Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты?
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, миленькая, как в самолете. Сначала спасаете себя, потом уже ребенка и всех остальных. Вы сейчас не сможете адекватно думать и принимать взвешенные решения, у вас другая реальность. Вы еще в 4-м триместре, как говорят медики, беременности. Пойдете на плановый осмотр гинеколога, пожалуйтесь, на ваши панические атаки, он вас уже к спецу отправит. Вот когда месяца 3 не будет ни одного приступа, тогда и будете приоритеты выставлять. Пока приоритет один -НОЛЬ ПРИСТУПОВ

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 19:23 
Богиня
Богиня

А я бы нашла причину чтобы не спать в другой комнате, пару ночей повставал, потом шкурой своей прочувствовал как оно. Не фиг мужиков беречь, делегировать надо. У меня с мужем уговор до беременности был, рожаем, но ты помогаешь всегда. Раньше сушилку все переспрашивал на какой режим ставить, сейчас вперед меня, перекидывает дочины вещи.

Автору к доктору, пусть выпишут чего-нить, мужу отвечайте, если поговорить хочет, шоу записать можно на крайняк. У меня на работе дева, спрашивает как ты своего надрессировала, да никак, говорила сделай то, сделай это. А у нее не хочет, потому что ее перфекционизм все убивает, я сама сама, и пюре наварю и тд, мужик и сдался.

Не знаю как там на самом деле, но создается впечатление муж к беременности не был готов, или розовые представления были, сна нет, секса нет, поговорить охота от избытка энергии, а чего - он то высыпается. И замкнутый круг. Мы ходили в гости недавно, дочка там на месяц младше нашей, так парень моему жалуется, она все скупает! Коробки с амазона. Мой по философски, вотевер мэйкс хер хэппи. А жена реально с депрессухой, я не доктор но заметно, что колбасит деву. Так муж у нее бургеры жарил и ф-ф-ф сыпалось, весь в стрессе. Не знаю толи нас пронесло, толи мы просто по другому все воспринимаем - нам родительство по кайфу.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
С работой главное, чтобы кредит с дебитом сходился в плане работа-садик. Садики очень дорогие..

В смысле- кредит с дебетом? Работать чтоб остаться при своих, што ли :u_qu_01 Например, я работаю, у меня берут почти 30% налогов. Допустим, получаю я 40 дол в час, чистыми остается 28. Потом бензин, потом износ машины, потом время комьюта на работу-с работы, который мне никто не оплачивает...а как тут писали, что адекватные няни хотят 20 долларов в час кешем. И получается, что я работаю за 6-7 дол в час чистыми. Зачем такое надо :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Формулу нельзя а молоко с " немножко" наркотиком ок.

С немножко транквилизатором. Ниче, зато спать хорошо дите будет.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Midwest писал(а):
С работой главное, чтобы кредит с дебитом сходился в плане работа-садик. Садики очень дорогие..

В смысле- кредит с дебетом? Работать чтоб остаться при своих, што ли :u_qu_01 Например, я работаю, у меня берут почти 30% налогов. Допустим, получаю я 40 дол в час, чистыми остается 28. Потом бензин, потом износ машины, потом время комьюта на работу-с работы, который мне никто не оплачивает...а как тут писали, что адекватные няни хотят 20 долларов в час кешем. И получается, что я работаю за 6-7 дол в час чистыми. Зачем такое надо :bigeyes

Ну да. Если бы я жила одна, то у меня после налогов уходило бы 50% за парт-тайм садик (2.5 дня в неделю) или 70% за фулл-тайм.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 19:41 
Mix Markiz писал(а):
Вместо того, чтобы дать жене отдышаться немного ,мужа понесло интеллектуальные беседы от не хрен делать побеседовать..Не давать спать- каждые 3 часа подьем,стирку на него,готовку,укачивание и т.п..Дня на 2-3 может быть и хватит..потом не до бесед будет,о подушке будет мечтать как о самом дорогом на свете подарке..

Здесь стирку можно одной горой закинуть и идти поспать. Не в речке же полоскать.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже подозревали послеродовую депрессию. Врачи в NICU, OB/GYN и семейный врач допытывали постоянно: 3 неделю в НИКУ, потом подозрение на менингит, антибиотики, blot clot размером в полноги 2х недельного ребенка, blood thinners сначала в больнице 2 раза в день кололи, потом я сама дома. При этом муж ни какой paternity leave не брал, только 1 день экстра выходной, когда я родила. Моя родня в России, мужа родне все равно. Врачи ни как не могли поверить, что у меня нет депрессии. Так что кого-то она настигает, а кому-то повезло, но не значит, что ее не существует.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 19:46 
У меня так было. Приехали мама с папой когда родился второй, ему было мес 6. Пара начал падать в обмороки из-за порока сердца а мама сломала руку и повредила спину.
Ах да я еще работала при этом и решала все эти проблемы. Кардиолог сказал оперировать его срочно. Не помню была ли депрессия у меня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Здесь стирку можно одной горой закинуть и идти поспать.
Совершенно верно..Вот пусть и стирает..Хотя бы что то пусть делает,а не пи.&&&.т бестолку..
Почему бы товарищу уже и не проснуться и часть забот взять на себя,а не наблюдениями заниматься?...Лентяи он,а базу то какую подкатил..ну понятно во всем виновата жена,обижает беднягу,разговаривать не хочет,когда емy захотелось,бяда..бяда..огорчение..

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Формулу нельзя а молоко с " немножко" наркотиком ок.

С немножко транквилизатором. Ниче, зато спать хорошо дите будет.

Ага
Два в одном спокойные мама и бэби. Все хорошо спят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да,подсыпать бебику с мамои -нефиг Величество от просмотра футбола отвлекать..Ето дело первостепеннои важности.. :tab

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитав самый первый коммент автора, я улыбнулась.
Похоже, девушка пробует в себе актрису. :a_plain
" Я сцеживаю молоко и смотрю шоу"
А он что??? :bigeyes
"Он отвлекает меня от шоу! Вы только подумайте, какая наглость- отвлекать меня то ШОУ!"
"Развод! Только развод с таким мужем!!! И - точка".

:bigeyes

Дешевый спектакль актрисы из погорелого театра.
(дальше НЕ читала.)

Как бы сказал Станиславский- НЕ ВЕРЮ! :be

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не веришь чему?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Прочитав самый первый коммент автора, я улыбнулась.
Похоже, девушка пробует в себе актрису. :a_plain
" Я сцеживаю молоко и смотрю шоу"
А он что??? :bigeyes
"Он отвлекает меня от шоу! Вы только подумайте, какая наглость- отвлекать меня то ШОУ!"
"Развод! Только развод с таким мужем!!! И - точка".

:bigeyes

Дешевый спектакль актрисы из погорелого театра.
(дальше НЕ читала.)

Как бы сказал Станиславский- НЕ ВЕРЮ! :be
гудля плиз, вы минимум на 50 лет в отставании в науке. Разводите дальше старичков- вы внеконкуренции ( по честному вам говорю- тут вон в 40 сидят около дряхлого бедного деда и думают им повезло)! Не надо как кваша все на свой опыт примерять!

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женщина после родов, организм такой стресс пережил, перестройка образа жизни полнейшая, выспаться возможности нет, выкроила себе минутку посмотреть свое "тупое" шоу и тут муж со совими "не тупыми" разговорами "за жизнь". А что ему не поговорить-то? Он сейчас отдыхает от работы, высыпается хорошо, вот его и тянет на разговоры. Да как она посмела его эмоционально не обслужить? Действительно, какая нахалка! Вы что сами в таком абьюзе живете, что вам это нормальным кажется?

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно