|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
zebcircalo писал(а): И самое смешное, что меня из друзей поудаляли именно форумчанки Вот я смеялась. Помню одной написала: что случилось, чем я тебя обидела? . Я тоже не держу формучанок на фб. проблема в том, что фб имеет такую дурацкую функцию - пипл ю мей ноу - и по общим соцсетям, по имейлам выдает тебе картинки тех, кого тебе совершенно не хочется видеть, и тех, с кем бы ты не желал делиться личной информацией. Добавишь одну формучанку - сразу прицепится целая гроздь "нежелательных". Увы...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 07:50 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Какие то проблемы высосанные из пальца! Это же хорошо что живут ваши знакомые интересно и разнообразно и не дом-муж-работа. Прошли времена когда замуж было положено после школы и ребенок через год. Пусть гуляют.... Ирина а что у вас такой автопилот что чирикая американский адрес, не могли опомниться пока вам не удивился продавец? Или это выпендреж такой у вас на родине?  Аааа увидела что магазин дорогой был- ну да тогда грех не выпендриться  Я так понимаю,что вы без настроения с утра, чтобы не кольнуть кого-нибудь за безобидный пост. Нет, не выпендреж, просто не перестроилась за 2 дня пребывания на Родине, еще по-английски думала и стало быть отвечала тоже также. Отвечать мне нужно. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не любитель социальных сетей и крайне не охотно размешаю там личные фотографии, точнее практически не размещаю. Считаю, что личные фото, куда и когда кто поехал, и что мы ели в ресторане, это для нашего личного семейного пользования, а не для обозрения общественности. У меня на одноклассниках закрытый профайл, в друзьях очень ограниченное колличество людей с которыми училась и дружила, а так же несколько родственников. Всё! Фото считаю уместны только базовые, а ля, вот она я спустя столько-то лет после выпуска, вот фото с мужем дескать замужем, вот дети если есть. Сумкам, домам, машинам, семейным праздникам не место в соц. сетях. ИМХО, но тем не менее фото других меня не раздражают, наоборот рада за тех кто выглядет хорошо и у кого всё ок, и расстраиваюсь, если кто не очень в порядке. Хотят люди, пусть постят, у меня даже особо времени нет на этом зацикливаться, но для себя я однозначно выбрала иной вариант поведения в сети и планирую и в будущем его придерживаться.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 08:50 |
|
|
я есть только на одноклассниках. там я нашла своих одноклассников и сокурсников. много пришлось переезжать, так, что если бы не этот сайт не нашлись бы никогда. на фейсбуке и в контакте несколько раз открывала профайлы, вообще с левым именем, только чтобы найти нужную мне информацию.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 09:06 |
|
|
Я думаю, что люди кто выставляет платья. сумки и т.п. просто не знают что есть форумы Вот что на форуме хорошо, что если неинтересны темы, их и не открываешь. Тоже очень была рада, когда увидела своих одноклассников и одногруппников на сайте. Даже просто посмотреть, кто каким стал и кем стал, интересно. В обычной жизни даже живя на одной улице можно не видеть, а иногда просто не узнать знакомого. а если в разных районах одного большого города, то и говорить нечего. Недавно собирались одногруппники, жаль не могла присутств-ть
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 09:36 |
|
|
Это на форуме никто никому не завидует. У всех все есть. А в жизни только и разговоров : у кого где муж работает, какой дом, сколько бабла, какие сумки, туфли, поездки.... Аааа еще сколько бабла родне отстегивается. Другой мир! Не приглаженный Розовым цветом форума.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 10:20 |
|
|
Anastacia писал(а): Тема поболтать... Как вы реагируете на успех своих "друзей" на Фейсбуке?  Я ушла с Фейсбука, когда поняла, что те двести с лишним человек в списке моих друзей, никогда ими не были и не будут. Да, знакомые, но не более. Со многими связаны истории из юности, какие/то приключения, которые мы радостно находили на свои попы. Но так, чтобы друзьями их всех называть.... неа. Все те, кто из моего поколения мид30, пораз'ехались кто куда по свету, большинство так и не осели, матримониальными узами себя не связали. Посмотрела фотки их... блин, ну на всех улыбы от уха до уха, прыгают по барам, я был тута, тама, вотявновомплатишке, вотясновыммальчегом. Корпоративы, пьянки, бега... Раздражают. Наверное, они успешны, раз катаются по свету по четыре раза в год. Не знаю, неприятный осадок от всех этих мимишных картинок. Не мужики и бабы, а пупс и пупсики. То ли так и надо... То ли в отпуск мне пора, то ли чего. То ли компьютер выключить и пойти учиться вязать. Или уже начать учиться на медсестру не предлагать, там котиков режуть  Ну реально бесят меня старые знакомцы! Новых заводить влом. А как у вас?  Прикольно, а чего вы так завидуете то? Это не ваши знакомые виноваты, а вы, что ездите реже в отпуск. Я тоже ставлю фотки своих отпусков и всяческих развлекух. Это моя жизнь, вот и ставлю. Если каким то из моих знакомых не нра, ну пусть не смотрят. Я работаю, на заработанное развлекаюсь как хочу. Не пойму чего вы раздражены на своих знакомых. Ваша жизнь в ваших руках. Развлекайтесь тоже и не будет поводов для зависти.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 28 июл 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 10:24 |
