|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я помню Бусечкину историю? Часто ее вспоминаю. Как она?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну подруга бунски вряд ли кого наидет, не особо пытается и требования к прынцу завышены для 30 с лишним лет Ну похоже, что есть ещё принцы, которые тоже не особо пытаются найти, хотя вроде бы и не против. Посмотрим, может, встретятся два одиночества))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 21:10 |
|
|
Mash писал(а): Ну подруга бунски вряд ли кого наидет, не особо пытается и требования к прынцу завышены для 30 с лишним лет Ой, да ладно:завышены, надо ехать сюда и знакомиться с молоденькими морпехами и прочими служивыми, те любых возьмут: хоть страшненьких, хоть на 10 лет старше, хоть полных, хоть с детьми. Вот я опять с криминалом: смотрела в 48 часов, вроде, эпизод, как американская девица за 20 с 3 детьми выскочила за бездетного морпеха на несколько лет себя моложе, парень ребенок, почти, был, родила от него четвертого, а потом траванула мышьяком чтобы получить страховку и оплатить операцию по установке новых бубз. Там транжира была еще та. А денег нема. Я в обмороке, вот смотрела на нее и думала, что же с ней не так, вроде, не олигофрен на вид.там показывали друзей того морпеха в суде, как те давали показания, что через неделю после смерти мужа она уже переимела чуть не пол-взвода, стресс снимала.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 21:13 |
|
|
Мне тот эпизод, кстати, напомнил, как форумчанка одна спрашивала советов как сына-солдатика женить бюджетно ибо у мериканской невесты запросы ого го.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mash писал(а): Ну подруга бунски вряд ли кого наидет, не особо пытается и требования к прынцу завышены для 30 с лишним лет Ой, да ладно:завышены, надо ехать сюда и знакомиться с молоденькими морпехами и прочими служивыми, те любых возьмут: хоть страшненьких, хоть на 10 лет старше, хоть полных, хоть с детьми. Вот я опять с криминалом: смотрела в 48 часов, вроде, эпизод, как американская девица за 20 с 3 детьми выскочила за бездетного морпеха на несколько лет себя моложе, парень ребенок, почти, был, родила от него четвертого, а потом траванула мышьяком чтобы получить страховку и оплатить операцию по установке новых бубз. Там транжира была еще та. А денег нема. Я в обмороке, вот смотрела на нее и думала, что же с ней не так, вроде, не олигофрен на вид.там показывали друзей того морпеха в суде, как те давали показания, что через неделю после смерти мужа она уже переимела чуть не пол-взвода, стресс снимала. Ужас( Но охотно верю. Многие, особенно молодые и лоу рэнкс, военные женятся по дури или чтобы деньги на жильё получать. А потом раз-два и детей несколько, и попадают на алименты и чайлд саппорт. У военных там чётко, какой процент от зарплаты они будут платить и в каком случае.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
zebcircalo писал(а):
Мне, кстати, тоже в период послеразводный предлагали поездить - попутешествовать "для знакомств". Не моё это. Да ещё и путешествовать не люблю - какие могут быть знакомства, если путешествия для меня это стресс и дискомфорт.. Никого не критикую и меня не критикуйте. Не люблю путешествовать. Потому пошла на СЗ.
а я вот наоборот только в знакомства в реале верю... поэтому и советую подруге Бунски работу поменять... в 30 лет это сделать проще и выглядеть будет более естественно чем в 40. Ну а в 40 только путешествовать... zebcircalo писал(а): вмешиваться в чьи то судьбы - не возьму на себя такую смелость. + мильон Boonski писал(а): hiclass писал(а): Мне кажется на этом форуме контингент не совсем для опроса по теме . Я думаю тут 90% со степ детками и не по доброй воле и не по свободному выбору.
