Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге ))
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Работала part time и он мне помогал 2 к в месяц переводил. .

Амаличка. деньги такие почему он переводил ? просто сам хотел или тебе были нужны на что-то ?
извини. я просто удивилась размеру суммы

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Qwesta писал(а):
Амальк, ты ж хочешь бебика. Просто пару ищешь подходящего на эту роль.
Я вот уже не хочу ни за какие коврижки. Даже если сто мужей будет, это будет брак онли для ич авер и все. Но у меня есть конечно уже. Хотя все по молодости. На теперяшний мозг я бы все по другому сделала. Однако зато в мои сорок детям будет за двадцать всем. Это плюс. )))

Мы с тобой две противоположности :angel , ты с 20 их рожала один за одним и бебиситила , теперь хочешь "впляс ", пожить для себя . А у меня наоборот , я всю жизнь жила для себя , много стран посмотрела , много где пожила , много чем позанималась . Теперь можно и бебика с правильным мужчиной . Счастлива "до слез "что до 30 лет не родила . Теперь самое время . :s_thumbup

Думаю что не открою Зимбабве, что абсолютно все девушки (вышедшие замуж по, так скажем, нормальному, без каких либо установок ради чего то допустим) считают, что у них правильный мужчина, правильные отношения и ребенок само собой разумеещееся (в идеале., варианты могут варьироваться ). Я то же выходя замуж считала что это самый правильный на земле человек для меня и мы проживём долгую шшасливую жисть (и помрем в один день). Так что тут я не согласна с тобой. Кто то готов , а кто то нет в разном возрасте. И нет грани где есть правильно. Везде есть плюсы и минусы. Через пару лет, как видим даже по форуму, даже самый правильный мужчина может вдруг стать не таковым ))).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А у меня наоборот , я всю жизнь жила для себя , много стран посмотрела , много где пожила , много чем позанималась . Теперь можно и бебика с правильным мужчиной . Счастлива "до слез "что до 30 лет не родила . Теперь самое время . :s_thumbup

хорошо. что у тебя все так сложилось... что эмоции были жить и энергия ездить... а я в 20-ть как перед выбором встала или мне вынь и положь замуж и родить или ............. не знала что или... поэтому и пошла замуж... явно это был не лучший период моей жизни. мне в 20-ть стало уже скучно от всех этих ролевых отношений...

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 06:47 
Amalia писал(а):
Moon17 писал(а):
Jessica_ писал(а):
///...Вот так случайно пазлы сходятся...
У мужа трое детей, конечно, он будет делать все, чтобы жена не хотела.У Ами таже история.
А я бы родила на вашем месте.Дети у мужабудут всегда, чтобы вы не говорили. А вы так и останетесь на бобах, потом начинают в 40 лет локти кусать и по врачам бегать, да бывает поздно,поезд ушел.

мне кажется если женщина хочет детей она их родит,(provided все ок в плане здоровья) несмотря н. др детей мужа, или найдет того кто хочет детей.
ну не все женщины хотят детей.

Бесполезно , все женщины должны хотеть детей и чем больше тем лучше .
Кому то трудно понять как можно быть счастливым без детей .

А теперь от обратного))
Просто бездетные женщины не могут понять как можно быть счастливым с детьми.
Разве вы сами не принесли своим родителям радость? :f_eyebrows Уже то что вы есть и у вас все хорошо, их радует,и жизнь прожита не зря :a_plain
С сестрой недавно говорили, у нее двое она говорит надо было 4х,
и я тоже самое думаю. Вовремя конечно рожать до 40

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня сынок был, как ангелочек в детстве :angel радовал меня ... :a_plain

а сейчас - крокодилом стал психологическим... внешность так ниче вроде... фигура спортивная... но вот характер бляхамуха :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 06:57 
Valeria2015 писал(а):
а сейчас - крокодилом стал психологическим... внешность так ниче вроде... фигура спортивная... но вот характер бляхамуха 2gunfire:

так вот и надо много рожать, они там между собой сами разберутся))
Один -это ни то ни се, и обычно одному трудно с родителями - слишком много внимания
Нас у мамы трое было. Мама все свое внимание на брата сосредоточила /и слава богу :c_laugh , а мы спокойно выросли))

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:07 
Boonski писал(а):
Девочки, что-то не получается у меня найти жениха моей хорошей подруге, так что обращаюсь за помощью к форуму))
Моя подруга в России, 30 лет (не была замужем и нет детей) хотела бы познакомиться с хорошим marriage material молодым человеком в США. Очень симпатичная, умная, стройная, рост около 165 и вес около 50кг. В общем "спортсменка, комсомолка и просто красавица")) Подруга свободно говорит на английском языке, имеет высшее образование (инфак педуниверситета), сейчас преподает английский в языковом центре. Объездила полмира в поездках, в том числе была в США по Work and Travel.
Ищет жениха лет до 35, без детей, настроенного на серьезные отношения. Если у вас есть подходящие кандидаты, пишите в личку и я вышлю фотографию подруги.
Всем спасибо))

Я знакомила несколько раз девочек-студенток здесь. Две у меня были кандитатуры, 30, высокие, интересные парени, колледж закончил, другой универ, работа хорошая.
И девушки, с которыми знакомила и умницы и красавицы Первый с одной только встретился несколько раз, а дальше никак.
Сейчас у него появилась девушка, американка - полная , страшненькая на лицо, и по характеру -бой баба. Вот кто бы знал, что он просто боялся красивых девушек...
Тут не угадаешь...Второй нашел себе итальянку по интернету, интересная девушка, и видно что тоже бойкая.. .
Вот его знакомили в реале, русские ведь тоже иностранки для него, а нет чегото захотелось на интернете найти.
У меня уже сохдается впечатление, что они привыкли, что за ними ухаживают, обхаживают, а не наоборот, судя по фильмам. Американки сами первые на свидание и в гости приглашают и прыгают в постель))
А вроде ваш муж служит, разве нет подходящих друзей-кандидатур :dum .
Я имею в виду , что работает, где мужиков полно. Пригласили бы вашу подругу и она в реале и выбрала бы себе.

