
Такова селяви
Своими коментами только душу рвете сыну. А почему тогда не живут с первой женой, если она всегда права, потому что первая? Я знаю другую картину - когда первая жена как раз как проба пера, временная. Молодо-зелено, дурак был, женился, женился, потому что залетела и пр пр. Тоже селяви Если и остаются в таких браках, то тоже живут по разному, некоторые мужчины как бы одолжение делают и живут как им надо и делают как им надо. По разному. Хорошо бы было - первая - значит всегда права и все должно быть по ее )) Я бы тогда жила со своим первым мужем сейчас
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 28 июл 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Гудли, Кренбери, а такой вопрос: вы не хотите позволить сыновьям думать своей головой и жить своей жизнью? Вопрос риторический. Это ты так говоришь, потому что твои живут так, как ты тоже считаешь правильным.  Меня как твои живут тоже бы устроило, а как гудлин и клюквин - нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 03:16 |
|
|
Долл у тебя младший сын умничка , в армию пошел , сам учится , молодец парнишка , ну что можно против сказать , идет правильной дорогой , мужает и дорожку себе протаптывает . Молодец . А мой только школу закончил , получил Фасфу, проучился 6 месяцев и бросил , завел себе подружку и мутузит ее как хочет , а толку , образования нет , она все 3 года не работала и не работает , домашней вагиной подробатывает , теперь в примаки, в Калию к ее родителям подался . Вообще разорвал мое сердце несколько раз , наверное 10 лет жизнь забрал , уехал и ничего не сказал , я седину у себя нашла . Вообще чуть не свихнулась . У меня подруга погадала на картах Таро , и сказала , занимайся своими делами , не лезь к ним, они только сплоченней становятся , всеравно после 1.5 года разбегутся , даже и переезд не поможет . Она же мекса , всех его друзей поразгоняла от него и меня удалила от сына , он только с ней , рано или поздно надоест, захочет пообщаться с другими людьми. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 04:47 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Гудли, Кренбери, а такой вопрос: вы не хотите позволить сыновьям думать своей головой и жить своей жизнью? Вопрос риторический. Это ты так говоришь, потому что твои живут так, как ты тоже считаешь правильным.  Меня как твои живут тоже бы устроило, а как гудлин и клюквин - нет.  Откуда ты знаешь, как живет мой старший? Меня (лично меня) тоже не все устраивает, но он вообще не допускает явной открытой критики. Он бы и слушать не стал поползновений, как у Гудли или Клюквы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 07:01 |
|
|
Doll писал(а): Откуда ты знаешь, как живет мой старший? Меня (лично меня) тоже не все устраивает, но он вообще не допускает явной открытой критики. Он бы и слушать не стал поползновений, как у Гудли или Клюквы. А что тебе критиковать, если семья снохи попалась тебе нормальная, с теми же ценностями и отношением к жизни , как у тебя. Что тут критиковать? Какая я классическая свекровь, если я живу за тридевять земель и вижу их раз в 3 года. Все. Классическая свекровь- это та, которая ходит пыль проверяет, и тут не так сделано, да там не правильно приготовлено. Мать моей снохи, козлихи, тоже 1:1 строила в свое время отношения со своей свекровью- то есть вражеские. Внушалось (это мне сноха моя рассказывала по глупости своей, откровенничала, пока они еще женаты не были с сыном) "Бабушка(отцова мать)- любит другого сына больше, чем папу. Она любит других внуков больше, чем меня. Мы приехали к ним в гости, привезли торт, так она дала нам от нашего торта по куску, а остальное убрала в холодильник для других своих внуков!" (мол, вот какая бабушка плохая. И НЕЧЕГО с ней вообще общаться!) Также выдернула сына из его семьи (мать снохи). И- каждодневные насмешки в сторону свекрови, каждодневные всякие мелкие подъебки...И только одно : МЫ тебя облагодетельствовали, без НАС ты бы был никто, НАМ ты должен быть благодарен только.
Уже эта установка отвергает всяческое дружеское общение между семьями, т к я(свекровь)- не нужна. А уж с возрастом и подавно не нужна. Это -раз. Другое дело. Зачем, спрашивается, надо было заканчивать физ-мат лицей (сложнейшая программа) с медалью и ВУЗ с отличием, чтобы сейчас сидеть в подкаблучниках у жены? Покупать коврики и хрусталики, как жена копирует свою мать, чтобы и у нее было теперь тоже самое. Мне очень обидно. С этим семейством он не сделает никакую карьеру. Никакую. Будет в середнячках. А потом же ему и скажут ,что он- тряпка и ничего не смог сделать в жизни. Мой план изначально был привезти его в Америку. С его способностями-то... Я вообще не знаю никого у кого были бы такие результаты в учебе. Не зря мне в посольстве США сразу дали мультивизу на год, с чистым паспортом, как я сказала, что мне нужен ВУЗ для сына в Америке.показав его результаты. Так я и приехала сюда благодаря своему младшему. Легко. А он теперь- слугой у жены стал. Ясно дело-не хочет и понимает, что не то. Но там такая гвардия в лице папана и ее мамани, и сноха, чувствуя их за своей спиной- боссиха. Да. Жене моего сына и ее семейству повезло крупно с зятем. А нам?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|