Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 23 июл 2015, 10:50 |
|
|
mamamia писал(а): zebcircalo писал(а): Zenat писал(а): a nисю делают впалой... (asked about pisya)  пысю прикрывают. Вечером найду. Ээээээ а зачем её прикрывать? Трусьёв и одежды недостаточно? Ну попу выпуклой делают накладками, то как бы понятно, как бы мэйк сенс А тут?  Писю фтянуть, попу выпятить! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 23 июл 2015, 13:57 |
|
|
Lidushka писал(а): Главное что бы вкладка на пысю , не превратила вас в шиМейла  В кого? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 23 июл 2015, 15:09 |
|
|
mamamia писал(а): Lidushka писал(а): Главное что бы вкладка на пысю , не превратила вас в шиМейла  В кого?  имелся ф фиду трансвестит (ну, каторый адеваецца как женщина но "хазяйство" не атрезает a проста зажимает плотными труселями)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 23 июл 2015, 17:31 |
|
|
Blake писал(а): Писю фтянуть, попу выпятить!  Девы - это НЕ мне. Я сама не знала ни про накладку на пусю,ни про верблюжье копытце Я даже по ссылке подумала, что это в ТУФЛИ Вот уж где опозорилась!!! Давайте - пишите - кто что подумал. Вот она = виновница!!! девы, только не читайте описание вначале - по картинке кто и что подумал?
http://www.amazon.com/Braza-Camel-Not-C ... NJJQ5SCK0C
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 23 июл 2015, 19:57 |
|
|
zebcircalo писал(а): Mash писал(а): Когда вот так ходят мамаши мне как-то стыдно за них  А вот наши девочки даже специальную вкладочку для причинного места покупают, чтоб вложить и не будет "верблюжьего копытца" (с) цитата не моя, я очень удивилась, т.к. не слышала. Зато теперь знаю и горжусь - вкладочка 7 долл стоит.  век живи - век учись.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 23 июл 2015, 20:08 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): Писю фтянуть, попу выпятить!  Девы - это НЕ мне. Я сама не знала ни про накладку на пусю,ни про верблюжье копытце Я даже по ссылке подумала, что это в ТУФЛИ Вот уж где опозорилась!!! Давайте - пишите - кто что подумал. Вот она = виновница!!! девы, только не читайте описание вначале - по картинке кто и что подумал?
http://www.amazon.com/Braza-Camel-Not-C ... NJJQ5SCK0C Написюнник? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 23 июл 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): Писю фтянуть, попу выпятить!  Девы - это НЕ мне. Я сама не знала ни про накладку на пусю,ни про верблюжье копытце Я даже по ссылке подумала, что это в ТУФЛИ Вот уж где опозорилась!!! Давайте - пишите - кто что подумал. Вот она = виновница!!! девы, только не читайте описание вначале - по картинке кто и что подумал?
http://www.amazon.com/Braza-Camel-Not-C ... NJJQ5SCK0C Похоже на подследники.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 23 июл 2015, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
tak vse znayut vyrazhenie "camel toe"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 24 июл 2015, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А про какую моду разговор ведется, врубиться не могу...
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 24 июл 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): А про какую моду разговор ведется, врубиться не могу... это когда не по размеру вещи покупаются или в тинэйджирских отделах, где совсем другие лекала)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 24 июл 2015, 20:28 |
|
|
Lula Lula писал(а): Panna писал(а): А про какую моду разговор ведется, врубиться не могу... это когда не по размеру вещи покупаются или в тинэйджирских отделах, где совсем другие лекала))) И потом писюня прорезается через врезавшиеся в неё штаны А почему никто не ставит фото своих аутфитов? Тема собссна об этом. ...очень интересно посмотреть кто как одевается Давайте девочки. ... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 24 июл 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lula Lula писал(а): Panna писал(а): А про какую моду разговор ведется, врубиться не могу... это когда не по размеру вещи покупаются или в тинэйджирских отделах, где совсем другие лекала))) И потом писюня прорезается через врезавшиеся в неё штаны А почему никто не ставит фото своих аутфитов? Тема собссна об этом. ...очень интересно посмотреть кто как одевается Давайте девочки. ...  Ты обещала фотки показывать. Где они? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 24 июл 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): Lula Lula писал(а): Panna писал(а): А про какую моду разговор ведется, врубиться не могу... это когда не по размеру вещи покупаются или в тинэйджирских отделах, где совсем другие лекала))) И потом писюня прорезается через врезавшиеся в неё штаны А почему никто не ставит фото своих аутфитов? Тема собссна об этом. ...очень интересно посмотреть кто как одевается Давайте девочки. ...  Видела я одну в молле в полностью обтягивающие комбинезоне синтетическом, и это место как на всеобщий показ было, четко очень выделено с двумя губами,сверху белый блузон,,, все мужики любого возраста голову сворачивали и рот от удивления открывали,,, Я не показыв свои фотки, потому что меня всеравно никто комментировать не будет дабы не обидеть одного злостного ника  . Хотя мне уже и всё равно, как то так взяло и перегорело все...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 24 июл 2015, 22:22 |
|
|
Панна, я не знаю кто тот " злостный ник", но я всегда восхищаюсь твоим стилем одеваться И если захожу в тему и вижу фото пишу комент Кваш драссьте я ваша тётя. Да только я, Панна и ты и постим в основном фотЫ Ну нашла в чём меня упрекнуть Я чё рыжая чтоли тут одной выставляться? Мне на других хочется посмотреть
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 24 июл 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Панна, я не знаю кто тот " злостный ник", но я всегда восхищаюсь твоим стилем одеваться И если захожу в тему и вижу фото пишу комент Кваш драссьте я ваша тётя. Да только я, Панна и ты и постим в основном фотЫ Ну нашла в чём меня упрекнуть Я чё рыжая чтоли тут одной выставляться? Мне на других хочется посмотреть Я ж тока спросила, где твои фотки?  Без упреков вообще. Я тоже больше не рыжая. Мне и так уже сказали, что меня тут слишком много. 
|
|
 |
|
 |
|