Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук..
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
И самое смешное, что меня из друзей поудаляли именно форумчанки :c_laugh

Вот я смеялась. Помню одной написала: что случилось, чем я тебя обидела?
.

Я тоже не держу формучанок на фб. проблема в том, что фб имеет такую дурацкую функцию - пипл ю мей ноу - и по общим соцсетям, по имейлам выдает тебе картинки тех, кого тебе совершенно не хочется видеть, и тех, с кем бы ты не желал делиться личной информацией. Добавишь одну формучанку - сразу прицепится целая гроздь "нежелательных". Увы...

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Какие то проблемы высосанные из пальца! Это же хорошо что живут ваши знакомые интересно и разнообразно и не дом-муж-работа. Прошли времена когда замуж было положено после школы и ребенок через год. Пусть гуляют....
Ирина а что у вас такой автопилот что чирикая американский адрес, не могли опомниться пока вам не удивился продавец? Или это выпендреж такой у вас на родине? :c_laugh

Аааа увидела что магазин дорогой был- ну да тогда грех не выпендриться :lol:

Я так понимаю,что вы без настроения с утра, чтобы не кольнуть кого-нибудь за безобидный пост. :c_laugh
Нет, не выпендреж, просто не перестроилась за 2 дня пребывания на Родине, еще по-английски думала и стало быть отвечала тоже также.
Отвечать мне нужно. :g_bye

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не любитель социальных сетей и крайне не охотно размешаю там личные фотографии, точнее практически не размещаю. Считаю, что личные фото, куда и когда кто поехал, и что мы ели в ресторане, это для нашего личного семейного пользования, а не для обозрения общественности.
У меня на одноклассниках закрытый профайл, в друзьях очень ограниченное колличество людей с которыми училась и дружила, а так же несколько родственников. Всё!
Фото считаю уместны только базовые, а ля, вот она я спустя столько-то лет после выпуска, вот фото с мужем дескать замужем, вот дети если есть. Сумкам, домам, машинам, семейным праздникам не место в соц. сетях. ИМХО, но тем не менее фото других меня не раздражают, наоборот рада за тех кто выглядет хорошо и у кого всё ок, и расстраиваюсь, если кто не очень в порядке. Хотят люди, пусть постят, у меня даже особо времени нет на этом зацикливаться, но для себя я однозначно выбрала иной вариант поведения в сети и планирую и в будущем его придерживаться.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я есть только на одноклассниках. там я нашла своих одноклассников и сокурсников. много пришлось переезжать, так, что если бы не этот сайт не нашлись бы никогда. на фейсбуке и в контакте несколько раз открывала профайлы, вообще с левым именем, только чтобы найти нужную мне информацию.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 09:06 
Я думаю, что люди кто выставляет платья. сумки и т.п.
просто не знают что есть форумы :b_wink
Вот что на форуме хорошо, что если неинтересны темы, их и не открываешь.
Тоже очень была рада, когда увидела своих одноклассников и одногруппников
на сайте. Даже просто посмотреть, кто каким стал и кем стал, интересно.
В обычной жизни даже живя на одной улице можно не видеть, а иногда просто не узнать знакомого. а если в разных районах одного большого города, то и говорить нечего.
Недавно собирались одногруппники, жаль не могла присутств-ть

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 09:36 
Это на форуме никто никому не завидует. У всех все есть. А в жизни только и разговоров : у кого где муж работает, какой дом, сколько бабла, какие сумки, туфли, поездки.... Аааа еще сколько бабла родне отстегивается. Другой мир! Не приглаженный Розовым цветом форума.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Тема поболтать...

Как вы реагируете на успех своих "друзей" на Фейсбуке? :dum Я ушла с Фейсбука, когда поняла, что те двести с лишним человек в списке моих друзей, никогда ими не были и не будут. Да, знакомые, но не более. Со многими связаны истории из юности, какие/то приключения, которые мы радостно находили на свои попы. Но так, чтобы друзьями их всех называть.... неа. Все те, кто из моего поколения мид30, пораз'ехались кто куда по свету, большинство так и не осели, матримониальными узами себя не связали. Посмотрела фотки их... блин, ну на всех улыбы от уха до уха, прыгают по барам, я был тута, тама, вотявновомплатишке, вотясновыммальчегом. Корпоративы, пьянки, бега... Раздражают. Наверное, они успешны, раз катаются по свету по четыре раза в год. Не знаю, неприятный осадок от всех этих мимишных картинок. Не мужики и бабы, а пупс и пупсики. То ли так и надо... То ли в отпуск мне пора, то ли чего. То ли компьютер выключить и пойти учиться вязать. Или уже начать учиться на медсестру не предлагать, там котиков режуть :q_plaster Ну реально бесят меня старые знакомцы! Новых заводить влом. А как у вас? :f_eyebrows

Прикольно, а чего вы так завидуете то? Это не ваши знакомые виноваты, а вы, что ездите реже в отпуск.
Я тоже ставлю фотки своих отпусков и всяческих развлекух. Это моя жизнь, вот и ставлю. Если каким то из моих знакомых не нра, ну пусть не смотрят. Я работаю, на заработанное развлекаюсь как хочу. Не пойму чего вы раздражены на своих знакомых. Ваша жизнь в ваших руках. Развлекайтесь тоже и не будет поводов для зависти.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 28 июл 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Умная Эльза писал(а):
А меня не раздражает. Люблю узнавать новости, у кого что в выходные произошло, у кого что выросло, люблю фото из поездок и пр. Но у меня интересные люди всё зафрендены, "сумчатых" нет вроде. Да и вапще я храбрая, даже если увижу Шанель - не испугаюсь :b_wink

Автор, я думаю, просто временно это с вами.

