|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 09:46 |
|
|
Mash писал(а): Марина если есть прогресс в процессе - есть и самоудовлетворение. . Ммм..я думаю у нас разные понятия о самоудовлетворении. Или о прогрессе :-)) А что есть прогресс, можно как-то поконкретнее? У меня диплом в бухгалтерии. Я бы могла бухгалетром работать и получать хорошие деньги. Но, пардон, не моё, даже не смотря на приличный пейчек. Какой бы там прогресс на работе не был.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 09:50 |
|
|
Mash писал(а): Если в семье и мама и папа придут за мечтой то кто детей кормить будет? Я не говорю о бросании в крайности. Нужно искать путь баланса. Возможно начинать с part-time. я начинала с part-time. Сейчас беру подработки on the side. Я же не совсем идиот чтобы думать что бизнес поднимается до хорошего уровня за пару месяцев. На это уйдёт 2-3 года. Но ничего просто так вдруг не случается. Пусть это работа на дядю дже. всё равно карьерный рост - дело времени и многие начинают с низов точно так же.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 09:56 |
|
|
А до диплома то, что не было понятно про бухгалтерию что это не ваше? А потом у тебя столько всяких должностей было и что все не то? У меня систеринло тоже " нашла себя" в какой то эзотерике. Теперь пишет длинные письма о том как дорого стало жить и как им денег не хватает 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 09:57 |
|
|
Прогресс на работе- когда новая информация, новые скиллз, по крайней мере в медицине тебя всегда толкают осваивать новое так что не заскучаешь
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
У меня родители состарились, помогать нужно, при каждом покалывании у мужа в спине, меня хватает дикий страх... ДОСТАЛООООООООООООО это просто достало, мне о семье и родителях думать надо, а не о мечтах. Намечталась, дорисовалась, лучше б. как моя подруга балерина на ЛПН какую выучилась, да к этому времени уже б переучилась, вот, ползу сейчас позади поезда со своими мечтами. Столько времни про....но
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 10:02 |
|
|
Mash писал(а): А до диплома то, что не было понятно про бухгалтерию что это не ваше? А потом у тебя столько всяких должностей было и что все не то? У меня систеринло тоже " нашла себя" в какой то эзотерике. Теперь пишет длинные письма о том как дорого стало жить и как им денег не хватает  С бухгалтерией у меня как раз история была "мама захотела". Она мечатала (и по-моему до сих пор мечатет) чтобы я была бухгалтером. Я одновременно училась на инязе и бухгалтерии. Должностей у меня было много, но меня привлекало всегда только teaching and education. И я всегда хотела работать только на себя.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 10:17 |
|
|
marina писал(а): Mash писал(а): А до диплома то, что не было понятно про бухгалтерию что это не ваше? А потом у тебя столько всяких должностей было и что все не то? У меня систеринло тоже " нашла себя" в какой то эзотерике. Теперь пишет длинные письма о том как дорого стало жить и как им денег не хватает  С бухгалтерией у меня как раз история была "мама захотела". Она мечатала (и по-моему до сих пор мечатет) чтобы я была бухгалтером. Я одновременно училась на инязе и бухгалтерии. Должностей у меня было много, но меня привлекало всегда только teaching and education. И я всегда хотела работать только на себя. Тогда сорри. Не представляю зачем идти учиться куда мама мечтает
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 10:33 |
|
|
Многие так учились, believe it or not. Потому что "какая из тебя училка" и "будешь пахать за три копейки"..таких ситуаций много.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 10:40 |
|
|
marina писал(а): Многие так учились, believe it or not. Потому что "какая из тебя училка" и "будешь пахать за три копейки"..таких ситуаций много. Вот ведь прикольно, а моя мама мечтала видеть меня учителем. В тепле, отпуск большой, красиво одета. Но я не жалею, что я филфак закончила. Потом закончила бух учет, вечерний уже, конечно. Учитель из меня никакой. А финансист вроде ничего, хотя сказать что я свою работу люблю... Я работу то люблю, но график в офисе 5 дней в неделю не люблю . Но куда ж денешься.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 10:50 |