Последний раз редактировалось Jessica_ 27 июл 2015, 07:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не знаю. Я у родителей одна была. Счастливее ребенка чем я надо искать ))) ниразу не мешало мне то, что я одна. И характер в тиновском возрате был, что та там помню ушла в металл ))) десять косичек, байка, сливовые губы, чОрные глаза )))))) но мам грит, хороший правильный металлист я была, не очень норов показывала )))) хотя байкк мою любимую, затертую до дыр, она все таки выкинула в мусоропровод и я ей этого не простила ))))) аж до сих пор помгю, такое хоре хоре было :c_laugh А она не могла уже смотреть на этот балахон ))).
Счастье детей не в их количестве, а в отношениях с ролителями. Я помню ннделями могла нн разговаривать. Мне не хотелось. Без причины. А у папульки моего уже истерика на пол кухни "ога со мной не разговаривает, трагедияяяя" ))))). Тины разные , а если их трое то это ... мощно (уже чувствуется... характер). Вообще после тридцати лет , когда боль мень мнение о жизни установится, вот тогда отношения с детьми можно восстановить, если сам подитель потяннтся конечно. Ну а мальчики всегда отрезанный ломоть . Девочки другое дело. И это в целом правильно по природе. Мальчики своих девочек любить будут. Семьи свои. И мамы уходят на второй план. Девочки же всегда ближе к мамам.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика, не работает у меня сейчас муж, учится фултайм.

Амалия, я тоже рада, что почти до 30 не родила. Мне до этого времени даже мысли такой не приходило в голову. У меня всему должно было быть своё время, что и получилось.

На счёт запросов, так у неё кроме возраста и детей и нет особых запросов. И эти запросы легко понять. Она вроде не в последний вагон ещё впрыгнуть пытается, чтобы на лишь бы кого соглашаться...

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:20 
Boonski писал(а):
На счёт запросов, так у неё кроме возраста и детей и нет особых запросов. И эти запросы легко понять. Она вроде не в последний вагон ещё впрыгнуть пытается, чтобы на лишь бы кого соглашаться...

так это понятно.
Пусть всетаки попытается по интернету.
Вот про второй я писала.
Ну такой интересный парень , американки гроздьями вешались)),
а вот пошел ведь на сайт,и выбрал итальянку.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Желание или не желание иметь детеи - топик очень многогранный. Кто то хочет, кто то не хочет, кто -то хочет раньше ,кто-то позже. Кто то еще не осознал, что еи дети нужны, кто то поздно осознал, что дети еи оказались не нужны. В этом деле правых и неправых нет. Учитывая современные технологии : заморозка собственных яицеклеток , донорские яицеклетки , донорские эмбрионы , суррогатное материнство , тд , возраст рожающих отодвигается все дальше и дальше. Уже нет такого сильного стресса как раньше -остаться на всю жизнь бездетнои - что-нибудь да придумается.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, для России она уже последний вагон, сорри, как ни печально. Там тридцать уже много. А как начнет стучать 31,32,33 то и не заметит где тот поезд. Если б она уже была с стране, то могла б повыбирать, подейтится. А так..ее надо везти, устраивать, доки делать, это прибавляй лет 5 вместе с переписками, визами и т.д. Ей уже вчера надо было быть в посольстве на визу невесты. Для международного дейтинга она еще не старая конечно, но уже так скажем.. дяди от сорока будут иртересоваться. И что б без детей это редкость. Ей надо на лето ехвть было сюда и пробовать. Или тебе вызвать ее как ау пэйр твоим малым (поздравляю кстати) и она б тут искала на месте.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Valeria2015 писал(а):
а сейчас - крокодилом стал психологическим... внешность так ниче вроде... фигура спортивная... но вот характер бляхамуха 2gunfire:

так вот и надо много рожать, они там между собой сами разберутся))
Один -это ни то ни се, и обычно одному трудно с родителями - слишком много внимания
Нас у мамы трое было. Мама все свое внимание на брата сосредоточила /и слава богу :c_laugh , а мы спокойно выросли))

так и есть. :m_yes да еще и без мужика растила

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ей надо на лето ехвть было сюда и пробовать. .

А что пробовать ? Даже если здесь -расклад такои же. В Америке постоянно не проживает , гринкарты нет ,работы нет ,машину не водит ( если водит ,то хорошо) . Мужики, как только об этом узнают ,то сразу ретируются . Тут местных девиц полно как американок так и иностраннок УЖЕ устроенных с доками и работои. Писала же Comming DReam , что она по Вок и Травел никого наити не могла как не пыталась и нашла мужа по переписке через ЕленаМоделс.
У меня несколько подруг приезжало по турвизе на три месяца женихов искать , мужики на свидании как только узнавали что в Америке дамы в гостях а не постоянно , то сразу изчезали.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня знакомая тоже несколько раз сюда приезжала на месяц. Встречалась-да. Руки и с ердца никто не предложил. :j_sad Прошли те времена,когда русские невесты были в фаворе.
А вот представьте, е сли такая упакованная девушка с милитари парнем поженится, у которого зарплатка так себе, если не офицер. Никаких путешествий по 2-3 раза. Ну если только за свои кровные. Денег хватать будет только на необходимое , любовь быстро улетучится.

Hendrie Weisinger

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно