|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А почему никто не ставит фото своих аутфитов? Тема собссна об этом. ...очень интересно посмотреть кто как одевается Давайте девочки. ...  Страшно. Не знаешь чем не угодишь, или лица на фото кому- то не хватит, или размер кого-то не устроит, или еще что- нибудь. Сразу найдут фото накладок или туфлей с зубами в ответ на невинные просьбы. И сиди гадай то ли у тебя действительно что-то не так на фото то ли у кого-то звезды не так стоят или в жизни все достало. Мне бы хотелось получить советы, я писала - мне надо поменять весь гардероб, так как у меня очень поменялся размер. Но надо набираться смелости быть тореадором.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Волжская писал(а): mamamia писал(а): А почему никто не ставит фото своих аутфитов? Тема собссна об этом. ...очень интересно посмотреть кто как одевается Давайте девочки. ...  Страшно. Не знаешь чем не угодишь, или лица на фото кому- то не хватит, или размер кого-то не устроит, или еще что- нибудь. Сразу найдут фото накладок или туфлей с зубами в ответ на невинные просьбы. И сиди гадай то ли у тебя действительно что-то не так на фото то ли у кого-то звезды не так стоят или в жизни все достало. Мне бы хотелось получить советы, я писала - мне надо поменять весь гардероб, так как у меня очень поменялся размер. Но надо набираться смелости быть тореадором. Да никому ваше лицо не нужно,замажьте его. Просто когда одни девы ставят фото с лицом, тут же набегают другие, кто своё лицо всегда замазывает, и начинают находить недостатки, то не то, то толстО, а это тонкО и т.п. Некрасиво и противно. Добрее надо быть к друг другу. А вообще, это публичный форум, будьте готовы к разным мнениям, фильтруйте. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 08:34 |
|
|
Правильно Гуччи! В основном тут все миролюбивые и адекватные... Не бойтесь Волжская, публикуйтесь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мамамия, не откомплиментила вас вовремя.Все ваши наряды и вы сами прелесть, красивая, смелая женщина. Муж приболел, как белка в колесе. Чо то не наряжаться, ни шопиться не охота. Пройдёт. Поехала вот тоже ботокс вколола. Простоквашу видела, очень хорошенькая. Молодцы девочки.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Guccissima писал(а): Волжская писал(а): mamamia писал(а): А почему никто не ставит фото своих аутфитов? Тема собссна об этом. ...очень интересно посмотреть кто как одевается Давайте девочки. ...  Страшно. Не знаешь чем не угодишь, или лица на фото кому- то не хватит, или размер кого-то не устроит, или еще что- нибудь. Сразу найдут фото накладок или туфлей с зубами в ответ на невинные просьбы. И сиди гадай то ли у тебя действительно что-то не так на фото то ли у кого-то звезды не так стоят или в жизни все достало. Мне бы хотелось получить советы, я писала - мне надо поменять весь гардероб, так как у меня очень поменялся размер. Но надо набираться смелости быть тореадором. Да никому ваше лицо не нужно,замажьте его. Просто когда одни девы ставят фото с лицом, тут же набегают другие, кто своё лицо всегда замазывает, и начинают находить недостатки, то не то, то толстО, а это тонкО и т.п. Некрасиво и противно. Добрее надо быть к друг другу. А вообще, это публичный форум, будьте готовы к разным мнениям, фильтруйте.  OБоге, ч тут только одна, кажись, лицо не показываю по своим причинам, а когда тут кто и показывает с лицом, то практически никого я и не аижу, так как люди получат пару комплиментов и сразу убирают саот фотки, а я не сижу здесь 24/7,,,,здесь то наряды показывают, меня, к примеру, в моднoц итеме ничья внешность не волнует, a вот интересно посмотреть как люди выбирают обувь и сумки, но мне это и в реале интернсно, на лица даже и не смотрю, и лиц не помню, а неординарное сочетание вещей в память врежется..ну да ладно, злостные полицейские здесь на чеку, к каждому слову придерутся,пойду другими делами займусь в реал...