|
|
Amalia писал(а): Умная Эльза писал(а): А меня не раздражает. Люблю узнавать новости, у кого что в выходные произошло, у кого что выросло, люблю фото из поездок и пр. Но у меня интересные люди всё зафрендены, "сумчатых" нет вроде. Да и вапще я храбрая, даже если увижу Шанель - не испугаюсь Автор, я думаю, просто временно это с вами. Близнецы ) Тройняшки. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 10:25 |
|
|
Coming Dream писал(а): Моя мама подсела на гребанных одноклассников. Пишет мне смс - зайдим туда у меня новое фото, посмотри я тма себе статус сменила. :) И жалуется что я фото туда не ставлю, а вот у всех знакомых дети такие разтакие и все ставят . Чегой то Лиз ты не ставишь? У тебя там много фото. И очень хороших!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 10:29 |
|
|
Irina jj писал(а): Татиана_1 писал(а): Какие то проблемы высосанные из пальца! Это же хорошо что живут ваши знакомые интересно и разнообразно и не дом-муж-работа. Прошли времена когда замуж было положено после школы и ребенок через год. Пусть гуляют.... Ирина а что у вас такой автопилот что чирикая американский адрес, не могли опомниться пока вам не удивился продавец? Или это выпендреж такой у вас на родине?  Аааа увидела что магазин дорогой был- ну да тогда грех не выпендриться  Я так понимаю,что вы без настроения с утра, чтобы не кольнуть кого-нибудь за безобидный пост. Нет, не выпендреж, просто не перестроилась за 2 дня пребывания на Родине, еще по-английски думала и стало быть отвечала тоже также. Отвечать мне нужно.  ой ну вы там были наверное самой популярной!!!! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 10:30 |
|
|
lovelyannie писал(а): zebcircalo писал(а): И самое смешное, что меня из друзей поудаляли именно форумчанки Вот я смеялась. Помню одной написала: что случилось, чем я тебя обидела? . Я тоже не держу формучанок на фб. проблема в том, что фб имеет такую дурацкую функцию - пипл ю мей ноу - и по общим соцсетям, по имейлам выдает тебе картинки тех, кого тебе совершенно не хочется видеть, и тех, с кем бы ты не желал делиться личной информацией. Добавишь одну формучанку - сразу прицепится целая гроздь "нежелательных". Увы... Не просматриваю даже. Списки очень длинные - времени не хватает.  А про сумки и нарЯды и тухвельки с ярлычками - так это больше головная боль у тех, кому СКУЧНО. Вообще очень много проблем от скуки и шоппинг нон стоп, и бренды, и ярлычки....бесконечный список. Есть интерес, есть чем заняться - какая разница какая там сумка у кого. Особенно, когда есть интересная цель. УХ! Вот это здОрово! А не поднимать бренды и материальчик простроченный... подумала, что вот если б она эту шанель на голову типо шапки нацепила - вот тогда бы я обратила внимание. а так...Да хоть по две в каждой руке и что? Какой интерес в этом?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Автор, хотите поставлю фотки, позавидуете  как меня сегодня на машине занесло, потому что колесо проколола. Так пока ждала, так называемый "emergency" road service, делала фоторепортаж , как полицейский лазил под моей машиной, потом еще народ присоединился помочь ему, как колесо меняли, как я сидела в swat машине с оружием по кругу всей машины. А что прикольно, со мной такое впервые, а офицер Ник оказался симпатичный милашка, и все это время развлекал меня и помогал. Вы уже завидуете  а фотки еще интереснее, как же я могла такое пропустить и не сфотографировать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 10:48 |
|
|
serinak писал(а): Автор, хотите поставлю фотки, позавидуете  как меня сегодня на машине занесло, потому что колесо проколола. Так пока ждала, так называемый "emergency" road service, делала фоторепортаж , как полицейский лазил под моей машиной, потом еще народ присоединился помочь ему, как колесо меняли, как я сидела в swat машине с оружием по кругу всей машины. А что прикольно, со мной такое впервые, а офицер Ник оказался симпатичный милашка, и все это время развлекал меня и помогал. Вы уже завидуете  а фотки еще интереснее, как же я могла такое пропустить и не сфотографировать  Как говорится, ничем вас порадовать не могу, у меня все хорошо. Круто в swat машине с оружием.  А покажите. Я не завистливая , мне просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 10:49 |
|
|
Uralochka писал(а): Coming Dream писал(а): Моя мама подсела на гребанных одноклассников. Пишет мне смс - зайдим туда у меня новое фото, посмотри я тма себе статус сменила. :) И жалуется что я фото туда не ставлю, а вот у всех знакомых дети такие разтакие и все ставят . Чегой то Лиз ты не ставишь? У тебя там много фото. И очень хороших! Вот тка збивеш и ен знаеш, кто там смотрит на тебя. Я вот понятия не имею кто- ты уралчка по имени :) И фото твоих не видела , а ты вот оказывется все про меня знаеш, и кто я есть на одноклассниках .Напиши хоть в личку кто ты :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 10:53 |
|
|
Имхо такое раздражение не от зависти, а от равнодушия и неумение радоваться за других. В общем эмоциональное выгорание. 
|
|
 |
|
 |
|