|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 20:47 |
|
|
Anechka8 писал(а): Женщина после родов, организм такой стресс пережил, перестройка образа жизни полнейшая, выспаться возможности нет, выкроила себе минутку посмотреть свое "тупое" шоу и тут муж со совими "не тупыми" разговорами "за жизнь". А что ему не поговорить-то? Он сейчас отдыхает от работы, высыпается хорошо, вот его и тянет на разговоры. Да как она посмела его эмоционально не обслужить? Действительно, какая нахалка! Вы что сами в таком абьюзе живете, что вам это нормальным кажется? Согласна.... Пост гудли вообще мимо кассы-какая актриса?  какой спектакль? Бедная дева, очень тяжело ей и некому помочь...одна! Была бы мама рядом.. Ох наши мамочки, как они нам бывают нужны
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Если не охота отвечать, проще сказать :" извини, сейчас я не могу говорить". Ничего не надо обьяснять.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Если не охота отвечать, проще сказать :" извини, сейчас я не могу говорить". Ничего не надо обьяснять. Почитайте ее пост. Она именно так и ответила.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Anechka8 писал(а): user[f] писал(а): Если не охота отвечать, проще сказать :" извини, сейчас я не могу говорить". Ничего не надо обьяснять. Почитайте ее пост. Она именно так и ответила. Почитала. Автор устала.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Goodly1 писал(а): Прочитав самый первый коммент автора, я улыбнулась. Похоже, девушка пробует в себе актрису. " Я сцеживаю молоко и смотрю шоу" А он что??? "Он отвлекает меня от шоу! Вы только подумайте, какая наглость- отвлекать меня то ШОУ!" "Развод! Только развод с таким мужем!!! И - точка". Дешевый спектакль актрисы из погорелого театра. (дальше НЕ читала.) Как бы сказал Станиславский- НЕ ВЕРЮ!  гудля плиз, вы минимум на 50 лет в отставании в науке. Разводите дальше старичков- вы внеконкуренции ( по честному вам говорю- тут вон в 40 сидят около дряхлого бедного деда и думают им повезло)! Не надо как кваша все на свой опыт примерять! Госпидя...я думала до вас дошло, что я писала про виды депрессий... Уже разжевала до большенекуда....Тяжелый случай, однако... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 21:05 |
|
|
Разжевали что? Ваше советское мнение? Простите это мы не едим!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 21:11 |
|
|
Rita7 писал(а): Делать все по плану, мужу плевать в суп пока не выполнены все задачи :f_eyebrows Дело говоришь,Рита! А у меня, помню мой русский муж ,когда у нас родился ребенок, приходил с учебы(тогда) и- в ванную сразу-стирку делать. Стирать детские вещи -говняшки. Мы с мамой его на кухне ждем есть, " А где он?" А он вот настирывает, вот настирывает, блин. Так бы сраными штанами по башке и дала бы детскими... Его ждешь, как порядочного человека за столом, кушать все готово- нет! Надо как маньяку белье стирать ему было. Мы с мамой смеялись- какой глупый. Испортился, испортился через много лет. Все портятся. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 21:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Rita7 писал(а): Делать все по плану, мужу плевать в суп пока не выполнены все задачи :f_eyebrows Дело говоришь,Рита! А у меня, помню мой русский муж ,когда у нас родился ребенок, приходил с учебы(тогда) и- в ванную сразу-стирку делать. Стирать детские вещи -говняшки. Мы с мамой его на кухне ждем есть, " А где он?" А он вот настирывает, вот настирывает, блин. Так бы сраными штанами по башке и дала бы детскими... Его ждешь, как порядочного человека за столом, кушать все готово- нет! Надо как маньяку белье стирать ему было. Мы с мамой смеялись- какой глупый. а по-моему это в с мамой 2 дуры.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Разжевали что? Ваше советское мнение? Простите это мы не едим! Я вас умнее считала. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 21:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly1 писал(а): Rita7 писал(а): Делать все по плану, мужу плевать в суп пока не выполнены все задачи :f_eyebrows Дело говоришь,Рита! А у меня, помню мой русский муж ,когда у нас родился ребенок, приходил с учебы(тогда) и- в ванную сразу-стирку делать. Стирать детские вещи -говняшки. Мы с мамой его на кухне ждем есть, " А где он?" А он вот настирывает, вот настирывает, блин. Так бы сраными штанами по башке и дала бы детскими... Его ждешь, как порядочного человека за столом, кушать все готово- нет! Надо как маньяку белье стирать ему было. Мы с мамой смеялись- какой глупый. а по-моему это в с мамой 2 дуры. Ох тоже подумала об этом но тактично промолчала Причём не благодарные дуры