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На воре шапка горит что ли?  Я имен не называла. Почему на свой счёт приняли? Вы очень всё обостренно воспринимаете, остыньте. Обиделись что вас не похвалила? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 09:00 |
|
|
Guccissima писал(а): На воре шапка горит что ли?  Я имен не называла. Почему на свой счёт приняли? Вы очень всё обостренно воспринимаете, остыньте. Обиделись что вас не похвалила?  А я разве здесь фотки показывала что вы бы недавнотолько меня хвалили? .тут и МИа та без лица показывает , и Кваша, недавно кстати, кого она то обижает, но чаще всего я, была, уже нет, где вы читали, чтобы я тут дев гоняла что тонко или толсто, не пишите чепуху,а живите без меня если вам на воре шапка горит  ушла в реал
Последний раз редактировалось Panna 25 июл 2015, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: живите без меня если вам на воре шапка горит 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не адекват Долл, а может надо слитно написать -"неадекват?"
Последний раз редактировалось Guccissima 25 июл 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Panna писал(а): Guccissima писал(а): На воре шапка горит что ли?  Я имен не называла. Почему на свой счёт приняли? Вы очень всё обостренно воспринимаете, остыньте. Обиделись что вас не похвалила?  А я разве здесь фотки показывала что вы бы недавнотолько меня хвалили? .тут и МИа та без лица показывает , и Кваша, недавно кстати, кого она то обижает, но чаще всего я, была, уже нет, где вы читали, чтобы я тут дев гоняла что тонко или толсто, не пишите чепуху,а живите без меня если вам на воре шапка горит  ушла в реал А Гудлю кто гнобил, шея толстая, губы тонкие? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 10:52 |
|
|
Guccissima писал(а): А Гудлю кто гнобил, шея толстая, губы тонкие?  а она в обаятельной себя с нарядами не показывает,она пошла во всяко разно собой красоваться, а ее я назвала обычной женщиной с короткой шеей,не толстой, и тонкими губами,да и другие на это обратили внимание , и фотки там замазаны туманомхорошо были, а в обаятельной я принципиально ничью внешность не писала , здесь только мода и точка,только талии плохо не фотошопьте на белом фоне-замечу ... неадекват здесь только вы,смейтесь над собой и дальше, !кстати, какой ваш ник на форуме раньше был?
Последний раз редактировалось Panna 25 июл 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Panna писал(а): Guccissima писал(а): А Гудлю кто гнобил, шея толстая, губы тонкие?  а она в обаятельной себя с нарядами не показывает,она пошла во всяко разно собой красоваться, а ее я назвала обычной женщиной с короткой шеей,не толстой, и тонкими губами,да и другие на это обратили внимание , и фотки там замазаны туманомхорошо были, а в обаятельной я принципиально ничью внешность не писала , здесь только мода и точка,только талии плохо не фотошопьте на белом фоне-замечу ... неадекват здесь только вы,смейтесь над собой и дальше ! У вас реальные проблемы с психикой, не выплескивайте их на посторонних людей, ищите профессиональную помощь.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 11:04 |
|
|
Guccissima писал(а): У вас реальные проблемы с психикой, не выплескивайте их на посторонних людей, ищите профессиональную помощь. я думаю что это вам она очень нужна , спрятались под новым ником и гадите..идите себе тихо 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Panna писал(а): Guccissima писал(а): У вас реальные проблемы с психикой, не выплескивайте их на посторонних людей, ищите профессиональную помощь. я думаю что это вам она очень нужна , спрятались под новым ником и гадите..идите себе тихо  А это уже интересно! Ну ка отгадайте кто я? Даю одну попытку 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 25 июл 2015, 11:14 |
|
|
Guccissima писал(а): А вообще, это публичный форум, будьте готовы к разным мнениям, фильтруйте.  вы мне абсолютно неинтересны, чтобы я вас еще разгадывала со старым ником: у вас раздвоение личности- то вы призываете людей готовиться к разным мнениям , то вы это гнобизмом считаете..надоели уже  ,,, всем в реал!
|
|
 |
|
 |
|