|
|
Уралочка, нас нужно было поменять ))) У меня мама бывшая училка, наверное поэтому и не хотела особо, знала какая это работа.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 10:51 |
|
|
Вот у меня такие же чувства к работе как у уралочки. ПО этому репу чешу как бы реорганизовать свою профессию что бы поменьше работать. А получать желательно побольше. ПОка из идей только фриланце - но боюсь тма рбаотать то больше придется или вот в преподавание. С амстером берут же преподавать в комуниты коледж? Я давеннько подаю в коледжи и в онлайн, но там такая порука, берут только своих, как я поняла, нужна удажа, пробится. Нот ма коенчнос тлько ен платят как на предприятиях. Хотя отпахала несколько семестров онлайн имструктором в универе - в дополнение к работе в офице, очень тяжело две работы. А с классами непонятно дадут не дадут опять, сколько студентов дадут .Короче стабильности ноль усилий много. Но я это больше для опыта скорее.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 10:56 |
|
|
У анс в универе на онлайн класCy, только все свои, никого с улицы не берут. В основном те - кто работают на не преподских должностях - тма тех поддржка, всякие эдвайзеру и т д. Им платят не много, но дяут эти онлай классы - и с основсной работой и 1-3 класса в семестр хорошо денег набегает. А классами знаиматься можно и в основное рабочее время. Я не работаю в университете, но всех знаю, плюс хорошие отношения с бывшим порфессором, а порфессор тот есче, очень сложный класс, никто ен хочет на него, вот меня и взял он.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 11:06 |
|
|
Coming Dream писал(а): ПОка из идей только фриланце - но боюсь тма рбаотать то больше придется или вот в преподавание. С амстером берут же преподавать в комуниты коледж? Меня только что взяли в университет преподавать. Без знакомст и прочего. Для начала дали короткий курс прочитать, начинаю в понедельник, удобный график с 9 до 1 дня. Потом сказали посмотрят на эвальюации чего студенты напишут и предложат возможно что-то ещё. Но в целом это работа только как adjunct. Макимум 3 класса в семестр. Многие преподают в нескольких учереждениях сразу. А тьюторить? Многие тьюторят.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 11:08 |
|
|
Кстати, сижу читаю на работе фигню всякую, вот вылезло: 7 привычек, которые программируют на бедность Цитата: 3. Привычка все оценивать в деньгах Только запрограммированные на бедность люди считают, что счастливым можно быть только при условии, если получать зарплату со множеством нулей. Что нельзя радоваться жизни и быть счастливым, если нет дорогой одежды, собственного особняка, престижного автомобиля. Социологи утверждают, что, отвечая на вопрос: «Что вам нужно для счастья?», перечислять материальные ценности начинают только бедные. Люди с высокими доходами называют верную любовь и дружбу. При этом собственно богатством они не называют счет в банке. По их мнению, богатые — это те, кто способен привлекать деньги, организовывать новые виды бизнеса буквально на пустом месте. По-настоящему успешный человек не зависит от объемов собственного мешка с золотом. Цитата: 6. Привычка заниматься нелюбимым делом Если не я, то кто же? Психологи говорят, что люди которые занимаются нелюбимым делом, потенциально готовы к неудачам и бедности. Причиной являются чувства, вызывающие у них необходимость делать неприятные им дела. Чтобы искоренить эту привычку, необходимо делать не то, что кому-то нужно, а то, что вызывает наибольшее удовлетворение. Только в этой области можно добиться отличных результатов!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Coming Dream писал(а): ПОка из идей только фриланце - но боюсь тма рбаотать то больше придется или вот в преподавание. С амстером берут же преподавать в комуниты коледж? Меня только что взяли в университет преподавать. Без знакомст и прочего. Для начала дали короткий курс прочитать, начинаю в понедельник, удобный график с 9 до 1 дня. Потом сказали посмотрят на эвальюации чего студенты напишут и предложат возможно что-то ещё. Но в целом это работа только как adjunct. Макимум 3 класса в семестр. Многие преподают в нескольких учереждениях сразу. А тьюторить? Многие тьюторят. Марин, что преподавать будешь?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|