Думаю любая женщина в своем уме по доброй воле чужих детей не выберет. Любить не будет. Общаться с ними не захочет . И тыды. Не всегда. От женщины зависит, я думаю. Абсолютли! Что вообще плохого в том что бездетная ищет бездетного же... Вот интересно когда наши дамы привозят своих великовозрастных бебиков и хотят бездетных мужиков, да чтоб еще и любили их как родных и учебы платили и машины со страховками покупали, а своих ни ни - это ж увод денег из семьи.... А по теме Бунски в условиях задачи конечно не сказано что бездетный ровесник должен быть Рокфеллером или еще там кем - долги за учебу, или вообще еще учится. Карьера может еще не так прет и самое главное НЕ готов женится сразу, а готов ДЕЙТИТЬСЯ! При чем не факт что эксклюзивно с ней одной. Понимает ли это дева? Просто после постов некоторых тут у меня сразу картинка нарисовалась приходит такая дама расфуфыренная на свиданку... на 3-5 дейте кекс, на 6м знаешь дорогой а у меня ведь серьезные намерения. Взамуж и точка... Че то turn off для среднестатистического 30летнего американского жеребца будет.... 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Вот мой женился на украинке с дитем. Женат не был,детей нет и не хотим.Живем 3 года в любви и согласии. Что бы там Гудля не пропагандировала,я б лучшего отца для дочери и пожелать не могла.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 23:16 |
|
|
Vera+nika писал(а): Вот мой женился на украинке с дитем. Женат не был,детей нет и не хотим.Живем 3 года в любви и согласии. Что бы там Гудля не пропагандировала,я б лучшего отца для дочери и пожелать не могла. Все таки надо это у него спрашивать. Для обьективности 
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 01:27 |
|
|
La_Mer писал(а): я думала тут в реальной жизни сложнее встретить чем на сайтах, а все говорят "везде ходить" а много ли примеров кто нашел, "везде ходя" Те кто везде ходят, те никого не ищу! Просто ходят себе и ходят  Да все просто, 35 лет америкос это молодой мужчина в расцвете сил! Он еще считает, что найдет себе вагон таких же молодых американок или женится ему рано, или не хочет!
Последний раз редактировалось Swompi 27 июл 2015, 01:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 01:27 |
|
|
Амальк, ты ж хочешь бебика. Просто пару ищешь подходящего на эту роль. Я вот уже не хочу ни за какие коврижки. Даже если сто мужей будет, это будет брак онли для ич авер и все. Но у меня есть конечно уже. Хотя все по молодости. На теперяшний мозг я бы все по другому сделала. Однако зато в мои сорок детям будет за двадцать всем. Это плюс. )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 01:35 |
|
|
Амаля, не поясняй ты. Что ты оправдываешся . Не знают и не надо. Уже у кого у кого, а у тебя самый настоящий курортный роман был с уговорами в замуж. Какие то интернеты тут выдумывают "новые" ники с пятидесятью сообщениями и главное "все знают" ага. А развод он и в африке развод. И причин миллион может быть. Энд один момент, Амалин муж на развод сам не подает, потому что хочет ее обратно, а не изза нехватки денег. Не хотел бы давно б сам все решил
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 01:39 |
|
|
sofia07 писал(а): Учительница писал(а): Рисовая и кукурузная мука = рефайнед шугару. Шило на мыло. Овсянная луччи-там очень файбера много и другиx микроэлементов. Может отруби лучше? Девочки, я не понимаю, чем всем так глютен не нравится! У вас у всех аллергия что ль на него? А коль нет аллергии, зачем его избегать? Просветите меня, плизушки! Как правило, продукты с глютеном содержат еще и много сахара, а излишний сахар в организме превращается в жир, поэтому сахар есть низзя И сахар-это последний разрешенный наркотик, как начнешь есть, хочется больше и больше
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): У подружки был старый муж , она приехала в 22 мужу было 48 где то может и больше . У него было 3 е детей ее возраста которые постоянно наведывались в гости , она всех в первый год повыгнала , он рассорился со всеми ради нее , сейчас не общается с детками . Она 4 года прожила с ним , постоянную гринку получила и ушла . Сейчас ей 33 , родила девочку год назад от бойфреенда , он на ней не женился. Бывший муж у нее няней уже больше года работает за 10$ в час , бебиситит девочку . Они его даже в Мексику брали , говорит что лучше него никто не бебиситит . Девочка его очень любит . А нянь до него сменили штук 15. Вот такая веселая история .  какая интересная история АМалия, молодец и ты, что написала и подружка, что так легко живет...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Ну подруга бунски вряд ли кого наидет, не особо пытается и требования к прынцу завышены для 30 с лишним лет +1 В России к этому возрасту надо уже запросы уменьшить . У меня одноклассница 31 год красавица , менеджер компании , хорошая зарплата , 176 рост , блондинка , такой не реальной красоты девочка . Нашла на 4 года моложе парня , был женат платит алименты ребенку , зарабатывал мало , обычный , охранником что ли работал , так она сама заработала на 3 х комнатную квартиру , "вместе" сейчас открыли бизнес , вроде свадьба осенью . Он старается ей во всем помогает и получается . Я к тому что в 31 в России принцы разобраны каких хочется . Вот , некоторые девчонки берут в оборот по моложе и победнее и работают над этими отношениями . ох была б я рада. что б и над моим сыночком кто-нить поработал так... тоже не высокого полета в финансах. прошли времена когда хватался за заказы и работал много и за много.... уже не хочет так много работать...... кризис в России все же дал о себе знать 
|
|
 |
|
 |
|