Близнецы )

Тройняшки. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Моя мама подсела на гребанных одноклассников. Пишет мне смс - зайдим туда у меня новое фото, посмотри я тма себе статус сменила. :)
И жалуется что я фото туда не ставлю, а вот у всех знакомых дети такие разтакие и все ставят .

Чегой то Лиз ты не ставишь? У тебя там много фото. И очень хороших!

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Какие то проблемы высосанные из пальца! Это же хорошо что живут ваши знакомые интересно и разнообразно и не дом-муж-работа. Прошли времена когда замуж было положено после школы и ребенок через год. Пусть гуляют....
Ирина а что у вас такой автопилот что чирикая американский адрес, не могли опомниться пока вам не удивился продавец? Или это выпендреж такой у вас на родине? :c_laugh

Аааа увидела что магазин дорогой был- ну да тогда грех не выпендриться :lol:

Я так понимаю,что вы без настроения с утра, чтобы не кольнуть кого-нибудь за безобидный пост. :c_laugh
Нет, не выпендреж, просто не перестроилась за 2 дня пребывания на Родине, еще по-английски думала и стало быть отвечала тоже также.
Отвечать мне нужно. :g_bye
ой ну вы там были наверное самой популярной!!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
zebcircalo писал(а):
И самое смешное, что меня из друзей поудаляли именно форумчанки :c_laugh

Вот я смеялась. Помню одной написала: что случилось, чем я тебя обидела?
.

Я тоже не держу формучанок на фб. проблема в том, что фб имеет такую дурацкую функцию - пипл ю мей ноу - и по общим соцсетям, по имейлам выдает тебе картинки тех, кого тебе совершенно не хочется видеть, и тех, с кем бы ты не желал делиться личной информацией. Добавишь одну формучанку - сразу прицепится целая гроздь "нежелательных". Увы...

Не просматриваю даже. Списки очень длинные - времени не хватает. :f_eyebrows

А про сумки и нарЯды и тухвельки с ярлычками - так это больше головная боль у тех, кому СКУЧНО. Вообще очень много проблем от скуки и шоппинг нон стоп, и бренды, и ярлычки....бесконечный список.
Есть интерес, есть чем заняться - какая разница какая там сумка у кого. Особенно, когда есть интересная цель. УХ! Вот это здОрово! А не поднимать бренды и материальчик простроченный...
подумала, что вот если б она эту шанель на голову типо шапки нацепила - вот тогда бы я обратила внимание. а так...Да хоть по две в каждой руке и что? Какой интерес в этом?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Автор, хотите поставлю фотки, позавидуете :c_laugh как меня сегодня на машине занесло, потому что колесо проколола. Так пока ждала, так называемый "emergency" road service, делала фоторепортаж , как полицейский лазил под моей машиной, потом еще народ присоединился помочь ему, как колесо меняли, как я сидела в swat машине с оружием по кругу всей машины. А что прикольно, со мной такое впервые, а офицер Ник оказался симпатичный милашка, и все это время развлекал меня и помогал. Вы уже завидуете :c_laugh а фотки еще интереснее, как же я могла такое пропустить и не сфотографировать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Автор, хотите поставлю фотки, позавидуете :c_laugh как меня сегодня на машине занесло, потому что колесо проколола. Так пока ждала, так называемый "emergency" road service, делала фоторепортаж , как полицейский лазил под моей машиной, потом еще народ присоединился помочь ему, как колесо меняли, как я сидела в swat машине с оружием по кругу всей машины. А что прикольно, со мной такое впервые, а офицер Ник оказался симпатичный милашка, и все это время развлекал меня и помогал. Вы уже завидуете :c_laugh а фотки еще интереснее, как же я могла такое пропустить и не сфотографировать :c_laugh

Как говорится, ничем вас порадовать не могу, у меня все хорошо. :c_laugh
Круто в swat машине с оружием. :s_thumbup А покажите. Я не завистливая , мне просто интересно.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Coming Dream писал(а):
Моя мама подсела на гребанных одноклассников. Пишет мне смс - зайдим туда у меня новое фото, посмотри я тма себе статус сменила. :)
И жалуется что я фото туда не ставлю, а вот у всех знакомых дети такие разтакие и все ставят .

Чегой то Лиз ты не ставишь? У тебя там много фото. И очень хороших!

Вот тка збивеш и ен знаеш, кто там смотрит на тебя. Я вот понятия не имею кто- ты уралчка по имени :) И фото твоих не видела , а ты вот оказывется все про меня знаеш, и кто я есть на одноклассниках .Напиши хоть в личку кто ты :)

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имхо такое раздражение не от зависти, а от равнодушия и неумение радоваться за других. В общем эмоциональное выгорание. :e_sorry

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно