|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 07:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): так и есть.  да еще и без мужика растила в смысле? аа дошло, вы разошлись
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 08:06 |
|
|
Согласна, что топик многогранный, но извините когда у самого трое, то конечно, ни в какую , на тебе собачек , развлекайся. Очень много зависит от мужа, особенно в америке. В России всетаки главнее женшина, она решает. А американцы, они боятся заводить детей, как мой муж например, у него уже есть один и больше ему не надо, ни в какую, а я еще могла , предлагала ему завести Katten2 писал(а): Желание или не желание иметь детеи - топик очень многогранный. Кто то хочет, кто то не хочет, кто -то хочет раньше ,кто-то позже. Кто то еще не осознал, что еи дети нужны, кто то поздно осознал, что дети еи оказались не нужны. В этом деле правых и неправых нет. Учитывая современные технологии : заморозка собственных яицеклеток , донорские яицеклетки , донорские эмбрионы , суррогатное материнство , тд , возраст рожающих отодвигается все дальше и дальше. Уже нет такого сильного стресса как раньше -остаться на всю жизнь бездетнои - что-нибудь да придумается.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 08:12 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня знакомая тоже несколько раз сюда приезжала на месяц. Встречалась-да. Руки и с ердца никто не предложил.  Прошли те времена,когда русские невесты были в фаворе. А вот представьте, е сли такая упакованная девушка с милитари парнем поженится, у которого зарплатка так себе, если не офицер. Никаких путешествий по 2-3 раза. Ну если только за свои кровные. Денег хватать будет только на необходимое , любовь быстро улетучится. Того же мнения! Там отпуск будет на ближайшем озере! И жить может где в пригороде, а там развлечение 5 магазинов....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 08:20 |
|
|
Одна история. Это постороннего человека, поэтому рассказываю. Оба американцы. Она вышла замуж в 27. Он ее на 9лет старше, у него была дочка от первого брака, он сам растил , лет 6 ей было. В плане отношений м/у падчерицей и дочкой все хорошо, она ей, как родная стала. После 30 захотела детей, муж всячески отодвигал решение, то дом новый надо купить, то чтобы дочка подросла. Ктото ей подсказал, не спрашивай мужа, а перестань принимать противозачаточные. Она забеременела, но потеряла ребенка, тяжелые роды были, преждевременные....После этого прошло 3 года (в общем они прожили 10лет) и она ему поставила ультиматум, или у нас будет ребенок или я ухожу, а он ей спокойно сказал, что когда она была в больнице он побеспокоился о ее здоровье и сделал вазэктомию, выходит она три года! пила таблетки противозачаточные за просто так Вот такто. Она через месяц ушла от него, вышла замуж, родила и все у нее хорошо. Единственно он ей долго не давал с падчерицей встречатся, она ее любила как родную...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 08:36 |
|
|
Amalia писал(а): Каждая история и жизнь уникальна . Знаю пару в сан Фране , поженились ей было 26 а он на 17 лет старше , у него было 3 детей вдовец , но очень богатый , миллионер можно сказать , там какой то серьезный бизнес . Они еще одного ребенка усыновили , своего она не родила . Говорит могла , но рожать не захотела . Слишком говорит была занята 4 мя тинами и было не до воспитания младенца . Что не родила не жалеет . Все дети считают ее мамой . Сейчас ей 50 , мужу 67 Прожили уже лет так надцать... Видите здесь она востребовала себя как мать - дети жили вместе с ними, понятно, что она уставала от такой оравы. Да и ключевое слово "усыновили ребенка"- это был ее ребенок, хоть и усыновленный.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): А американцы, они боятся заводить детей, как мой муж например, у него уже есть один и больше ему не надо, ни в какую, а я еще могла , предлагала ему завести Так а чего мужа было слушать ?? Надо было беременеть и рожать, если проблем нет. Я понимаю это у меня проблемы со щитовидкои и гормонами гипофиза и поэтому я всю жизнь только через фертильные процедуры беременею, в такои ситуации, конечно, без согласия мужа никуда. А если проблем нет ,то сказала , что пьешь таблетки, а сама их пить перестала и беременеи наздоровье. У нас тут лучщие люди форума так делали и родили сколько надо и живут с тем же мужем счастливо . Мужики они хоть где есть упертые : хоть в России, хоть в Америке - до них вечно как до баранов долго доходит. Я на россииском фертильном форуме читала топики где бабы шприцом из пресервативов сперму мужа доставали и себе втихоря впрыскивали. Во как !!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 08:59 |
|
|
Амалия, суть истории - мало того, что он не хотел, он еще и обманывал ее, сделал вазэктомию и не сказал ей. Если в России на это редкий мужик пойдет -как бы считает себя неполноценным, здесь судя по тому что читал, смотрел, это обычная процедура. Эта история показывает, что можете жить с мужем и на чтото надеяться, что когда-то там случится... , а ничего не случится, потому что не может быть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 09:01 |
|
|
