Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 15:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как они могли позволить себе носить такие тонкие талии? Невероятно. Тогда и ребра- то не удаляли! Все правильно, Люди и ростом были намного меньше и вес соответствующий. Юбки двойные были с карсетами металическими для расширения и естественно талия казалась еще меньше. Люди были мелкими.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
нууу- всякие были- НН Гончарова-Пушкина была 177 см
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , мне как-то повезло , когда в турпоездке была , на обратном пути ехали черед Нюрнберг . Там в музей пошли и я набрела на зал с одеждой тех времен . Я и до того читала и смотрела в онлайн некоторые выставки . Но тут вживую , конечно , было интереснее смотреть все . Все модели , включая взрослые , такие миниатюрные . Было несколько экземпляров именно корсетов . Произведение искусства !!! Так все сделано . ! И не сказать чтоб уж очень они утягивались ( надо ж дышать , кушать ) Там конструкция ведь особая. Спереди , действительно она сужает , а в профиль средне . Я это по фильму про Анжелику помню . Там использовали кажется корсеты рекунструированные , аналогичные тому времени . Мишель Мерсье хоть и стройняшка , но ведь небестелесная . Вполне цветущая . Мне она очень нравится . У нас многие ее роли особо неизвестны . Хоть и критиковали ее Анжелику , но по мне лучше никто не сыграл бы ( у меня с какого-то сайта много ее фото ) . Вивьен Ли тоже критиковали . А ее Скарлетт у всех в памяти .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зебик , ну я ж насчет платьишка ж пошутила . Куда ж мне уже такое .  Меня реднечкой окрестили , теперь уж мне со свиным рылом в калашный ряд ни-ни .  Пролетарского мы происхождения , не аристократы .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 16:38 |
|
|
матьдочери писал(а): нууу- всякие были- НН Гончарова-Пушкина была 177 см Я тоже 177. Но то что носила в 38 сейчас даже не надеть (ребра расширились или еще что  ).а я сейчас 4 размера. Представить сложно какая тонкая была в 18 лет.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а я 20-го размера))-тоже ребра расширились 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 16:59 |
|
|
Вообще , наверное правда кости или растут или расширяются . Но и еще момент . Как я заметила , жир начинает откладываться на спине , боках , руках , ноги тоже . У меня только из-за возрастных проблем началась прибавка . Я надеялась , что это будет попозже . У мамы долго это тянулось . Но она и ростом меньше меня , соответственно и размеры все меньше . Одно хорошо , что все равномерно распределилось . Иногда беру вещи , что три года назад еще как раз были , сама удивляюсь , ну вот как так ?????  Такие шмотки хорошие некоторые пришлось сестре отдать . Мне не жалко . Но то мы вместе носили , делились . А щас ?????
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 17:01 |
|
|
матьдочери писал(а): а я 20-го размера))-тоже ребра расширились  И как вы с этим живете? Не давит? Я как то раз"елась до 6 го так живот в сиськи давил. Сложно было скинуть эти наевшиеся кг.
Последний раз редактировалось Люсьена 27 июл 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 17:05 |
|
|
У меня -8 ой. Ничего не давит, но хочется 3кг скинуть.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 17:09 |
|
|
nata_se писал(а): Зебик , ну я ж насчет платьишка ж пошутила . Куда ж мне уже такое .  Меня реднечкой окрестили , теперь уж мне со свиным рылом в калашный ряд ни-ни .  Пролетарского мы происхождения , не аристократы . на парад всё равно можно Там всех пускают - это здесь фейсконтроль жёсткий.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
В Канаде недавно совсем отменили одноцентовые монеты. Теперь если цена, например, $2.98 берут 3 доллара. Если $2.92 возьмут только $2.90. А банкноты здесь только пластиковые, прозрачные уже года 2 как.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 19:43 |
|
|
А где моя красавица? Че то не видать ее, видать загуляла всерьез. Гудля, ау! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 20:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А где моя красавица? Че то не видать ее, видать загуляла всерьез. Гудля, ау!  Да нет ,приболела она ....может что нужно ей в помощь поддержания здоровья ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 21:56 |
|
|
Ой как растут...прям на глазах..особенно пузо (((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 21:57 |
|
|
И двойной подбородок ((( А сиси становятся флат...йох...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|