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 21:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly1 писал(а): Rita7 писал(а): Делать все по плану, мужу плевать в суп пока не выполнены все задачи :f_eyebrows Дело говоришь,Рита! А у меня, помню мой русский муж ,когда у нас родился ребенок, приходил с учебы(тогда) и- в ванную сразу-стирку делать. Стирать детские вещи -говняшки. Мы с мамой его на кухне ждем есть, " А где он?" А он вот настирывает, вот настирывает, блин. Так бы сраными штанами по башке и дала бы детскими... Его ждешь, как порядочного человека за столом, кушать все готово- нет! Надо как маньяку белье стирать ему было. Мы с мамой смеялись- какой глупый. а по-моему это в с мамой 2 дуры. Да это он от радости, что стол ломился от вкусностей, хотел заработать дешевый авторитет на стирке, чтобы поподчевали его лучше и больше. Как говорится, в предвкушении... был, оттягивал момент, чтобы дорваться. (до еды). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 21:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): Разжевали что? Ваше советское мнение? Простите это мы не едим! Я вас умнее считала.  Да мне всё равно что вы там считали, вы мне не авторитет 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anechka8 писал(а): Женщина после родов, организм такой стресс пережил, перестройка образа жизни полнейшая, выспаться возможности нет, выкроила себе минутку посмотреть свое "тупое" шоу и тут муж со совими "не тупыми" разговорами "за жизнь". А что ему не поговорить-то? Он сейчас отдыхает от работы, высыпается хорошо, вот его и тянет на разговоры. Да как она посмела его эмоционально не обслужить? Действительно, какая нахалка! Вы что сами в таком абьюзе живете, что вам это нормальным кажется? Согласна.... Пост гудли вообще мимо кассы-какая актриса?  какой спектакль? Бедная дева, очень тяжело ей и некому помочь...одна! Была бы мама рядом.. Ох наши мамочки, как они нам бывают нужны +100 А если второй ребёнок маленький, то вообще ж..а. Я поняла, у неё старший ребёнок есть.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 21:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да это он от радости, что стол ломился от вкусностей, хотел заработать дешевый авторитет на стирке, чтобы поподчевали его лучше и больше. Как говорится, в предвкушении... был, оттягивал момент, чтобы дорваться. (до еды).  вы просто выводы делаете о людях в меру своего интеллектуального развития. Как бы там ни было, нормальная жена. нормальный человек просто пошел бы и пригласил к столу... другого человека...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 21:36 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly1 писал(а): Да это он от радости, что стол ломился от вкусностей, хотел заработать дешевый авторитет на стирке, чтобы поподчевали его лучше и больше. Как говорится, в предвкушении... был, оттягивал момент, чтобы дорваться. (до еды).  вы просто выводы делаете о людях в меру своего интеллектуального развития. Как бы там ни было, нормальная жена. нормальный человек просто пошел бы и пригласил к столу... другого человека... А я что говорю?! Мы его устали кричать к столу есть, сами не начинали, его ждали, а он, как дурак настирывать кинулся. Вот мы с мамой и смеялись сидели, ждали его, пока настирается. (причем, не один раз такое было , а постоянно) Конечно, маме было приятно, что такой зять! Но, с другой стороны, мы всегда знали, что он совсем не пробивной, и МАМА!!! мне всегда говорила,заступаясь за барана этого : " Ну что ж? Ну он уж такой есть. Ну ладно. Не ругай его. Я помогу... "
Так мама и помогала все время..... ,жалея барана. Конечно, любили его они. И жалели.
|
|
 |
|
 |
|