Katten2 писал(а): Так а чего мужа было слушать ?? Надо было беременеть и рожать, если проблем нет. Я понимаю это у меня проблемы со щитовидкои и гормонами гипофиза и поэтому я всю жизнь только через фертильные процедуры беременею, в такои ситуации, конечно, без согласия мужа никуда. А если проблем нет ,то сказала , что пьешь таблетки, а сама их пить перестала и беременеи наздоровье. У нас тут лучщие люди форума так делали и родили сколько надо и живут с тем же мужем счастливо . Мужики они хоть где есть упертые : хоть в России, хоть в Америке - до них вечно как до баранов долго доходит. Я на россииском фертильном форуме читала топики где бабы шприцом из пресервативов сперму мужа доставали и себе втихоря впрыскивали. Во как !! Ну вот она такая, хотелось все при согласии, тем более , что когда она попыталась "без согласия", то не получилось, загремела в больницу. Ааа если вы про меня, да не очень охота было, и у меня уже есть, а будь мне 30-35, даже бы не сомневалась Про шприц - круто , молодцы 
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 июл 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 09:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Boonski писал(а): На счёт запросов, так у неё кроме возраста и детей и нет особых запросов. И эти запросы легко понять. Она вроде не в последний вагон ещё впрыгнуть пытается, чтобы на лишь бы кого соглашаться... так это понятно. Пусть всетаки попытается по интернету. Вот про второй я писала. Ну такой интересный парень , американки гроздьями вешались)), а вот пошел ведь на сайт,и выбрал итальянку. Вы так говорите как будто раз кумушки предлагают несколько дев то уж одна точно понравится. И раз вам красавица то ему и подавно  ну не случилось химии к вашим кандидаткам. А мужики без химии не станут даже пробовать, это же не женщины думать сразу о том как он будет детей обеспечивать будущих 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 09:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): Так а чего мужа было слушать ?? Надо было беременеть и рожать, если проблем нет. Я понимаю это у меня проблемы со щитовидкои и гормонами гипофиза и поэтому я всю жизнь только через фертильные процедуры беременею, в такои ситуации, конечно, без согласия мужа никуда. А если проблем нет ,то сказала , что пьешь таблетки, а сама их пить перестала и беременеи наздоровье. У нас тут лучщие люди форума так делали и родили сколько надо и живут с тем же мужем счастливо . Мужики они хоть где есть упертые : хоть в России, хоть в Америке - до них вечно как до баранов долго доходит. Я на россииском фертильном форуме читала топики где бабы шприцом из пресервативов сперму мужа доставали и себе втихоря впрыскивали. Во как !! Ну вот она такая, хотелось все при согласии, тем более , что когда она попыталась "без согласия", то не получилось, загремела в больницу. Ааа если вы про меня, да не очень охота было, и у меня уже есть, а будь мне 30-35, даже бы не сомневалась Про шприц - круто , молодцы  У меня коллега 33 года вышла замуж только что. Рожать бы пока риск не повысился и не дай Бог всякие технологии понадобятся что дитё на белый свет произвести. Нет, она говорит " я хочу чтобы муж сам просил ребенка, а он хоть и не против но не просит его родить пока"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 09:16 |
|
|
Katten2 писал(а): У меня несколько подруг приезжало по турвизе на три месяца женихов искать , мужики на свидании как только узнавали что в Америке дамы в гостях а не постоянно , то сразу изчезали. А у меня знакомая именно поэтому смогла выйти замуж вскоре после знакомства. В августе познакомилась на сайте знакомств, не скрывала что она тут по турвизе и в декабре ей уезжать, а уже в октябре вышла замуж, потому что муж не хотел расставаться с ней на несколько месяцев пока она ждала бы визу невесты к нему.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Ааа если вы про меня, да не очень охота было,
Ну тогда не надо на мужа валить. Не хотелось самои и в этом ключевое слово .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Erie писал(а): Katten2 писал(а): У меня несколько подруг приезжало по турвизе на три месяца женихов искать , мужики на свидании как только узнавали что в Америке дамы в гостях а не постоянно , то сразу изчезали. А у меня знакомая именно поэтому смогла выйти замуж вскоре после знакомства. В августе познакомилась на сайте знакомств, не скрывала что она тут по турвизе и в декабре ей уезжать, а уже в октябре вышла замуж, потому что муж не хотел расставаться с ней на несколько месяцев пока она ждала бы визу невесты к нему. Аналогично мои девочки . Да , и я .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется то как быстро и удачно кто-то может выйти замуж это от конкретного человека зависит. Какие-то скорее внутренние особенности, не знаю даже, у одних отбоя может не быть от претендентов, а других не берут, при чем далеко не факт что последние страшные или глупые. Случаев что б au par or work and travel встречала удачных мало, в основном либо лузеры до документов перетерпеть, либо просто для фана подейтили, а жениться никто и не думал.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 09:51 |
|
|
Katten2 писал(а): Qwesta писал(а): Ей надо на лето ехвть было сюда и пробовать. . А что пробовать ? Даже если здесь -расклад такои же. В Америке постоянно не проживает , гринкарты нет ,работы нет ,машину не водит ( если водит ,то хорошо) . Мужики, как только об этом узнают ,то сразу ретируются . Тут местных девиц полно как американок так и иностраннок УЖЕ устроенных с доками и работои. Писала же Comming DReam , что она по Вок и Травел никого наити не могла как не пыталась и нашла мужа по переписке через ЕленаМоделс. У меня несколько подруг приезжало по турвизе на три месяца женихов искать , мужики на свидании как только узнавали что в Америке дамы в гостях а не постоянно , то сразу изчезали. Ну эээээ... вообще то Бунски уверяет что там красавица писаная и с фигурой красивой. Разные вещи. У КД с этим проблемы и она об этом не раз писала на форуме. От внешности тож мнооооогое зависит как ни крути.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|