Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 26 июл 2015, 17:21 |
|
|
La_Mer писал(а): я серьезно, решила я что надо мне замуж :-) ЛяМеровна, Я думаю что надо. Но, Не простое это дело Чтобы химия была, чтобы состоятелен был и чтобы самое главное был capable for marriage.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 26 июл 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capable of something Of
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 26 июл 2015, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , товарищи Психи , всем точн нужны правильные шапки . не из фольги . Я тут намедни нашла . Так и быть поделюсь . Сначала на всех , а потом Мие , по блату . Самую красявую , красненькую .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 26 июл 2015, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Для главного ( хто там у нас сегодня дежурный ? ) особая шапка . Для Миечки - шапка не одна , а аж две сменные . А это точно мы - психи . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 26 июл 2015, 20:16 |
|
|
Натусь, а ведь ты угадала-из всех шляпок я бы выбрала красненькие... А откуда эти шляпки, из музея?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 26 июл 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я очки не те надела и почитала название темы: Жирные психи. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 26 июл 2015, 20:41 |
|
|
Martina писал(а): Я очки не те надела и почитала название темы: Жирные психи.  Эх Мартина, мы тут хорохоримся, на диетах сидим, омолаживаемся, а вы нас так .....жестоко 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 26 июл 2015, 20:57 |
|
|
mamamia писал(а): Martina писал(а): Я очки не те надела и почитала название темы: Жирные психи.  Эх Мартина, мы тут хорохоримся, на диетах сидим, омолаживаемся, а вы нас так .....жестоко  Ммия - а вот в другой темке все тайно торт хотят и едят. Мне аж поплохело. Все за спорт и диеты и втихушку торты ложками наминают. Так что - жирные психи или бочонки. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 26 июл 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Невиноватая я... Это все очки. Ö!Ö
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 26 июл 2015, 21:11 |
|
|
Эт точно...с лёгкой руки одного тролля будем зваться Психованые Бочонки И фиг нам шо талии нэма, мы и так красавишны 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 26 июл 2015, 21:38 |
|
|
Ага . Дня два назад в музее изящных искусств были . Выставка обалденная была . Сокровищница Габсбургов , плюс там и изобразительное искусство , и скульптура , и искусство разных стран - Африка , Азия , Япония , Китай . Это я с Кот -де-Вуара шапчонки нашла . Я не знаю , мне показалось что тебе эти больше глянулись бы . А мне платтишко опять глянулось .  На бал захотелось . Прям як Золушка ... Кстати , мы посмотрели нашу Золушку, восстановленную в цвете . За озвучку была как могла . Хотя , конечно , Раневскую фиг озвучишь . Но я ему уже раньше писала про фильм . Так мне кажется наш произвел впечатление . Даром что новая здешняя версия и со спецэффектами , и Золушка моложе и красивше . В нашей есть главное - душа.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 05:07 |
|
|
mamamia писал(а): Эт точно...с лёгкой руки одного тролля будем зваться Психованые БочонкиИ фиг нам шо талии нэма, мы и так красавишны  Готово название для новой темы. НатаСе, Вам бы в параде поучаствовать в костюме Золушки, например. Реализовывайте себя там.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А Мейсисе продаются трусы George Armani , made in Italy,, мужской отдел,, Брендовые психи, которые ради бренда готовы носить мужские трусы, имейте это в виду 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 10:25 |
|
|
Еще трусняк Армани покупать! Не жирно? Себе такого не позволяю, хожу в бесплатных от Вики! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 27 июл 2015, 10:30 |
|
|
Как они могли позволить себе носить такие тонкие талии? Невероятно. Тогда и ребра- то не удаляли!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|