Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни?
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Марина если есть прогресс в процессе - есть и самоудовлетворение. .

Ммм..я думаю у нас разные понятия о самоудовлетворении. Или о прогрессе :-)) А что есть прогресс, можно как-то поконкретнее?
У меня диплом в бухгалтерии. Я бы могла бухгалетром работать и получать хорошие деньги. Но, пардон, не моё, даже не смотря на приличный пейчек. Какой бы там прогресс на работе не был.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Если в семье и мама и папа придут за мечтой то кто детей кормить будет?

Я не говорю о бросании в крайности. Нужно искать путь баланса. Возможно начинать с part-time. я начинала с part-time. Сейчас беру подработки on the side. Я же не совсем идиот чтобы думать что бизнес поднимается до хорошего уровня за пару месяцев. На это уйдёт 2-3 года. Но ничего просто так вдруг не случается. Пусть это работа на дядю дже. всё равно карьерный рост - дело времени и многие начинают с низов точно так же.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 09:56 
А до диплома то, что не было понятно про бухгалтерию что это не ваше?
А потом у тебя столько всяких должностей было и что все не то?
У меня систеринло тоже " нашла себя" в какой то эзотерике. Теперь пишет длинные письма о том как дорого стало жить и как им денег не хватает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 09:57 
Прогресс на работе- когда новая информация, новые скиллз, по крайней мере в медицине тебя всегда толкают осваивать новое так что не заскучаешь

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня родители состарились, помогать нужно, при каждом покалывании у мужа в спине, меня хватает
дикий страх... ДОСТАЛООООООООООООО это просто достало, мне о семье и родителях думать надо,
а не о мечтах. Намечталась, дорисовалась, лучше б. как моя подруга балерина на ЛПН какую выучилась,
да к этому времени уже б переучилась, вот, ползу сейчас позади поезда со своими мечтами.
Столько времни про....но

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У меня систеринло тоже " нашла себя" в какой то эзотерике. Теперь пишет длинные письма о том как дорого стало жить и как им денег не хватает :c_laugh

С бухгалтерией у меня как раз история была "мама захотела". Она мечатала (и по-моему до сих пор мечатет) чтобы я была бухгалтером. Я одновременно училась на инязе и бухгалтерии.
Должностей у меня было много, но меня привлекало всегда только teaching and education. И я всегда хотела работать только на себя.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 10:17 
marina писал(а):
Mash писал(а):

С бухгалтерией у меня как раз история была "мама захотела". Она мечатала (и по-моему до сих пор мечатет) чтобы я была бухгалтером. Я одновременно училась на инязе и бухгалтерии.
Должностей у меня было много, но меня привлекало всегда только teaching and education. И я всегда хотела работать только на себя.

Тогда сорри. Не представляю зачем идти учиться куда мама мечтает

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многие так учились, believe it or not. Потому что "какая из тебя училка" и "будешь пахать за три копейки"..таких ситуаций много.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Многие так учились, believe it or not. Потому что "какая из тебя училка" и "будешь пахать за три копейки"..таких ситуаций много.

Вот ведь прикольно, а моя мама мечтала видеть меня учителем. В тепле, отпуск большой, красиво одета. Но я не жалею, что я филфак закончила. Потом закончила бух учет, вечерний уже, конечно. Учитель из меня никакой. А финансист вроде ничего, хотя сказать что я свою работу люблю... Я работу то люблю, но график в офисе 5 дней в неделю не люблю . Но куда ж денешься.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, нас нужно было поменять )))
У меня мама бывшая училка, наверное поэтому и не хотела особо, знала какая это работа.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот у меня такие же чувства к работе как у уралочки. ПО этому репу чешу как бы реорганизовать свою профессию что бы поменьше работать.
А получать желательно побольше.
ПОка из идей только фриланце - но боюсь тма рбаотать то больше придется или вот в преподавание.
С амстером берут же преподавать в комуниты коледж?
Я давеннько подаю в коледжи и в онлайн, но там такая порука, берут только своих, как я поняла, нужна удажа, пробится. Нот ма коенчнос тлько ен платят как на предприятиях.
Хотя отпахала несколько семестров онлайн имструктором в универе - в дополнение к работе в офице, очень тяжело две работы.
А с классами непонятно дадут не дадут опять, сколько студентов дадут .Короче стабильности ноль усилий много. Но я это больше для опыта скорее.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У анс в универе на онлайн класCy, только все свои, никого с улицы не берут.
В основном те - кто работают на не преподских должностях - тма тех поддржка, всякие эдвайзеру и т д. Им платят не много, но дяут эти онлай классы - и с основсной работой и 1-3 класса в семестр хорошо денег набегает. А классами знаиматься можно и в основное рабочее время.
Я не работаю в университете, но всех знаю, плюс хорошие отношения с бывшим порфессором, а порфессор тот есче, очень сложный класс, никто ен хочет на него, вот меня и взял он.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
ПОка из идей только фриланце - но боюсь тма рбаотать то больше придется или вот в преподавание.

Меня только что взяли в университет преподавать. Без знакомст и прочего. Для начала дали короткий курс прочитать, начинаю в понедельник, удобный график с 9 до 1 дня. Потом сказали посмотрят на эвальюации чего студенты напишут и предложат возможно что-то ещё. Но в целом это работа только как adjunct. Макимум 3 класса в семестр. Многие преподают в нескольких учереждениях сразу.
А тьюторить? Многие тьюторят.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, сижу читаю на работе фигню всякую, вот вылезло:
:c_laugh
7 привычек, которые программируют на бедность

Цитата:
3. Привычка все оценивать в деньгах
Только запрограммированные на бедность люди считают, что счастливым можно быть только при условии, если получать зарплату со множеством нулей. Что нельзя радоваться жизни и быть счастливым, если нет дорогой одежды, собственного особняка, престижного автомобиля. Социологи утверждают, что, отвечая на вопрос: «Что вам нужно для счастья?», перечислять материальные ценности начинают только бедные.
Люди с высокими доходами называют верную любовь и дружбу. При этом собственно богатством они не называют счет в банке. По их мнению, богатые — это те, кто способен привлекать деньги, организовывать новые виды бизнеса буквально на пустом месте. По-настоящему успешный человек не зависит от объемов собственного мешка с золотом.

Цитата:
6. Привычка заниматься нелюбимым делом
Если не я, то кто же? Психологи говорят, что люди которые занимаются нелюбимым делом, потенциально готовы к неудачам и бедности. Причиной являются чувства, вызывающие у них необходимость делать неприятные им дела. Чтобы искоренить эту привычку, необходимо делать не то, что кому-то нужно, а то, что вызывает наибольшее удовлетворение. Только в этой области можно добиться отличных результатов!

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Coming Dream писал(а):

Меня только что взяли в университет преподавать. Без знакомст и прочего. Для начала дали короткий курс прочитать, начинаю в понедельник, удобный график с 9 до 1 дня. Потом сказали посмотрят на эвальюации чего студенты напишут и предложат возможно что-то ещё. Но в целом это работа только как adjunct. Макимум 3 класса в семестр. Многие преподают в нескольких учереждениях сразу.
А тьюторить? Многие тьюторят.

:s_thumbup
Марин, что преподавать будешь?

Страница 15 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно